Персона
Алексей Костерев
0

Алексей Костерев

Актер
Род. 06.04.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Алексей Костерев родился 6 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Slove. Прямо в сердце (2011) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Закон каменных джунглей (2015-2017), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  2. 8,22
    Майор (2013)
  3.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  5.  
    СК (2012) (сериал)
  6.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  7. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  8.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  9.  
    Отражение (2011) (сериал)
  10.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  11.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  13.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  14.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  15.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  16. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  17.  
    Хранители сети (2010)
  18.  
    Братаны (2009) (сериал)
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  20.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  21.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  22.  
    Отблески (2009) (сериал)
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  24. Преступная страсть (2008)
  25.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  28. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды