Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Костерев
В любимых
0

Алексей Костерев

Актер
Род. 06.04.1973


Биография

Алексей Костерев родился 6 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Slove. Прямо в сердце (2011) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Закон каменных джунглей (2015-2017), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  2. 8,23
    Майор (2013)
  3.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  5.  
    СК (2012) (сериал)
  6.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  7. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  8.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  9.  
    Отражение (2011) (сериал)
  10.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  11.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  13.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  14.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  15.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  16. 4,99
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  17.  
    Хранители сети (2010)
  18.  
    Братаны (2009) (сериал)
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  20.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  21.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  22.  
    Отблески (2009) (сериал)
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  24. Преступная страсть (2008)
  25.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  28. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз