Меню сайта
На главную страницу
Мартин МакКриди / Martin McCreadie
В любимых
0

Мартин МакКриди

Martin McCreadie
Актер
Род. 26.05.1986



Биография

Мартин МакКриди родился 26 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), Легенда (2015), On the Edge of Town (2013), сериалов: Пять (2016), Алиенист (2017), игры Battlefield 1 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,11
    Алиенист / The Alienist (2018-2019) (сериал) ... Sergeant Doyle
  2. 4,90
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Lancelot
  3. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  4. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Karl / Karl Hodgetts
  5. 7,09
    Легенда / Legend (2015) ... Eddie Richardson
  6.  
    On the Edge of Town (2013) ... Christopher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (154)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз