Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мартин МакКриди / Martin McCreadie
В любимых
0

Мартин МакКриди

Martin McCreadie
Актер
Род. 26.05.1986



Биография

Мартин МакКриди родился 26 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), Легенда (2015), On the Edge of Town (2013), сериалов: Пять (2016), Алиенист (2017), игры Battlefield 1 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Sergeant Doyle
  2. 4,95
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Lancelot
  3. 9,13
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  4. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Karl / Karl Hodgetts
  5. 7,26
    Легенда / Legend (2015) ... Eddie Richardson
  6.  
    On the Edge of Town (2013) ... Christopher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (94)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз