Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Мартин МакКриди / Martin McCreadie
В любимых
0

Мартин МакКриди

Martin McCreadie
Актер
Род. 26.05.1986

Биография

Мартин МакКриди родился 26 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), Легенда (2015), On the Edge of Town (2013), сериалов: Пять (2016), Алиенист (2017), игры Battlefield 1 (2016).

Фильмография персоны
Актер
  1. Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Sergeant Doyle
  2. 4,98
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Lancelot
  3. 9,13
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  4. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Karl / Karl Hodgetts
  5. 7,24
    Легенда / Legend (2015) ... Eddie Richardson
  6.  
    On the Edge of Town (2013) ... Christopher



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз