Меню сайта
На главную страницу
Мартин МакКриди / Martin McCreadie
В любимых
0

Мартин МакКриди

Martin McCreadie
Актер
Род. 26.05.1986


Биография

Мартин МакКриди родился 26 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), Легенда (2015), On the Edge of Town (2013), сериалов: Пять (2016), Алиенист (2017), игры Battlefield 1 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,11
    Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Sergeant Doyle
  2. 4,88
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Lancelot
  3. 8,22
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  4. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Karl / Karl Hodgetts
  5. 7,26
    Легенда / Legend (2015) ... Eddie Richardson
  6.  
    On the Edge of Town (2013) ... Christopher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз