Персона
Мартин МакКриди / Martin McCreadie
0

Мартин МакКриди

Martin McCreadie
Актер
Род. 26.05.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Мартин МакКриди родился 26 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), Легенда (2015), On the Edge of Town (2013), сериалов: Пять (2016), Алиенист (2017), игры Battlefield 1 (2016).


Фильмография
Актер
  1. Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Sergeant Doyle
  2. 5,36
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Lancelot
  3. 9,13
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  4. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Karl / Karl Hodgetts
  5. 7,24
    Легенда / Legend (2015) ... Eddie Richardson
  6.  
    On the Edge of Town (2013) ... Christopher


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды