Меню сайта
На главную страницу
Сергей Троев
В любимых
0

Сергей Троев

Актер
Род. 18.05.1988

Биография

Сергей Троев родился 18 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Я умру накануне (2012), сериалов: Консультант (2017), Сердце ангела (2015), Улицы разбитых фонарей 13 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... большевик
  2. Вертинский (2021) (сериал)
  3. 5,60
    Общага (2021) ... студент
  4. 5,81
    Вторжение (2019) ... техник телеканала
  5. Консультант (2017-2018) (сериал)
  6. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  9.  
    Я умру накануне (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения