Персона
Денис Петушков
0

Денис Петушков

Продюсер, Сценарист
Род. 23.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Денис Петушков родился 23 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Расплата за любовь (2011), Любви целительная сила (2012), Сильная слабая женщина (2010), сериалу Не пара (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ищу тебя (2010), Побочный эффект (2008), Расплата за любовь (2011) и др., сериалов: Лектор (2011), Сивый мерин (2010), Не пара (2015).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Мальчики и девочки (2013)
  3.  
    Любви целительная сила (2012)
  4.  
    Лектор (2011) (сериал)
  5. Расплата за любовь (2011)
  6. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  7.  
    От сердца к сердцу (2010)
  8.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  9.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  10.  
    Тихий омут (2010)
  11.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  12.  
    Жизнь взаймы (2008)
  13.  
    Любовь, как мотив (2008)
  14. Побочный эффект (2008)
  15.  
    Свадьба (2008)
  16.  
    Сумасшедшая любовь (2008)

Сценарист
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Любви целительная сила (2012)
  3. Расплата за любовь (2011)
  4.  
    Сильная слабая женщина (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды