Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Петушков
В любимых
0

Денис Петушков

Продюсер, Сценарист
Род. 23.04.1976



Биография

Денис Петушков родился 23 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Расплата за любовь (2011), Любви целительная сила (2012), Сильная слабая женщина (2010), сериалу Не пара (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ищу тебя (2010), Побочный эффект (2008), Расплата за любовь (2011) и др., сериалов: Лектор (2011), Сивый мерин (2010), Не пара (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Мальчики и девочки (2013)
  3.  
    Любви целительная сила (2012)
  4.  
    Лектор (2011) (сериал)
  5. Расплата за любовь (2011)
  6. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  7.  
    От сердца к сердцу (2010)
  8.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  9.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  10.  
    Тихий омут (2010)
  11.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  12.  
    Жизнь взаймы (2008)
  13.  
    Любовь, как мотив (2008)
  14. Побочный эффект (2008)
  15.  
    Свадьба (2008)
  16.  
    Сумасшедшая любовь (2008)


Сценарист
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Любви целительная сила (2012)
  3. Расплата за любовь (2011)
  4.  
    Сильная слабая женщина (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз