Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Петушков
В любимых
0

Денис Петушков

Продюсер, Сценарист
Род. 23.04.1976



Биография

Денис Петушков родился 23 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Расплата за любовь (2011), Любви целительная сила (2012), Сильная слабая женщина (2010), сериалу Не пара (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ищу тебя (2010), Побочный эффект (2008), Расплата за любовь (2011) и др., сериалов: Лектор (2011), Сивый мерин (2010), Не пара (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Мальчики и девочки (2013)
  3.  
    Любви целительная сила (2012)
  4.  
    Лектор (2011) (сериал)
  5. Расплата за любовь (2011)
  6. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  7.  
    От сердца к сердцу (2010)
  8.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  9.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  10.  
    Тихий омут (2010)
  11.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  12.  
    Жизнь взаймы (2008)
  13.  
    Любовь, как мотив (2008)
  14. Побочный эффект (2008)
  15.  
    Свадьба (2008)
  16.  
    Сумасшедшая любовь (2008)


Сценарист
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Любви целительная сила (2012)
  3. Расплата за любовь (2011)
  4.  
    Сильная слабая женщина (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз