Персона
Денис Петушков
0

Денис Петушков

Продюсер, Сценарист
Род. 23.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Денис Петушков родился 23 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Расплата за любовь (2011), Любви целительная сила (2012), Сильная слабая женщина (2010), сериалу Не пара (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ищу тебя (2010), Побочный эффект (2008), Расплата за любовь (2011) и др., сериалов: Лектор (2011), Сивый мерин (2010), Не пара (2015).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Мальчики и девочки (2013)
  3.  
    Любви целительная сила (2012)
  4.  
    Лектор (2011) (сериал)
  5. Расплата за любовь (2011)
  6. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  7.  
    От сердца к сердцу (2010)
  8.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  9.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  10.  
    Тихий омут (2010)
  11.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  12.  
    Жизнь взаймы (2008)
  13.  
    Любовь, как мотив (2008)
  14. Побочный эффект (2008)
  15.  
    Свадьба (2008)
  16.  
    Сумасшедшая любовь (2008)

Сценарист
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Любви целительная сила (2012)
  3. Расплата за любовь (2011)
  4.  
    Сильная слабая женщина (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Роден 9.8%
Не жду ничего! 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.6%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды