Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Денис Петушков
0

Денис Петушков

Продюсер, Сценарист
Род. 23.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Денис Петушков родился 23 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Расплата за любовь (2011), Любви целительная сила (2012), Сильная слабая женщина (2010), сериалу Не пара (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ищу тебя (2010), Побочный эффект (2008), Расплата за любовь (2011) и др., сериалов: Лектор (2011), Сивый мерин (2010), Не пара (2015).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Мальчики и девочки (2013)
  3.  
    Любви целительная сила (2012)
  4.  
    Лектор (2011) (сериал)
  5. Расплата за любовь (2011)
  6. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  7.  
    От сердца к сердцу (2010)
  8.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  9.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  10.  
    Тихий омут (2010)
  11.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  12.  
    Жизнь взаймы (2008)
  13.  
    Любовь, как мотив (2008)
  14. Побочный эффект (2008)
  15.  
    Свадьба (2008)
  16.  
    Сумасшедшая любовь (2008)

Сценарист
  1.  
    Не пара (2015) (сериал)
  2.  
    Любви целительная сила (2012)
  3. Расплата за любовь (2011)
  4.  
    Сильная слабая женщина (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх