Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрин Дишер / Catherine Disher
В любимых
0

Катрин Дишер

Catherine Disher
Актриса, Сценарист
Род. 22.06.1960



Биография

Катрин Дишер родилась 22 июня 1960 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Кэмпбеллы (1986-1990).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Затмение (2015), Путь к 11 сентября (2006), Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек (1993) и др., сериалов: Альфред Хичкок представляет (1985-1989), Копы-новобранцы (2010-2015), Кунг-фу: Возрождение легенды (1993-1997) и др., персонажей в мультфильмах: Отважная Лифи (2011), Человек-паук (1994-1998), Люди Икс (1992-1997), игр: Обитель Зла 3: Немезида (1999), Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000), X-Men: Mutant Academy 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Girls vs. Aliens (2016) ... Harriet
  2.  
    Love`s Complicated (2016) ... J.R.
  3.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Martha Tinsdale / Mayor Martha Tinsdale
  4. 7,36
    Затмение / Regression (2015) ... Kate
  5.  
    The Good Witch`s Wonder (2014) ... Martha Tinsdale
  6. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Linda Tuttle
  7.  
    Scaredy Squirrel (2013) (сериал)
  8.  
    The Good Witch`s Destiny (2013) ... Martha Tisdale
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Alex`s Lawyer
  10. Офицер и убийца / An Officer and a Murderer (2012) ... Captain Catherine Novak
  11. Под давлением / Blood Pressure (2012) ... Glenda
  12.  
    Район Даниэля Тайгера / Daniel Tiger`s Neighborhood (2012) (сериал) ... Queen Sara Saturday / Additional Voices
  13.  
    Фоксфайр, признание банды девушек / Foxfire (2012) ... Mrs. O`Hagan
  14.  
    Чары доброй ведьмы / The Good Witch`s Charm (2012) ... Martha Tinsdale
  15.  
    My Big, Big Friend (2011-2014) (сериал)
  16. 10,00
    Отважная Лифи / Leafie, a Hen Into the Wild (2011) ... Mother Hen / Toe / Wood Duck Mom
  17.  
    Семья доброй ведьмы / The Good Witch`s Family (2011) ... Martha Tinsdale
  18.  
    Бабар и приключения слоненка Баду / Babar and the Adventures of Badou (2010-2011) (сериал)
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Superintendent Helen Brooks
  20.  
    Подарок доброй ведьмы / The Good Witch`s Gift (2010) ... Martha Tinsdale
  21.  
    Turbo Dogs (2009) (сериал)
  22.  
    Сад доброй ведьмы / The Good Witch`s Garden (2009) ... Martha Tinsdale
  23.  
    A Miser Brothers` Christmas (2008) ... Mrs. Claus / Reindeer Elf
  24. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Nina
  25.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Superintendent Maggie Norton / Maggie Norton
  26.  
    Добрая ведьма / The Good Witch (2008) ... Martha Tinsdale
  27.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Mrs. Galbraith
  28.  
    For Lease (2007) ... Viola Checkny
  29.  
    The Ultimate Sin (2007) ... Eileen
  30.  
    Невероятные расследования котенка Хакли / Busytown Mysteries (Hurray for Huckle!) (2007-2010) (сериал) ... Additional Voices
  31.  
    Mr. Meaty (2006-2008) (сериал)
  32. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Diana Dean
  33. Я и Люк / Me and Luke (2006) ... Beverley
  34.  
    Spirit Bear: The Simon Jackson Story (2005) ... Ms. Starr
  35.  
    Жизнь с Дереком / Life with Derek (2005) (сериал) ... Mrs. Pummleman
  36.  
    Заботливые мишки: Большое желание / Care Bears: Big Wish Movie (2005) ... Friend Bear
  37.  
    Терри / Terry (2005) ... Betty Fox
  38. Убийство за миллион долларов / Million Dollar Murder (2005) ... D. A. Dynak
  39.  
    Miss Spider`s Sunny Patch Friends (2004-2008) (сериал) ... Druey - Ruby`s Mom
  40.  
    Peep and the Big Wide World (2004-2007) (сериал) ... Dragonfly
  41.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Lindsay Fang
  42.  
    Snakes & Ladders (2004) ... Minister Audrey Flankman
  43.  
    Атомная Бетти / Atomic Betty (2004) (сериал) ... Penelope
  44.  
    Заботливые Мишки: Путешествие в Шутляндию / Care Bears: Journey to Joke-a-Lot (2004) ... Friend Bear
  45.  
    Чистая правда / Plain Truth (2004) ... Leda
  46. 6,00
    Памятное путешествие / Coast to Coast (2003) ... Paula Hobday
  47.  
    Роли Поли Оли: Преследование надоедливого ребенка / Rolie Polie Olie: The Baby Bot Chase (2003) ... Mom / Tape Voice
  48.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Janet Dry
  49.  
    Ролли-Олли: Спаситель Веселья / Rolie Polie Olie: The Great Defender of Fun (2002) ... Mom, TV Journalist
  50.  
    Таракан-робот / RoboRoach (2002-2003) (сериал)
  51.  
    Hippo Tub Co. (2001) (сериал) ... Repete
  52.  
    Pecola (2001) (сериал)
  53.  
    The Little Bear Movie (2001) ... Mother Moose
  54.  
    X-Men: Mutant Academy 2 (2001) (комп. игра) ... Jean Grey / Phoenix
  55. Братья Санта Клауса / The Santa Claus Brothers (2001) ... Additional Voices (voice)
  56.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Rhonda Patterson
  57.  
    Студенты / Undergrads (2001) (сериал)
  58.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал) ... Prosecutor
  59.  
    Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000) (комп. игра) ... Psylocke / Storm / Spiral / ...
  60.  
    X-Men: Mutant Academy (2000) (комп. игра) ... Phoenix / Jean Grey
  61.  
    Приключения черепашки Франклина / Franklin and the Green Knight: The Movie (2000) ... Mrs. Goose
  62.  
    Dear America: The Winter of Red Snow (1999) ... Mrs. Washington
  63.  
    Franklin (1999) (сериал) ... Mrs. Goose
  64.  
    Redwall (1999) ... Mrs.Churchmouse / Winifred / Sparra
  65. 10,00
    Обитель Зла 3: Немезида / Resident Evil 3: Nemesis (1999) (комп. игра) ... Jill
  66.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Miss Pethick
  67. Землетрясение в Нью-Йорке / Earthquake in New York (1998) ... Ms. Clark
  68.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... Female Peasant / Plump Chambermaid / Theseus` Mother
  69.  
    Роли Поли Оли / Rolie Polie Olie (1998-2004) (сериал) ... Mom
  70. Ловись, рыбка / North Shore Fish (1997) ... Carole
  71.  
    Приключения Сэма и Макса: Вольная полиция / The Adventures of Sam & Max: Freelance Police (1997) (сериал)
  72.  
    Stickin` Around (1996) (сериал) ... Stella Stickler
  73.  
    X-Men vs. Street Fighter (1996) (комп. игра) ... Storm
  74.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал)
  75.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Mrs. Exeter
  76.  
    Marvel Super Heroes (1995) (комп. игра) ... Psylocke
  77.  
    Sailor Moon (1995-2000) (сериал) ... Mimet / Elizabeth / Nekonell
  78.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Mrs. Warren
  79.  
    Супер сила / Ultraforce (1995) (сериал) ... Topaz
  80.  
    Sailor Moon S the Movie: Hearts in Ice (1994) ... Snow Dancers
  81.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал)
  82.  
    X-Men: Children of the Atom (1994) (комп. игра) ... Psylocke / Elisabeth `Betsy` Braddock / Storm / ...
  83. 9,02
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал) ... Jean Grey
  84. Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек / Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story (1993) ... Judy Zess
  85. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Madeline Palmer / Karen Kaden
  86. 8,31
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал) ... Jean Grey / Phoenix
  87.  
    The Psychic (1991) ... Lucinda
  88. Большое ограбление / Grand Larceny (1991) ... Dulcie
  89.  
    Заговор молчания / Conspiracy of Silence (1991) (сериал) ... Sherrie Linder
  90.  
    Dark Horse (1990)
  91.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Crystal / Cathy Steiner
  92.  
    The Long Road Home (1989) ... Bayla
  93.  
    The Private Capital (1989)
  94. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Dr. Natalie Lambert
  95.  
    Слоненок Бабар / Babar (1989-1991) (сериал) ... Additional Voices
  96.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Sopie
  97.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Mana
  98. Новая жизнь / A New Life (1988) ... Student
  99.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал) ... Katherine Anderson
  100. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Violet Beltane
  101. Тайные страсти / Haunted by Her Past (1987) ... Salesgirl
  102.  
    Виндикатор / The Vindicator (1986) ... Catherine Collins
  103.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Christine Bradford / Christine Bradford Campbell
  104. Убийство видит свет / Murder Sees the Light (1986)
  105. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Cindy Bertozzi
  106. Ночная жара / Night Heat (1985-1989) (сериал) ... Female Cop


Сценарист
  1.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз