Меню сайта
На главную страницу
Катрин Дишер / Catherine Disher
В любимых
0

Катрин Дишер

Catherine Disher
Актриса, Сценарист
Род. 22.06.1960



Биография

Катрин Дишер родилась 22 июня 1960 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Кэмпбеллы (1986-1990).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Затмение (2015), Путь к 11 сентября (2006), Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек (1993) и др., сериалов: Альфред Хичкок представляет (1985-1989), Копы-новобранцы (2010-2015), Кунг-фу: Возрождение легенды (1993-1997) и др., персонажей в мультфильмах: Отважная Лифи (2011), Человек-паук (1994-1998), Люди Икс (1992-1997), игр: Обитель Зла 3: Немезида (1999), Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000), X-Men: Mutant Academy 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Girls vs. Aliens (2016) ... Harriet
  2.  
    Love`s Complicated (2016) ... J.R.
  3.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Martha Tinsdale / Mayor Martha Tinsdale
  4. 7,36
    Затмение / Regression (2015) ... Kate
  5.  
    The Good Witch`s Wonder (2014) ... Martha Tinsdale
  6. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Linda Tuttle
  7.  
    Scaredy Squirrel (2013) (сериал)
  8.  
    The Good Witch`s Destiny (2013) ... Martha Tisdale
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Alex`s Lawyer
  10. Офицер и убийца / An Officer and a Murderer (2012) ... Captain Catherine Novak
  11. Под давлением / Blood Pressure (2012) ... Glenda
  12.  
    Район Даниэля Тайгера / Daniel Tiger`s Neighborhood (2012) (сериал) ... Queen Sara Saturday / Additional Voices
  13.  
    Фоксфайр, признание банды девушек / Foxfire (2012) ... Mrs. O`Hagan
  14.  
    Чары доброй ведьмы / The Good Witch`s Charm (2012) ... Martha Tinsdale
  15.  
    My Big, Big Friend (2011-2014) (сериал)
  16. 10,00
    Отважная Лифи / Leafie, a Hen Into the Wild (2011) ... Mother Hen / Toe / Wood Duck Mom
  17.  
    Семья доброй ведьмы / The Good Witch`s Family (2011) ... Martha Tinsdale
  18.  
    Бабар и приключения слоненка Баду / Babar and the Adventures of Badou (2010-2011) (сериал)
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Superintendent Helen Brooks
  20.  
    Подарок доброй ведьмы / The Good Witch`s Gift (2010) ... Martha Tinsdale
  21.  
    Turbo Dogs (2009) (сериал)
  22.  
    Сад доброй ведьмы / The Good Witch`s Garden (2009) ... Martha Tinsdale
  23.  
    A Miser Brothers` Christmas (2008) ... Mrs. Claus / Reindeer Elf
  24. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Nina
  25.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Superintendent Maggie Norton / Maggie Norton
  26.  
    Добрая ведьма / The Good Witch (2008) ... Martha Tinsdale
  27.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Mrs. Galbraith
  28.  
    For Lease (2007) ... Viola Checkny
  29.  
    The Ultimate Sin (2007) ... Eileen
  30.  
    Невероятные расследования котенка Хакли / Busytown Mysteries (Hurray for Huckle!) (2007-2010) (сериал) ... Additional Voices
  31.  
    Mr. Meaty (2006-2008) (сериал)
  32. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Diana Dean
  33. Я и Люк / Me and Luke (2006) ... Beverley
  34.  
    Spirit Bear: The Simon Jackson Story (2005) ... Ms. Starr
  35.  
    Жизнь с Дереком / Life with Derek (2005) (сериал) ... Mrs. Pummleman
  36.  
    Заботливые мишки: Большое желание / Care Bears: Big Wish Movie (2005) ... Friend Bear
  37.  
    Терри / Terry (2005) ... Betty Fox
  38. Убийство за миллион долларов / Million Dollar Murder (2005) ... D. A. Dynak
  39.  
    Miss Spider`s Sunny Patch Friends (2004-2008) (сериал) ... Druey - Ruby`s Mom
  40.  
    Peep and the Big Wide World (2004-2007) (сериал) ... Dragonfly
  41.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Lindsay Fang
  42.  
    Snakes & Ladders (2004) ... Minister Audrey Flankman
  43.  
    Атомная Бетти / Atomic Betty (2004) (сериал) ... Penelope
  44.  
    Заботливые Мишки: Путешествие в Шутляндию / Care Bears: Journey to Joke-a-Lot (2004) ... Friend Bear
  45.  
    Чистая правда / Plain Truth (2004) ... Leda
  46. 6,00
    Памятное путешествие / Coast to Coast (2003) ... Paula Hobday
  47.  
    Роли Поли Оли: Преследование надоедливого ребенка / Rolie Polie Olie: The Baby Bot Chase (2003) ... Mom / Tape Voice
  48.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Janet Dry
  49.  
    Ролли-Олли: Спаситель Веселья / Rolie Polie Olie: The Great Defender of Fun (2002) ... Mom, TV Journalist
  50.  
    Таракан-робот / RoboRoach (2002-2003) (сериал)
  51.  
    Hippo Tub Co. (2001) (сериал) ... Repete
  52.  
    Pecola (2001) (сериал)
  53.  
    The Little Bear Movie (2001) ... Mother Moose
  54.  
    X-Men: Mutant Academy 2 (2001) (комп. игра) ... Jean Grey / Phoenix
  55. Братья Санта Клауса / The Santa Claus Brothers (2001) ... Additional Voices (voice)
  56.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Rhonda Patterson
  57.  
    Студенты / Undergrads (2001) (сериал)
  58.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал) ... Prosecutor
  59.  
    Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000) (комп. игра) ... Psylocke / Storm / Spiral / ...
  60.  
    X-Men: Mutant Academy (2000) (комп. игра) ... Phoenix / Jean Grey
  61.  
    Приключения черепашки Франклина / Franklin and the Green Knight: The Movie (2000) ... Mrs. Goose
  62.  
    Dear America: The Winter of Red Snow (1999) ... Mrs. Washington
  63.  
    Franklin (1999) (сериал) ... Mrs. Goose
  64.  
    Redwall (1999) ... Mrs.Churchmouse / Winifred / Sparra
  65. 10,00
    Обитель Зла 3: Немезида / Resident Evil 3: Nemesis (1999) (комп. игра) ... Jill
  66.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Miss Pethick
  67. Землетрясение в Нью-Йорке / Earthquake in New York (1998) ... Ms. Clark
  68.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... Female Peasant / Plump Chambermaid / Theseus` Mother
  69.  
    Роли Поли Оли / Rolie Polie Olie (1998-2004) (сериал) ... Mom
  70. Ловись, рыбка / North Shore Fish (1997) ... Carole
  71.  
    Приключения Сэма и Макса: Вольная полиция / The Adventures of Sam & Max: Freelance Police (1997) (сериал)
  72.  
    Stickin` Around (1996) (сериал) ... Stella Stickler
  73.  
    X-Men vs. Street Fighter (1996) (комп. игра) ... Storm
  74.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал)
  75.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Mrs. Exeter
  76.  
    Marvel Super Heroes (1995) (комп. игра) ... Psylocke
  77.  
    Sailor Moon (1995-2000) (сериал) ... Mimet / Elizabeth / Nekonell
  78.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Mrs. Warren
  79.  
    Супер сила / Ultraforce (1995) (сериал) ... Topaz
  80.  
    Sailor Moon S the Movie: Hearts in Ice (1994) ... Snow Dancers
  81.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал)
  82.  
    X-Men: Children of the Atom (1994) (комп. игра) ... Psylocke / Elisabeth `Betsy` Braddock / Storm / ...
  83. 9,02
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал) ... Jean Grey
  84. Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек / Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story (1993) ... Judy Zess
  85. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Madeline Palmer / Karen Kaden
  86. 8,31
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал) ... Jean Grey / Phoenix
  87.  
    The Psychic (1991) ... Lucinda
  88. Большое ограбление / Grand Larceny (1991) ... Dulcie
  89.  
    Заговор молчания / Conspiracy of Silence (1991) (сериал) ... Sherrie Linder
  90.  
    Dark Horse (1990)
  91.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Crystal / Cathy Steiner
  92.  
    The Long Road Home (1989) ... Bayla
  93.  
    The Private Capital (1989)
  94. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Dr. Natalie Lambert
  95.  
    Слоненок Бабар / Babar (1989-1991) (сериал) ... Additional Voices
  96.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Sopie
  97.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Mana
  98. Новая жизнь / A New Life (1988) ... Student
  99.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал) ... Katherine Anderson
  100. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Violet Beltane
  101. Тайные страсти / Haunted by Her Past (1987) ... Salesgirl
  102.  
    Виндикатор / The Vindicator (1986) ... Catherine Collins
  103.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Christine Bradford / Christine Bradford Campbell
  104. Убийство видит свет / Murder Sees the Light (1986)
  105. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Cindy Bertozzi
  106. Ночная жара / Night Heat (1985-1989) (сериал) ... Female Cop


Сценарист
  1.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз