Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Пэт Миллер / Pat Miller
0

Пэт Миллер

Pat Miller
Актер
Род. 21.04.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Пэт Миллер родился 21 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальное ускорение (1986), Без компромиссов (1986), Рожденный побеждать (2010) и др., сериала Лавджой (1986-1994), игр: Обитель Зла 3: Немезида (1999), Left 4 Dead 2 (2009), Aliens: Colonial Marines (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Civilians
  2. 4,00
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра)
  3. Рожденный побеждать / Born to Raise Hell (2010) ... Biker #3
  4. 9,00
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Infected
  5.  
    Serious Sam: The Second Encounter (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    C-12: Final Resistance (2000) (комп. игра) ... Vaughan
  7.  
    Covert Ops: Nuclear Dawn (2000) (комп. игра) ... Security Helicopter Pilot
  8.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... T.R.A.T. Soldier C
  9.  
    Project I.G.I.: I`m Going In (2000) (комп. игра) ... 1st Enemy Soldier
  10. 10,00
    Обитель Зла 3: Немезида / Resident Evil 3: Nemesis (1999) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Rise of the Triad: Dark War (1994) (комп. игра) ... Deathfire Monk #3
  12.  
    Террор в ночи / Terror in the Night (1994) ... Larry Wallace
  13.  
    Тракс / Traxx (1988) ... Harold
  14.  
    Летняя жара / Summer Heat (1987) ... Tarboro Deputy
  15. 6,81
    Без компромиссов / Raw Deal (1986) ... Kinks Cashier
  16. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Indian
  17. 6,33
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Joe
  18.  
    Rockin` Road Trip (1985) ... Jewel Thief


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды