Меню сайта
На главную страницу
Пэт Миллер / Pat Miller
В любимых
0

Пэт Миллер

Pat Miller
Актер
Род. 21.04.1966



Биография

Пэт Миллер родился 21 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальное ускорение (1986), Без компромиссов (1986), Рожденный побеждать (2010) и др., сериала Лавджой (1986-1994), игр: Обитель Зла 3: Немезида (1999), Left 4 Dead 2 (2009), Aliens: Colonial Marines (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,60
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Civilians
  2. 4,50
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра)
  3. Рожденный побеждать / Born to Raise Hell (2010) ... Biker #3
  4. 9,10
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Infected
  5.  
    Serious Sam: The Second Encounter (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    C-12: Final Resistance (2000) (комп. игра) ... Vaughan
  7.  
    Covert Ops: Nuclear Dawn (2000) (комп. игра) ... Security Helicopter Pilot
  8.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... T.R.A.T. Soldier C
  9.  
    Project I.G.I.: I`m Going In (2000) (комп. игра) ... 1st Enemy Soldier
  10. 10,00
    Обитель Зла 3: Немезида / Resident Evil 3: Nemesis (1999) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Rise of the Triad: Dark War (1994) (комп. игра) ... Deathfire Monk #3
  12.  
    Террор в ночи / Terror in the Night (1994) ... Larry Wallace
  13.  
    Тракс / Traxx (1988) ... Harold
  14.  
    Летняя жара / Summer Heat (1987) ... Tarboro Deputy
  15. 6,88
    Без компромиссов / Raw Deal (1986) ... Kinks Cashier
  16. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Indian
  17. 6,33
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Joe
  18.  
    Rockin` Road Trip (1985) ... Jewel Thief





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз