Персона
Пэт Миллер / Pat Miller
0

Пэт Миллер

Pat Miller
Актер
Род. 21.04.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Пэт Миллер родился 21 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальное ускорение (1986), Без компромиссов (1986), Рожденный побеждать (2010) и др., сериала Лавджой (1986-1994), игр: Обитель Зла 3: Немезида (1999), Left 4 Dead 2 (2009), Aliens: Colonial Marines (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Civilians
  2. 4,00
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра)
  3. Рожденный побеждать / Born to Raise Hell (2010) ... Biker #3
  4. 9,00
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Infected
  5.  
    Serious Sam: The Second Encounter (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    C-12: Final Resistance (2000) (комп. игра) ... Vaughan
  7.  
    Covert Ops: Nuclear Dawn (2000) (комп. игра) ... Security Helicopter Pilot
  8.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... T.R.A.T. Soldier C
  9.  
    Project I.G.I.: I`m Going In (2000) (комп. игра) ... 1st Enemy Soldier
  10. 10,00
    Обитель Зла 3: Немезида / Resident Evil 3: Nemesis (1999) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Rise of the Triad: Dark War (1994) (комп. игра) ... Deathfire Monk #3
  12.  
    Террор в ночи / Terror in the Night (1994) ... Larry Wallace
  13.  
    Тракс / Traxx (1988) ... Harold
  14.  
    Летняя жара / Summer Heat (1987) ... Tarboro Deputy
  15. 6,93
    Без компромиссов / Raw Deal (1986) ... Kinks Cashier
  16. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Indian
  17. 6,63
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Joe
  18.  
    Rockin` Road Trip (1985) ... Jewel Thief


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 45.7%
Телохранитель киллера 45.3%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды