Персона
Пэт Миллер / Pat Miller
0

Пэт Миллер

Pat Miller
Актер
Род. 21.04.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Пэт Миллер родился 21 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальное ускорение (1986), Без компромиссов (1986), Рожденный побеждать (2010) и др., сериала Лавджой (1986-1994), игр: Обитель Зла 3: Немезида (1999), Left 4 Dead 2 (2009), Aliens: Colonial Marines (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Civilians
  2. 4,00
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра)
  3. Рожденный побеждать / Born to Raise Hell (2010) ... Biker #3
  4. 9,00
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Infected
  5.  
    Serious Sam: The Second Encounter (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    C-12: Final Resistance (2000) (комп. игра) ... Vaughan
  7.  
    Covert Ops: Nuclear Dawn (2000) (комп. игра) ... Security Helicopter Pilot
  8.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... T.R.A.T. Soldier C
  9.  
    Project I.G.I.: I`m Going In (2000) (комп. игра) ... 1st Enemy Soldier
  10. 10,00
    Обитель Зла 3: Немезида / Resident Evil 3: Nemesis (1999) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Rise of the Triad: Dark War (1994) (комп. игра) ... Deathfire Monk #3
  12.  
    Террор в ночи / Terror in the Night (1994) ... Larry Wallace
  13.  
    Тракс / Traxx (1988) ... Harold
  14.  
    Летняя жара / Summer Heat (1987) ... Tarboro Deputy
  15. 6,93
    Без компромиссов / Raw Deal (1986) ... Kinks Cashier
  16. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Indian
  17. 6,18
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Joe
  18.  
    Rockin` Road Trip (1985) ... Jewel Thief


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 45.2%
Не жду ничего! 42.4%
Двуличный любовник 4%
Реальный Рокки 3.4%
Голем 2.8%
Дом призраков 2.3%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 177
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды