Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Такс
В любимых
0

Тамара Такс

Актриса
Род. 02.03.1993



Биография

Тамара Такс родилась 2 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Лестница дьявола (2014), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Литейный, 4 (2008), Матильда (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Коронация (2018) (сериал)
  2. 5,12
    Матильда (2017)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  5.  
    Лестница дьявола (2014)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз