Меню сайта
На главную страницу
Тамара Такс
В любимых
0

Тамара Такс

Актриса
Род. 02.03.1993



Биография

Тамара Такс родилась 2 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Лестница дьявола (2014), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Литейный, 4 (2008), Матильда (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,25
    Матильда (2017)
  2.  
    Матильда (2017) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  5.  
    Лестница дьявола (2014)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз