Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тамара Такс
В любимых
0

Тамара Такс

Актриса
Род. 02.03.1993



Биография

Тамара Такс родилась 2 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Лестница дьявола (2014), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Литейный, 4 (2008), Матильда (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Матильда (2017) (сериал)
  2. 5,12
    Матильда (2017)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  5.  
    Лестница дьявола (2014)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз