Меню сайта
На главную страницу
Тамара Такс
В любимых
0

Тамара Такс

Актриса
Род. 02.03.1993


Биография

Тамара Такс родилась 2 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Лестница дьявола (2014), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Литейный, 4 (2008), Матильда (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Матильда (2017) (сериал)
  2. 5,21
    Матильда (2017)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  5.  
    Лестница дьявола (2014)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз