Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тамара Такс
В любимых
0

Тамара Такс

Актриса
Род. 02.03.1993



Биография

Тамара Такс родилась 2 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Лестница дьявола (2014), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Литейный, 4 (2008), Матильда (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Матильда (2017) (сериал)
  2. 5,13
    Матильда (2017)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  5.  
    Лестница дьявола (2014)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз