Меню сайта
На главную страницу
Олеся Смирнова-Марцинкевич
В любимых
0

Олеся Смирнова-Марцинкевич

Актриса
Род. 23.01.1981



Биография

Олеся Смирнова-Марцинкевич родилась 23 января 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Джафарон (2015), Рыба (2008) и др., сериалов: Такая работа (2014), Улицы разбитых фонарей 12 (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,25
    Матильда (2017)
  2.  
    Джафарон (2015)
  3.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  4.  
    Я умею вязать (2013)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  6.  
    Рыба (2008)
  7.  
    Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз