Меню сайта
На главную страницу
Хелен Кинг / Helen King
В любимых
0

Хелен Кинг

Helen King
Актриса
Род. 01.03.1972



Биография

Хелен Кинг родилась 1 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Cyberchase (2002), Still Life (2007), Fugget About It (2012) и др., сериалов: Хемлок Гроув (2013-2015), Царство (2013-2017), Мужчина ищет женщину (2015) и др., персонажей в мультфильмах: Джек на все руки мастер (2003-2007), Мона Вампир (1999-2003), игр: Принц Персии: Два Трона (2005), Far Gate (2001).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    Dot. (2016) (сериал) ... Rangeroo Leader Kerry
  3.  
    Ranger Rob (2016) (сериал) ... Mom
  4.  
    The ZhuZhus (2016) (сериал) ... Teacher
  5.  
    Расти-механик / Rusty Rivets (2016) (сериал) ... Zookeeper Anna
  6.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Linda
  7.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Middle Aged Woman
  8. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Librarian
  9. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Deputy`s Wife
  10.  
    Ella the Elephant (2012-2013) (сериал) ... Ms. Everheart
  11.  
    Fugget About It (2012) ... Dancer / Field Girls Leader / Rita
  12.  
    Рэдакай: Битва за Кайру / RedaKai (2011-2012) (сериал) ... Slanva
  13.  
    Pearlie (2010) (сериал) ... Astrid / Lady Person
  14.  
    The Dating Guy (2010) (сериал) ... Fiona / Jeanie
  15.  
    Angora Napkin (2009) ... Molly
  16.  
    Dex Hamilton: Alien Entomologist (2009) (сериал) ... Black Widow
  17.  
    The Amazing Spiez (2009) (сериал) ... Melinda / Boss
  18.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Woman #1 / Co-worker #2
  19.  
    Toot & Puddle (2008) ... Arara
  20.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Lynch`s Servant / Mrs. Wilson
  21.  
    Magi-Nation (2007) ... Shimmer / Baby Orathan / Swip / ...
  22.  
    Still Life (2007) ... Tax Clerk
  23.  
    Беглецы / Runaway (2006-2008) (сериал) ... Family Member
  24.  
    Canadian Case Files (2005) (сериал) ... Kittye Schmidt
  25.  
    X-DuckX (2005) (сериал)
  26.  
    Амнезия: Загадка Джеймса Брайтона / Amnesia: The James Brighton Enigma (2005) ... Journaliste
  27. 8,67
    Принц Персии: Два Трона / Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (комп. игра) ... Farah
  28.  
    Caillou (2004-2005) (сериал) ... Eye Doctor
  29.  
    Creepschool (2004) (сериал) ... Enchanted Mirror / Video Game
  30.  
    Картофелины и драконы / Potatoes and Dragons (2004) (сериал) ... Big Mama / Miss Leafy
  31. Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (2003-2007) (сериал) ... Lawyer / Trish
  32.  
    Kaput and Zösky: The Ultimate Obliterators (2002-2003) (сериал) ... Tour Guide / Office Lady / Katherine / ...
  33. Кибергонка / Cyberchase (2002-2015) (сериал) ... Razzle
  34.  
    Far Gate (2001) (комп. игра)
  35.  
    Ночь перед свадьбой / Nuit de noces (2001) ... Petite femme de chambre
  36.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Suzette
  37.  
    Misguided Angels (1999) (сериал) ... Clare
  38. Мона Вампир / Mona the Vampire (1999-2003) (сериал) ... Roberta Gotto / Robot
  39.  
    The Ghosts of Dickens` Past (1998) ... Servant Rebecca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз