Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хелен Кинг / Helen King
В любимых
0

Хелен Кинг

Helen King
Актриса
Род. 01.03.1972



Биография

Хелен Кинг родилась 1 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Cyberchase (2002), Still Life (2007), Fugget About It (2012) и др., сериалов: Хемлок Гроув (2013-2015), Царство (2013-2017), Мужчина ищет женщину (2015) и др., персонажей в мультфильмах: Джек на все руки мастер (2003-2007), Мона Вампир (1999-2003), игр: Принц Персии: Два Трона (2005), Far Gate (2001).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    Dot. (2016) (сериал) ... Rangeroo Leader Kerry
  3.  
    Ranger Rob (2016) (сериал) ... Mom
  4.  
    The ZhuZhus (2016) (сериал) ... Teacher
  5.  
    Расти-механик / Rusty Rivets (2016) (сериал) ... Zookeeper Anna
  6.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Linda
  7.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Middle Aged Woman
  8. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Librarian
  9. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Deputy`s Wife
  10.  
    Ella the Elephant (2012-2013) (сериал) ... Ms. Everheart
  11.  
    Fugget About It (2012) ... Dancer / Field Girls Leader / Rita
  12.  
    Рэдакай: Битва за Кайру / RedaKai (2011-2012) (сериал) ... Slanva
  13.  
    Pearlie (2010) (сериал) ... Astrid / Lady Person
  14.  
    The Dating Guy (2010) (сериал) ... Fiona / Jeanie
  15.  
    Angora Napkin (2009) ... Molly
  16.  
    Dex Hamilton: Alien Entomologist (2009) (сериал) ... Black Widow
  17.  
    The Amazing Spiez (2009) (сериал) ... Melinda / Boss
  18.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Woman #1 / Co-worker #2
  19.  
    Toot & Puddle (2008) ... Arara
  20.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Lynch`s Servant / Mrs. Wilson
  21.  
    Magi-Nation (2007) ... Shimmer / Baby Orathan / Swip / ...
  22.  
    Still Life (2007) ... Tax Clerk
  23.  
    Беглецы / Runaway (2006-2008) (сериал) ... Family Member
  24.  
    Canadian Case Files (2005) (сериал) ... Kittye Schmidt
  25.  
    X-DuckX (2005) (сериал)
  26.  
    Амнезия: Загадка Джеймса Брайтона / Amnesia: The James Brighton Enigma (2005) ... Journaliste
  27. 8,67
    Принц Персии: Два Трона / Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (комп. игра) ... Farah
  28.  
    Caillou (2004-2005) (сериал) ... Eye Doctor
  29.  
    Creepschool (2004) (сериал) ... Enchanted Mirror / Video Game
  30.  
    Картофелины и драконы / Potatoes and Dragons (2004) (сериал) ... Big Mama / Miss Leafy
  31. Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (2003-2007) (сериал) ... Lawyer / Trish
  32.  
    Kaput and Zösky: The Ultimate Obliterators (2002-2003) (сериал) ... Tour Guide / Office Lady / Katherine / ...
  33. Кибергонка / Cyberchase (2002-2015) (сериал) ... Razzle
  34.  
    Far Gate (2001) (комп. игра)
  35.  
    Ночь перед свадьбой / Nuit de noces (2001) ... Petite femme de chambre
  36.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Suzette
  37.  
    Misguided Angels (1999) (сериал) ... Clare
  38. Мона Вампир / Mona the Vampire (1999-2003) (сериал) ... Roberta Gotto / Robot
  39.  
    The Ghosts of Dickens` Past (1998) ... Servant Rebecca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз