Персона
Тед Фокс / Ted Fox
0

Тед Фокс

Ted Fox
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Тед Фокс был режиссером фильма Супер чемпион (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обезьянье дело (1998), Супер чемпион (2010), Темная звезда (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подстава (2011), Смертельное падение (1993), Плохая любовь (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мерзлая земля (2013), Клин клином (2012), Скорость: Автобус 657 (2015) и др., сериала Rescue 3 (2013).


Фильмография
Продюсер
  1. План побега 3 / Escape Plan 3 (2019)
  2.  
    A Child`s Night Dream (2018)
  3.  
    A Vigilante (2018)
  4. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  5.  
    Acts of Violence (2017)
  6. Арсенал / Arsenal (2017)
  7. Война с дедушкой / The War with Grandpa (2017)
  8. Кодекс Готти / Gotti (2017)
  9. Непостижимое / Inconceivable (2017)
  10. Первое убийство / First Kill (2017)
  11. 6,70
    Последствия / Aftermath (2017)
  12. 5,00
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  13. 5,00
    Дочь Бога / Exposed (2016)
  14. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016)
  15. 6,00
    Ценный груз / Precious Cargo (2016)
  16. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  17.  
    Labor of Love (2015)
  18. 6,17
    Добро пожаловать в рай / Vice (2015)
  19. 7,07
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015)
  20. 3,00
    Спасение / Extraction (2015)
  21. 3,33
    Принц / The Prince (2014)
  22.  
    Rescue 3 (2013) (сериал)
  23. 7,31
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)
  24.  
    Погоня / The Pursuit (2013)
  25. 5,43
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)
  26. 7,20
    Клин клином / Fire with Fire (2012)
  27. Фрилансеры / Freelancers (2012)
  28. 5,53
    Подстава / Setup (2011)
  29. Путь назад / Touchback (2011)
  30. Ствол / Gun (2010)
  31.  
    Супер чемпион / Supreme Champion (2010)
  32.  
    Quick and Easy (1999)
  33.  
    Темная звезда / Dark Nova (1999)
  34.  
    Обезьянье дело / Monkey Business (1998)
  35.  
    Операция "Далматинцы" / Little Cobras: Operation Dalmatian (1997)
  36. Смертельное падение / Deadfall (1993)
  37.  
    Плохая любовь / Love Is Like That (1992)
  38.  
    Родственные души / Soulmates (1992)
  39.  
    Жидкие мечты / Liquid Dreams (1991)

Актер
  1. 5,53
    Подстава / Setup (2011) ... Poker Jim
  2.  
    Супер чемпион / Supreme Champion (2010) ... Clu
  3.  
    Quick and Easy (1999) ... Javier
  4.  
    Темная звезда / Dark Nova (1999) ... Taffy
  5.  
    Обезьянье дело / Monkey Business (1998) ... Zipper
  6.  
    Операция "Далматинцы" / Little Cobras: Operation Dalmatian (1997) ... Thug One
  7. Смертельное падение / Deadfall (1993) ... Zane
  8.  
    Плохая любовь / Love Is Like That (1992) ... Jim
  9.  
    Родственные души / Soulmates (1992) ... Mane
  10.  
    Жидкие мечты / Liquid Dreams (1991) ... Lucky

Сценарист
  1.  
    Супер чемпион / Supreme Champion (2010) ... сценарий
  2.  
    Quick and Easy (1999) ... писатель
  3.  
    Темная звезда / Dark Nova (1999) ... сюжет
  4.  
    Обезьянье дело / Monkey Business (1998) ... писатель

Режиссер
  1.  
    Супер чемпион / Supreme Champion (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.1%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 8.9%
Субурбикон 8.5%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды