Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Кайтлинн Медрек / Caitlynne Medrek
0

Кайтлинн Медрек

Caitlynne Medrek
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род. 19.11.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Кайтлинн Медрек родилась 19 ноября 1989 г.

Участвовала в создании сериала Paleogini (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воскрешая чемпиона (2007), Home Away (2013), Blood Riders: The Devil Rides with Us (2013) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Ад на колесах (2011-2016), Arthur (1999) и др., персонажей в мультфильме Гинтама (2006-2017), игр: Gandamu musou (2007), Gandamu musô 2 (2008), Mobile Suit Gundam: Gundam vs. Zeta Gundam (2004) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Paleogini (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Grace Stussy
  2.  
    Blood Riders: The Devil Rides with Us (2013) ... Zoey
  3.  
    Home Away (2013) ... Girl #1
  4.  
    Clutch (2012-2013) (сериал) ... Lex
  5.  
    Trudy (2012) ... Trudy
  6.  
    Out with Dad (2011-2012) (сериал) ... Claire Daniels / Claire Daniels
  7. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... New Whore
  8.  
    Gandamu musô 2 (2008) (комп. игра) ... Elpeo Puru
  9.  
    Gandamu musou (2007) (комп. игра) ... Elpeo Puru
  10. 6,67
    Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ (2007) ... Amber
  11.  
    Остров отчаянных героев / Total Drama Island (2007-2010) (сериал) ... Dawn
  12. 10,00
    Гинтама / Gintama (2006-2017) (сериал) ... Soyo Tokugawa
  13.  
    D.I.C.E. (2005) (сериал) ... Puffy Angel
  14.  
    DNA Integrated Cybernetic Enterprises (2005) (комп. игра) ... Puffy Angel / Additional Voices
  15.  
    Клубничный зефир / Ichigo mashimaro (2005) (сериал) ... Miu Matsuoka
  16.  
    Май-Отомэ / Mai otome (2005-2006) (сериал) ... Mikoto
  17.  
    Mega Man X Command Mission (2004) (комп. игра) ... Cinnamon / Additional Voices
  18.  
    Mobile Suit Gundam: Gundam vs. Zeta Gundam (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  19.  
    Sensei no o-jikan - Doki doki school hours (2004) (сериал) ... Chinatsu Nakayama / Girl On Train / Soccer Ball
  20.  
    Май-Химэ / Mai-HiME (2004-2005) (сериал) ... Mikoto Minagi
  21.  
    Second Coming in the 2nd Grade (2003) ... Christina
  22.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Kaylie Lamont
  23.  
    Flame of Recca (1997-1998) (сериал) ... Ganko Morikawa / Young Fuko
  24.  
    Драконий жемчуг БП / Dragon Ball GT (1996-1997) (сериал) ... Pan
  25.  
    Драконий жемчуг / Dragon Ball (1986-2001) (сериал) ... Kid
  26.  
    Мобильный воин Зета Гандам / Kidô senshi Z Gundam (1985) (сериал) ... Additional Voices

Режиссер
  1.  
    Paleogini (2014) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Paleogini (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх