Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Майкл Каллен

Michael Cullen
Актер
Род.


Биография

Майкл Каллен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мертвец идет (1995), Малькольм Икс (1992), Место под соснами (2012) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Закон и порядок (1990-2010), Черный список (2013-2016) и др., игр: Alone in the Dark (2008), Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Grand Theft Auto IV (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Albert Cakes
  2. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2020) (сериал) ... Joseph Cross
  3.  
    I Love You... But I Lied (2016) (сериал) ... Jimmy Hannigan
  4.  
    Blackwell (2015) ... Dutch
  5.  
    This Stuff Will Kill You (2015) ... Father
  6. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Mr. Robbins
  7. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Cardinal Richards
  8. 6,35
    Железное небо / Iron Sky (2012) ... Secretary of Defence
  9. 7,98
    Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2012) ... Mr. Anthony
  10.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Joseph Lukin
  11. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Casey
  12.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Chief John Hawthorne
  13.  
    Penance (2010) ... Caleb Andrews
  14.  
    Nights (2009) ... Matt
  15. 8,14
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра) ... Hermes Trysmegiste
  16.  
    Calling It Quits (2008) ... James - Agency Exec.
  17. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... Rob - Higgins Helitours (voice)
  18.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Fire Chief GIbney
  19.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра) ... Watchdog
  20. Марго на свадьбе / Margot at the Wedding (2007) ... Mr. Vogler
  21. 9,50
    Bully (2006) (комп. игра) ... Stepfather (voice)
  22.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Robert Seaman
  23. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Craig Lahey
  24. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Det. Joseph Terrano
  25. 8,78
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Pedestrian
  26.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Harding
  27.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Sarge
  28. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Inspector
  29. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Marshall Raynes
  30.  
    On the Q.T. (1999) ... Jari`s Father
  31. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Phil / Detective Stu Mackenzie
  32.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Police Commissioner Naylor
  33. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Fire Chief
  34.  
    Trinity / Trinity (1998) (сериал) ... Yanz
  35. Убийство в прямом эфире! / Murder Live! (1997) ... Captain Tanner
  36. 8,25
    Мертвец идет / Dead Man Walking (1995) ... Carl Vitello
  37. Толкачи / Clockers (1995) ... Narc #1
  38. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... FBI Special Agent
  39. 6,00
    Молодые американцы / The Young Americans (1993) ... Mayfair Party
  40. 10,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Desk Sergeant
  41. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Detective Dekom
  42. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Borough Chief Commander Dietz
  43.  
    Страйкер / B.L. Stryker (1989-1990) (сериал) ... Jack Prinzi
  44. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... John Rescott





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз