Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Роберт Сильверберг / Robert Silverberg
0

Роберт Сильверберг

Robert Silverberg
Сценарист, Актер
Род. 15.01.1935

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Роберт Сильверберг родился 15 января 1935 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Двухсотлетний человек (1999), Alien Love (1995), Amanda a mimozemstan (2014) и др., мультфильму Контракт (1985), сериалу Сумеречная зона (1985-1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Alien Love (1995).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Amanda a mimozemstan (2014) ... автор короткого рассказа
  2. 8,38
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) ... автор романа
  3.  
    Hindsight (1997) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Alien Love (1995) ... краткий сюжет
  5. 8,00
    Контракт (1985) ... автор короткого рассказа
  6. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  7.  
    Rubis (1984) ... роман

Актер
  1.  
    Alien Love (1995) ... Talk Show Guest


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх