Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Сильверберг / Robert Silverberg
В любимых
0

Роберт Сильверберг

Robert Silverberg
Сценарист, Актер
Род. 15.01.1935



Биография

Роберт Сильверберг родился 15 января 1935 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Двухсотлетний человек (1999), Alien Love (1995), Amanda a mimozemstan (2014) и др., мультфильму Контракт (1985), сериалу Сумеречная зона (1985-1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Alien Love (1995).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Amanda a mimozemstan (2014) ... автор короткого рассказа
  2. 8,37
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) ... автор романа
  3.  
    Hindsight (1997) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Alien Love (1995) ... краткий сюжет
  5. 7,50
    Контракт (1985) ... автор короткого рассказа
  6. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  7.  
    Rubis (1984) ... роман


Актер
  1.  
    Alien Love (1995) ... Talk Show Guest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (66)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз