Персона
Роберт Сильверберг / Robert Silverberg
0

Роберт Сильверберг

Robert Silverberg
Сценарист, Актер
Род. 15.01.1935

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Роберт Сильверберг родился 15 января 1935 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Двухсотлетний человек (1999), Alien Love (1995), Amanda a mimozemstan (2014) и др., мультфильму Контракт (1985), сериалу Сумеречная зона (1985-1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Alien Love (1995).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Amanda a mimozemstan (2014) ... автор короткого рассказа
  2. 8,40
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) ... автор романа
  3.  
    Hindsight (1997) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Alien Love (1995) ... краткий сюжет
  5. 8,00
    Контракт (1985) ... автор короткого рассказа
  6. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  7.  
    Rubis (1984) ... роман

Актер
  1.  
    Alien Love (1995) ... Talk Show Guest


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды