Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Сильверберг / Robert Silverberg
В любимых
0

Роберт Сильверберг

Robert Silverberg
Сценарист, Актер
Род. 15.01.1935


Биография

Роберт Сильверберг родился 15 января 1935 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Двухсотлетний человек (1999), Alien Love (1995), Amanda a mimozemstan (2014) и др., мультфильму Контракт (1985), сериалу Сумеречная зона (1985-1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Alien Love (1995).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Amanda a mimozemstan (2014) ... автор короткого рассказа
  2. 8,37
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) ... автор романа
  3.  
    Hindsight (1997) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Alien Love (1995) ... краткий сюжет
  5. 8,00
    Контракт (1985) ... автор короткого рассказа
  6. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  7.  
    Rubis (1984) ... роман


Актер
  1.  
    Alien Love (1995) ... Talk Show Guest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз