Персона
Роберт Сильверберг / Robert Silverberg
0

Роберт Сильверберг

Robert Silverberg
Сценарист, Актер
Род. 15.01.1935

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Роберт Сильверберг родился 15 января 1935 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Двухсотлетний человек (1999), Alien Love (1995), Amanda a mimozemstan (2014) и др., мультфильму Контракт (1985), сериалу Сумеречная зона (1985-1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Alien Love (1995).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Amanda a mimozemstan (2014) ... автор короткого рассказа
  2. 8,39
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) ... автор романа
  3.  
    Hindsight (1997) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Alien Love (1995) ... краткий сюжет
  5. 8,00
    Контракт (1985) ... автор короткого рассказа
  6. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  7.  
    Rubis (1984) ... роман

Актер
  1.  
    Alien Love (1995) ... Talk Show Guest


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 201
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды