Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Андриенко
0

Александр Андриенко

Актер
Род. 24.05.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (152)

Биография

Александр Андриенко родился 24 мая 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), 1612 (2007), Мантикора (2011) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Жуков (2011), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  3.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Подмена (2016) (сериал)
  7.  
    Притворщики (2016)
  8.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  9.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  10.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  11.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  12. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  13.  
    Орден (2015) (сериал)
  14.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  15.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  16.  
    Кости (2014) (сериал)
  17. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  18.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  19.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  20.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  21.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  22.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  23.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  24.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  25.  
    Дельта (2013) (сериал)
  26. По лезвию бритвы (2013)
  27.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  28. 5,31
    Zолушка (2012)
  29.  
    Дружба особого назначения (2012)
  30.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  31.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  32. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  33. Миссия: Пророк (2012)
  34.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  35. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  36. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  37.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  38. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  39.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  40.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  41.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  42. Жуков (2011) (сериал)
  43. 1,14
    Мантикора (2011)
  44.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  45.  
    Новости (2011) (сериал)
  46.  
    Пока Шива танцует (2011) (сериал)
  47. 3,54
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  48. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  49.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  50.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  51.  
    Голоса (2010) (сериал)
  52.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  53.  
    Круиз (2010) (сериал)
  54. Мой грех (2010)
  55.  
    Москва не сразу строилась. Московские истории (2010) (сериал)
  56.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  57.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  58. Рысь (2010)
  59.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  60.  
    Шериф (2010) (сериал)
  61.  
    Элизиум (2010)
  62.  
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  63. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  64.  
    Екатерина Фурцева. Последняя глава (2009)
  65.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  66. Иван Грозный (2009) (сериал)
  67.  
    Криминальное видео 2 (2009) (сериал)
  68.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  69. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  70.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  71.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  72.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  73.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  74. Победитель (2009)
  75.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  76.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  77. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  78.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  79.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  80.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  81.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  82.  
    Девять апельсинов (2008) (сериал)
  83.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  84.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  85. Заражение / Contamination (2008)
  86.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  87. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  88. Поцелуй не для прессы (2008)
  89. Преступная страсть (2008)
  90.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  91. 7,20
    1612 (2007)
  92.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  93.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  94.  
    День гнева (2007) (сериал)
  95.  
    Запах жизни (2007)
  96.  
    Защита против (2007) (сериал)
  97. 7,00
    Консервы (2007)
  98.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  99. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  100.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  101. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  102.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  103. Прекрасная Елена (2007)
  104. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  105.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  106.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  107.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  108. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  109.  
    Без особых примет (2006)
  110. Завтрашние заботы (2006)
  111.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  112. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  113. Марфа и ее щенки (2006)
  114. Многоточие (2006)
  115.  
    Московская история (2006) (сериал)
  116.  
    Палач (2006) (сериал)
  117.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  118.  
    У.Е. (2006) (сериал)
  119. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  120. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  121.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  122.  
    Один из многих (2005)
  123. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  124. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  125. Женская логика 3 (2004)
  126. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  127. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  128.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  129. 6,75
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  130. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  131.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  132. Формула (2004) (сериал)
  133. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  134. Как бы не так (2003)
  135.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  136. Кодекс чести (2002) (сериал)
  137. Воровка (2001) (сериал)
  138.  
    Золото Югры (2001)
  139. Мужская работа (2001) (сериал)
  140.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  141. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  142.  
    Редакция (2000) (сериал)
  143.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  144.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  145.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  146. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)
  147. Самозванцы (1998) (сериал)
  148. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  149. 7,67
    Визит дамы (1989)
  150.  
    Тайный посол (1986)
  151. Берег (1983)
  152. 8,63
    Тегеран-43 (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (215)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды