Персона
Анатолий Чистов
0

Анатолий Чистов

Актер
Род. 05.06.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Анатолий Чистов родился 5 июня 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Подарок с характером (2014), сериалов: Родина (2015), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,09
    Пятница (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  4.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  5. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды