Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Анатолий Чистов
0

Анатолий Чистов

Актер
Род. 05.06.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Анатолий Чистов родился 5 июня 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Подарок с характером (2014), сериалов: Родина (2015), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,09
    Пятница (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  4.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  5. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх