Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Чистов
В любимых
0

Анатолий Чистов

Актер
Род. 05.06.1991



Биография

Анатолий Чистов родился 5 июня 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Подарок с характером (2014), сериалов: Родина (2015), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Пятница (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  4.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  5. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз