Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Чистов
В любимых
0

Анатолий Чистов

Актер
Род. 05.06.1991



Биография

Анатолий Чистов родился 5 июня 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Подарок с характером (2014), сериалов: Родина (2015), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Пятница (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  4.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  5. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз