Меню сайта
На главную страницу
Евгения Шипова
В любимых
0

Евгения Шипова

Актриса
Род. 07.03.1984

Биография

Евгения Шипова родилась 7 марта 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Август. Восьмого (2012), День дурака (2014) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пятая стража (2013), Трасса смерти (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... медсестра Веры
  2. 5,64
    Пришелец (2018) ... ведущая телеканала
  3. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... мама Алины
  4.  
    Неслучайность-ти (2017)
  5.  
    Теща-командир (2017) (сериал)
  6.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Лиза
  8.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  9. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  10.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  11.  
    Версия (2014) (сериал)
  12. 5,00
    День дурака (2014)
  13. 8,00
    Лермонтов (2014)
  14.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  15. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  16.  
    Семицветик (2013)
  17.  
    ХБ (2013) (сериал)
  18.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  19. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  20.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  21. Марьина роща (2012) (сериал)
  22. Настоящая любовь (2012)
  23.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  24. 7,43
    ДухLess (2011)
  25.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  26.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  27.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  28.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  29.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  30.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  31.  
    Улики (2010) (сериал)
  32.  
    Детективы (2006) (сериал)
  33.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения