Меню сайта
На главную страницу
Анита Грубе
В любимых
0

Анита Грубе

Актриса
Род. 13.07.1955

Биография

Анита Грубе родилась 13 июля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Смерть за кулисами (1991), Незаконченный ужин (1979) и др., сериала Отстегните ремни (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  2.  
    Смерть за кулисами (1991)
  3. 7,67
    Инспектор Гулл (1979)
  4.  
    Незаконченный ужин (1979)
  5.  
    Zobena ena (1976)
  6.  
    Под страхом меча (1976)
  7.  
    Не бойся, не отдам! (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения