Меню сайта
На главную страницу
Анита Грубе
В любимых
0

Анита Грубе

Актриса
Род. 13.07.1955



Биография

Анита Грубе родилась 13 июля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Смерть за кулисами (1991), Незаконченный ужин (1979) и др., сериала Отстегните ремни (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  2.  
    Смерть за кулисами (1991)
  3. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  4.  
    Незаконченный ужин (1979)
  5.  
    Zobena ena (1976)
  6.  
    Под страхом меча (1976)
  7.  
    Не бойся, не отдам! (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз