Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Анита Грубе
0

Анита Грубе

Актриса
Род. 13.07.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Анита Грубе родилась 13 июля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Смерть за кулисами (1991), Незаконченный ужин (1979) и др., сериала Отстегните ремни (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  2.  
    Смерть за кулисами (1991)
  3. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  4.  
    Незаконченный ужин (1979)
  5.  
    Zobena ena (1976)
  6.  
    Под страхом меча (1976)
  7.  
    Не бойся, не отдам! (1974)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды