Меню сайта
На главную страницу
Анита Грубе
В любимых
0

Анита Грубе

Актриса
Род. 13.07.1955


Биография

Анита Грубе родилась 13 июля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Смерть за кулисами (1991), Незаконченный ужин (1979) и др., сериала Отстегните ремни (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  2.  
    Смерть за кулисами (1991)
  3. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  4.  
    Незаконченный ужин (1979)
  5.  
    Zobena ena (1976)
  6.  
    Под страхом меча (1976)
  7.  
    Не бойся, не отдам! (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (98)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз