Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анита Грубе
В любимых
0

Анита Грубе

Актриса
Род. 13.07.1955



Биография

Анита Грубе родилась 13 июля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Смерть за кулисами (1991), Незаконченный ужин (1979) и др., сериала Отстегните ремни (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  2.  
    Смерть за кулисами (1991)
  3. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  4.  
    Незаконченный ужин (1979)
  5.  
    Zobena ena (1976)
  6.  
    Под страхом меча (1976)
  7.  
    Не бойся, не отдам! (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз