Меню сайта
На главную страницу
Сергей Павлов
В любимых
0

Сергей Павлов

Оператор
Род. 07.07.1972



Биография

Сергей Павлов родился 7 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Марсианин (2017), Стриптиз клуб (2009), Муж на час (2007) и др., сериалов: Супер Макс (2013), Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007), Большая разница (2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,83
    Пришелец (2018)
  2.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  3.  
    Идеальная пара (2014)
  4.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  5.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  6.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  7.  
    Странники (2011)
  8.  
    Легенда острова Двид (2010)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11.  
    Муж на час (2007)
  12.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  13.  
    Разлучница (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (203)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз