Персона
Сергей Павлов
0

Сергей Павлов

Оператор
Род. 07.07.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Сергей Павлов родился 7 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Марсианин (2017), Стриптиз клуб (2009), Муж на час (2007) и др., сериалов: Супер Макс (2013), Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007), Большая разница (2008) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 8,00
    Марсианин (2017)
  2.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  3.  
    Идеальная пара (2014)
  4.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  5.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  6.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  7.  
    Странники (2011)
  8.  
    Легенда острова Двид (2010)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  11.  
    Муж на час (2007)
  12.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  13.  
    Разлучница (2007)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды