Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Павлов
В любимых
0

Сергей Павлов

Оператор
Род. 07.07.1972


Биография

Сергей Павлов родился 7 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Марсианин (2017), Стриптиз клуб (2009), Муж на час (2007) и др., сериалов: Супер Макс (2013), Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007), Большая разница (2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Пришелец (2018)
  2.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  3.  
    Идеальная пара (2014)
  4.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  5.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  6.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  7.  
    Странники (2011)
  8.  
    Легенда острова Двид (2010)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  11.  
    Муж на час (2007)
  12.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  13.  
    Разлучница (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз