Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Павлов
В любимых
0

Сергей Павлов

Оператор
Род. 07.07.1972



Биография

Сергей Павлов родился 7 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Марсианин (2017), Стриптиз клуб (2009), Муж на час (2007) и др., сериалов: Супер Макс (2013), Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007), Большая разница (2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Пришелец (2018)
  2.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  3.  
    Идеальная пара (2014)
  4.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  5.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  6.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  7.  
    Странники (2011)
  8.  
    Легенда острова Двид (2010)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  11.  
    Муж на час (2007)
  12.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  13.  
    Разлучница (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз