Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Павлов
В любимых
0

Сергей Павлов

Оператор
Род. 07.07.1972



Биография

Сергей Павлов родился 7 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Марсианин (2017), Стриптиз клуб (2009), Муж на час (2007) и др., сериалов: Супер Макс (2013), Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007), Большая разница (2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,25
    Пришелец (2018)
  2.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  3.  
    Идеальная пара (2014)
  4.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  5.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  6.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  7.  
    Странники (2011)
  8.  
    Легенда острова Двид (2010)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11.  
    Муж на час (2007)
  12.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  13.  
    Разлучница (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз