Меню сайта
На главную страницу
Ольга Макеева
В любимых
0

Ольга Макеева

Актриса
Род. 03.10.1985

Биография

Ольга Макеева родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Икария (2016), Оранжевая любовь (2007) и др., сериалов: Налет (2017), Особый случай (2013), Офицерские жены (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Икария (2021) ... Рада
  2. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... девушка в замке
  3. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... гример
  4. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Мария-Каролина
  5. 3,75
    Яга. Кошмар темного леса (2019) ... мама Даши
  6.  
    Во веки вечные (2017)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  9.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  10. 7,63
    Мамы (2012)
  11.  
    Ревность (2012)
  12.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  13.  
    Оранжевая любовь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения