Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Макеева
В любимых
0

Ольга Макеева

Актриса
Род. 03.10.1985



Биография

Ольга Макеева родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Икария (2016), Оранжевая любовь (2007) и др., сериалов: Налет (2017), Особый случай (2013), Офицерские жены (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Икария (2018)
  2.  
    Во веки вечные (2017)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  5.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  6. 7,68
    Мамы (2012)
  7.  
    Ревность (2012)
  8.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  9.  
    Оранжевая любовь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (105)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз