Персона
Ольга Макеева
0

Ольга Макеева

Актриса
Род. 03.10.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ольга Макеева родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Икария (2016), Оранжевая любовь (2007) и др., сериалов: Налет (2017), Особый случай (2013), Офицерские жены (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Во веки вечные (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. Икария (2016)
  4.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  5.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  6. 7,63
    Мамы (2012)
  7.  
    Ревность (2012)
  8.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  9.  
    Оранжевая любовь (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.9%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.6%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 196
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды