Персона
Ольга Макеева
0

Ольга Макеева

Актриса
Род. 03.10.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ольга Макеева родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Икария (2016), Оранжевая любовь (2007) и др., сериалов: Налет (2017), Особый случай (2013), Офицерские жены (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Во веки вечные (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. Икария (2016)
  4.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  5.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  6. 7,63
    Мамы (2012)
  7.  
    Ревность (2012)
  8.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  9.  
    Оранжевая любовь (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды