Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Макеева
В любимых
0

Ольга Макеева

Актриса
Род. 03.10.1985


Биография

Ольга Макеева родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Икария (2016), Оранжевая любовь (2007) и др., сериалов: Налет (2017), Особый случай (2013), Офицерские жены (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Икария (2018)
  2.  
    Во веки вечные (2017)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  5.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  6. 7,68
    Мамы (2012)
  7.  
    Ревность (2012)
  8.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  9.  
    Оранжевая любовь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз