Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лори Хэнли / Laurie Hanley
В любимых
0

Лори Хэнли

Laurie Hanley
Актриса
Род.


Биография

Лори Хэнли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все неправильные причины (2013), Las Vegas Warrior (2002), For My Father (2002), сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Мгла (2017), Мистер Ди (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Ursula
  2.  
    Все неправильные причины / All the Wrong Reasons (2013) ... Store Intercom
  3.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Receptionist
  4. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Neighbour
  5.  
    For My Father (2002) ... Nurse
  6.  
    Las Vegas Warrior (2002) ... Chase Somete
  7.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Sales Person





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (71)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (66)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз