Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Лори Хэнли / Laurie Hanley
0

Лори Хэнли

Laurie Hanley
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Лори Хэнли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все неправильные причины (2013), Las Vegas Warrior (2002), For My Father (2002), сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Мгла (2017), Мистер Ди (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Ursula
  2.  
    Все неправильные причины / All the Wrong Reasons (2013) ... Store Intercom
  3.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Receptionist
  4. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Neighbour
  5.  
    For My Father (2002) ... Nurse
  6.  
    Las Vegas Warrior (2002) ... Chase Somete
  7.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Sales Person


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх