Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Стивен Яффи / Steven Yaffee
0

Стивен Яффи

Steven Yaffee
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.07.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Стивен Яффи родился 28 июля 1986 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 5PiX (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непревзойденный (2010), Рождество семейки Куперов (2008), Недетский возраст (2008) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014), Экспансия (2015-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 5PiX (2014).


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Mikhail Demidoff
  2.  
    Golden Boys (2016) ... Scott
  3.  
    Serialized (2016) ... Marlow
  4.  
    Total Frat Movie (2016) ... John `Douchenozzle` Macgyver
  5.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Danny Gibson
  6.  
    My Viola (2015) ... Officer Gordon
  7. 7,60
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Roma
  8.  
    5PiX (2014)
  9.  
    «A Fish Story» / `A Fish Story` (2013) ... Billy
  10.  
    The Twelve Trees of Christmas (2013) ... Artie
  11.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... PFC George Lowen
  12.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Chad Benton
  13.  
    Toilet (2010) ... Billy
  14.  
    Верона / Verona (2010) ... Ringo
  15. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Earl
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Noah Wright
  17. Непревзойденный / Unrivaled (2010) ... Link
  18.  
    Fateful (2009) ... Ted
  19.  
    Majority Rules! (2009) (сериал) ... David `The Creep` Cripowski
  20.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Xero
  21.  
    Отклоненный / Diverted (2009) ... Young Plane Passenger
  22. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Eric Bell
  23.  
    Mookie`s Law (2008) ... Greasy
  24.  
    This December (2008) ... Felix
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jeff
  26.  
    Недетский возраст / Growing Op (2008) ... Quinn
  27.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Arthur Elliot
  28. Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Wayne
  29.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Donald
  30.  
    Song of Slomon (2007) ... Rob
  31.  
    Screening (2006) ... Ben
  32.  
    Беглецы / Runaway (2006-2008) (сериал) ... Carl
  33.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал) ... Brad Conners
  34.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Nathan
  35.  
    Черный оракул / Dark Oracle (2004) (сериал) ... Bully / Steve
  36.  
    Парадайз-фоллз / Paradise Falls (2001) (сериал) ... Skater Boy

Продюсер
  1.  
    5PiX (2014)

Сценарист
  1.  
    5PiX (2014) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх