Меню сайта
На главную страницу
Стивен Яффи / Steven Yaffee
В любимых
0

Стивен Яффи

Steven Yaffee
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.07.1986



Биография

Стивен Яффи родился 28 июля 1986 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 5PiX (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непревзойденный (2010), Рождество семейки Куперов (2008), Недетский возраст (2008) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014), Экспансия (2015-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 5PiX (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Mikhail Demidoff
  2.  
    Golden Boys (2016) ... Scott
  3.  
    Serialized (2016) ... Marlow
  4.  
    Total Frat Movie (2016) ... John `Douchenozzle` Macgyver
  5.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Danny Gibson
  6.  
    My Viola (2015) ... Officer Gordon
  7. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... Roma
  8.  
    5PiX (2014)
  9.  
    «A Fish Story» / `A Fish Story` (2013) ... Billy
  10.  
    The Twelve Trees of Christmas (2013) ... Artie
  11.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... PFC George Lowen
  12.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Chad Benton
  13.  
    Toilet (2010) ... Billy
  14.  
    Верона / Verona (2010) ... Ringo
  15. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Earl
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Noah Wright
  17. Непревзойденный / Unrivaled (2010) ... Link
  18.  
    Fateful (2009) ... Ted
  19.  
    Majority Rules! (2009) (сериал) ... David `The Creep` Cripowski
  20.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Xero
  21.  
    Отклоненный / Diverted (2009) ... Young Plane Passenger
  22. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Eric Bell
  23.  
    Mookie`s Law (2008) ... Greasy
  24.  
    This December (2008) ... Felix
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jeff
  26.  
    Недетский возраст / Growing Op (2008) ... Quinn
  27.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Arthur Elliot
  28. Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Wayne
  29.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Donald
  30.  
    Song of Slomon (2007) ... Rob
  31.  
    Screening (2006) ... Ben
  32.  
    Беглецы / Runaway (2006-2008) (сериал) ... Carl
  33.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал) ... Brad Conners
  34.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Nathan
  35.  
    Черный оракул / Dark Oracle (2004) (сериал) ... Bully / Steve
  36.  
    Парадайз-фоллз / Paradise Falls (2001) (сериал) ... Skater Boy


Продюсер
  1.  
    5PiX (2014)


Сценарист
  1.  
    5PiX (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз