Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Яффи / Steven Yaffee
В любимых
0

Стивен Яффи

Steven Yaffee
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.07.1986



Биография

Стивен Яффи родился 28 июля 1986 г.

Участвовал в написании сценария к фильму 5PiX (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непревзойденный (2010), Рождество семейки Куперов (2008), Недетский возраст (2008) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014), Экспансия (2015-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 5PiX (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Mikhail Demidoff
  2.  
    Golden Boys (2016) ... Scott
  3.  
    Serialized (2016) ... Marlow
  4.  
    Total Frat Movie (2016) ... John `Douchenozzle` Macgyver
  5.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Danny Gibson
  6.  
    My Viola (2015) ... Officer Gordon
  7. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... Roma
  8.  
    5PiX (2014)
  9.  
    «A Fish Story» / `A Fish Story` (2013) ... Billy
  10.  
    The Twelve Trees of Christmas (2013) ... Artie
  11.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... PFC George Lowen
  12.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Chad Benton
  13.  
    Toilet (2010) ... Billy
  14.  
    Верона / Verona (2010) ... Ringo
  15. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Earl
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Noah Wright
  17. Непревзойденный / Unrivaled (2010) ... Link
  18.  
    Fateful (2009) ... Ted
  19.  
    Majority Rules! (2009) (сериал) ... David `The Creep` Cripowski
  20.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Xero
  21.  
    Отклоненный / Diverted (2009) ... Young Plane Passenger
  22. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Eric Bell
  23.  
    Mookie`s Law (2008) ... Greasy
  24.  
    This December (2008) ... Felix
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jeff
  26.  
    Недетский возраст / Growing Op (2008) ... Quinn
  27.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Arthur Elliot
  28. Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Wayne
  29.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Donald
  30.  
    Song of Slomon (2007) ... Rob
  31.  
    Screening (2006) ... Ben
  32.  
    Беглецы / Runaway (2006-2008) (сериал) ... Carl
  33.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал) ... Brad Conners
  34.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Nathan
  35.  
    Черный оракул / Dark Oracle (2004) (сериал) ... Bully / Steve
  36.  
    Парадайз-фоллз / Paradise Falls (2001) (сериал) ... Skater Boy


Продюсер
  1.  
    5PiX (2014)


Сценарист
  1.  
    5PiX (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз