Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Кристофер Грэй / Christopher Gray
0

Кристофер Грэй

Christopher Gray
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Кристофер Грэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Little Girl Blue (2014), Christmas All Over Again (2016), Made in New York (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Американцы (2013-2018), Незабываемое (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Tyler Denton
  2.  
    Christmas All Over Again (2016) ... Brad
  3.  
    Made in New York (2015) ... Danny
  4.  
    Red Rover (2015) ... Conrad
  5.  
    Little Girl Blue (2014) ... Tyler
  6.  
    Go Down Death (2013) ... Student 2
  7.  
    The Haunting Of (2013) (сериал) ... Dutch Student
  8. 8,25
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Kevin
  9.  
    Jackpot (2012) ... Damien
  10.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Dutch Frozen Boy
  11.  
    Mama`s Boy (2011) ... Spencer
  12. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Teenager
  13. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Travis Barstow


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды