Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Грэй / Christopher Gray
В любимых
0

Кристофер Грэй

Christopher Gray
Актер
Род.


Биография

Кристофер Грэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Little Girl Blue (2014), Christmas All Over Again (2016), Made in New York (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Американцы (2013-2018), Незабываемое (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Tyler Denton
  2.  
    Christmas All Over Again (2016) ... Brad
  3.  
    Made in New York (2015) ... Danny
  4.  
    Red Rover (2015) ... Conrad
  5.  
    Little Girl Blue (2014) ... Tyler
  6.  
    Go Down Death (2013) ... Student 2
  7.  
    The Haunting Of (2013) (сериал) ... Dutch Student
  8. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Kevin
  9.  
    Jackpot (2012) ... Damien
  10.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Dutch Frozen Boy
  11.  
    Mama`s Boy (2011) ... Spencer
  12. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Teenager
  13. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Travis Barstow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз