Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Кристофер Грэй / Christopher Gray
В любимых
0

Кристофер Грэй

Christopher Gray
Актер
Род.

Биография

Кристофер Грэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Little Girl Blue (2014), Christmas All Over Again (2016), Made in New York (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Американцы (2013-2018), Незабываемое (2011-2016) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Tyler Denton
  2.  
    Christmas All Over Again (2016) ... Brad
  3.  
    Made in New York (2015) ... Danny
  4.  
    Red Rover (2015) ... Conrad
  5.  
    Little Girl Blue (2014) ... Tyler
  6.  
    Go Down Death (2013) ... Student 2
  7.  
    The Haunting Of (2013) (сериал) ... Dutch Student
  8. 8,06
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Kevin
  9.  
    Jackpot (2012) ... Damien
  10.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Dutch Frozen Boy
  11.  
    Mama`s Boy (2011) ... Spencer
  12. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Teenager
  13. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Travis Barstow



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз