Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Джабари Грэй / Jabari Gray
0

Джабари Грэй

Jabari Gray
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Джабари Грэй был режиссером фильмов: Enemy Lines (2015), Been Around the World (2011), участвовал в создании сериала Choke Artist (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Been Around the World (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014), Темная башня (2017), На грани (2012) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Дурнушка (2006-2010), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017) и др., игры Grand Theft Auto IV (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Enemy Lines (2015), Been Around the World (2011), сериала Choke Artist (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Слепец / Blind (2017) ... Andre
  2. 5,42
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Bystander
  3.  
    Little Boxes (2016) ... Nathaniel
  4. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... FBI Agent
  5. Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2017) (сериал) ... Special Agent Rice
  6.  
    Enemy Lines (2015) ... Detective Jonas Weston
  7.  
    Redheads Anonymous (2015) (сериал) ... Subway Stranger
  8. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Anchor
  9. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Writer Guy
  10. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Gentleman
  11.  
    Chasing Taste (2014) ... Nate
  12.  
    Indelible (2014) ... Steve
  13.  
    Mistress (2014) ... Alex
  14.  
    The Father`s Love (2014) ... Sam
  15. 8,27
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Doctor
  16. 6,88
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... Pilot
  17. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... FBI Guy
  18.  
    All for Jessica (2013) ... Jackson
  19.  
    Scorned: Love Kills (2013) (сериал) ... Lance Herndon
  20. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал) ... Security Guard
  21. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Bomb Tech #2
  22.  
    Batina`s World (2012) ... County Marshall
  23.  
    Olympia (2012) (сериал) ... Dean James Holt
  24. 8,06
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Brooklyn Cop
  25. Приключения французов в Нью-Йорке / Nous York (2012) ... Sneaker Store Security Guard
  26.  
    Been Around the World (2011) ... Jubi
  27.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Giancarlo Esposito
  28. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Murrow
  29. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... RNN Director
  30.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ty
  31.  
    Хорошо это или плохо / For Better or Worse (2011) (сериал) ... Attorney
  32.  
    Lakewood (2010) ... Dante
  33. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Lawyer
  34. 8,57
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Tennis Security Guard
  35.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Jack`s Security
  36. Приключение жительницы Нью-Йорка / Une aventure New-Yorkaise (2009) ... Security Guard
  37. 9,30
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... Jamaican Bartender
  38. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Nd Agent #1
  39.  
    Native New Yorker (2007) ... Dez
  40. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Man With List
  41. 5,60
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Executive #5
  42.  
    Diamondz n da Ruff (2006) ... Joe Gomez
  43. 8,09
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Door Guy
  44. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Cop
  45. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... CSU Tech Keegan Timmons / Thomas
  46. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Reporter #2
  47. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Attending Doctor / ER Doctor #2 / Doctor #2 / ...
  48. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... R.J. Gannon`s Lawyer / Dr. Leon Tousant / Associate
  49. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dad
  50. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Robert / Detective Charlie Hubbs

Режиссер
  1.  
    Enemy Lines (2015)
  2.  
    Choke Artist (2014) (сериал)
  3.  
    Been Around the World (2011)

Продюсер
  1.  
    Enemy Lines (2015)
  2.  
    Choke Artist (2014) (сериал)
  3.  
    Been Around the World (2011)

Сценарист
  1.  
    Been Around the World (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды