Меню сайта
На главную страницу
Альфредо Нарцисо / Alfredo Narciso
В любимых
0

Альфредо Нарцисо

Alfredo Narciso
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Альфредо Нарцисо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фил Спектор (2013), Темная башня (2017), Разрушение (2015) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Родина (2011-2019), Дурнушка (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: One Day Home (2016), The Iron Warehouse (2015), A Good House (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Alberto Fussar
  2. 6,00
    Манифест / Manifest (2018) (сериал) ... Captain Riojas
  3. 5,35
    Темная башня / The Dark Tower (2017)
  4.  
    One Day Home (2016) ... Adam
  5.  
    Жаклин / Jacqueline Argentine (2016) ... Producer
  6. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Jonah
  7. 7,26
    Разрушение / Demolition (2015) ... Michael
  8.  
    A Good House (2014) ... Adam Castro
  9.  
    Hallelujah (2014) ... Rob
  10.  
    Nothing Can Come from Nothing (2014) ... Tom
  11. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... NTSB Chairman Humphrey Nelson
  12. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014) ... Greg
  13.  
    Dispatched (2013) ... Martin
  14. 8,35
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Agent Holbrooke
  15. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Detective Alvarez
  16. 8,00
    Фил Спектор / Phil Spector (2013) ... Assistant
  17. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Agent Galarza
  18.  
    My America (2012) ... Hernán García
  19. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Director Hernandez
  20.  
    Любовь Элиота / Elliot Loves (2012) ... Uncle George
  21. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Det. Brooks
  22.  
    Diega! (2011) ... Wiseguy
  23.  
    Lullaby for Ray (2011) ... Ray
  24.  
    Tied to a Chair (2011) ... Suleiman
  25. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Patrol Uni / Forensic Tech
  26. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Det. Richard Franco
  27. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Senator Elian Coto
  28. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2018) (сериал) ... Det. Montero
  29. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Officer Rivera
  30. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Mr. Badlani
  31.  
    Living and Dining (2003) ... Bernardo
  32.  
    Tough Crowd with Colin Quinn (2003-2004) (сериал) ... Worst Case Scenario Guy
  33. Парни / The Guys (2002) ... Diner Cashier
  34. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Hector De La Cruz
  35. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Luis
  36. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Juan
  37. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Island Cop


Продюсер
  1.  
    One Day Home (2016)
  2.  
    The Iron Warehouse (2015)
  3.  
    A Good House (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз