Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альфредо Нарцисо / Alfredo Narciso
В любимых
0

Альфредо Нарцисо

Alfredo Narciso
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Альфредо Нарцисо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фил Спектор (2013), Темная башня (2017), Разрушение (2015) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Родина (2011-2019), Дурнушка (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: One Day Home (2016), The Iron Warehouse (2015), A Good House (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Код / The Code (2019) (сериал) ... Ruben Corredor
  2. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Alberto Fussar
  3. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2020) (сериал) ... Captain Riojas
  4. 5,19
    Темная башня / The Dark Tower (2017)
  5.  
    One Day Home (2016) ... Adam
  6.  
    Жаклин / Jacqueline Argentine (2016) ... Producer
  7. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Jonah
  8. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Ronald Garcia
  9. 7,33
    Разрушение / Demolition (2015) ... Michael
  10.  
    A Good House (2014) ... Adam Castro
  11.  
    Hallelujah (2014) ... Rob
  12.  
    Nothing Can Come from Nothing (2014) ... Tom
  13. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... NTSB Chairman Humphrey Nelson
  14. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014) ... Greg
  15.  
    Dispatched (2013) ... Martin
  16. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Agent Holbrooke
  17. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Detective Alvarez
  18. 8,00
    Фил Спектор / Phil Spector (2013) ... Assistant
  19. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Agent Galarza
  20.  
    My America (2012) ... Hernán García
  21. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Director Hernandez
  22.  
    Любовь Элиота / Elliot Loves (2012) ... Uncle George
  23. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Det. Brooks
  24.  
    Diega! (2011) ... Wiseguy
  25.  
    Lullaby for Ray (2011) ... Ray
  26.  
    Tied to a Chair (2011) ... Suleiman
  27. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Patrol Uni / Forensic Tech
  28. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Det. Richard Franco
  29. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Senator Elian Coto
  30. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Det. Montero
  31. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Officer Rivera
  32. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Mr. Badlani
  33.  
    Living and Dining (2003) ... Bernardo
  34.  
    Tough Crowd with Colin Quinn (2003-2004) (сериал) ... Worst Case Scenario Guy
  35. Парни / The Guys (2002) ... Diner Cashier
  36. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Hector De La Cruz
  37. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Luis
  38. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Juan
  39. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Island Cop


Продюсер
  1.  
    One Day Home (2016)
  2.  
    The Iron Warehouse (2015)
  3.  
    A Good House (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз