Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Альфредо Нарцисо / Alfredo Narciso
В любимых
0

Альфредо Нарцисо

Alfredo Narciso
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Альфредо Нарцисо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фил Спектор (2013), Темная башня (2017), Разрушение (2015) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Родина (2011-2019), Дурнушка (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: One Day Home (2016), The Iron Warehouse (2015), A Good House (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Манифест / Manifest (2018) (сериал) ... Captain Riojas
  2. 5,30
    Темная башня / The Dark Tower (2017)
  3.  
    One Day Home (2016) ... Adam
  4.  
    Жаклин / Jacqueline Argentine (2016) ... Producer
  5. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Jonah
  6. 7,26
    Разрушение / Demolition (2015) ... Michael
  7.  
    A Good House (2014) ... Adam Castro
  8.  
    Hallelujah (2014) ... Rob
  9.  
    Nothing Can Come from Nothing (2014) ... Tom
  10. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... NTSB Chairman Humphrey Nelson
  11. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014) ... Greg
  12.  
    Dispatched (2013) ... Martin
  13. 8,44
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Agent Holbrooke
  14. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Detective Alvarez
  15. 8,00
    Фил Спектор / Phil Spector (2013) ... Assistant
  16. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Agent Galarza
  17.  
    My America (2012) ... Hernán García
  18. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Director Hernandez
  19.  
    Любовь Элиота / Elliot Loves (2012) ... Uncle George
  20. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Det. Brooks
  21.  
    Diega! (2011) ... Wiseguy
  22.  
    Lullaby for Ray (2011) ... Ray
  23.  
    Tied to a Chair (2011) ... Suleiman
  24. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Patrol Uni / Forensic Tech
  25. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Det. Richard Franco
  26. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Senator Elian Coto
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Det. Montero
  28. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Officer Rivera
  29. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Mr. Badlani
  30.  
    Living and Dining (2003) ... Bernardo
  31.  
    Tough Crowd with Colin Quinn (2003-2004) (сериал) ... Worst Case Scenario Guy
  32. Парни / The Guys (2002) ... Diner Cashier
  33. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Hector De La Cruz
  34. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Luis
  35. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Juan
  36. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Island Cop


Продюсер
  1.  
    One Day Home (2016)
  2.  
    The Iron Warehouse (2015)
  3.  
    A Good House (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз