Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кенни Барр / Kenny Barr
В любимых
0

Кенни Барр

Kenny Barr
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Кенни Барр был режиссером фильма Regimen (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), Finding Steve McQueen (2017), Encounter (2017) и др., сериалов: Дневники вампира (2009-2016), Имущие и неимущие (2013-2017), Тайны болот (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Nascent Nation (2017), Aggregate (2017), Regimen (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... City Driver
  2. 7,50
    Шафт / Shaft (2019) ... Thomas
  3.  
    Encounter (2018) ... Agent Strugatsky
  4.  
    Finding Steve McQueen (2018) ... Chip
  5.  
    The King of Bloody Fookin` Britain (2018) ... Gangster
  6. 6,64
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... Swat Captain
  7. Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2019) (сериал) ... Canada Customs Officer #1
  8.  
    Aggregate (2017) ... Officer Davis
  9.  
    Murder Chose Me (2017) (сериал) ... Sgt. Kevin Crow
  10.  
    Nascent Nation (2017) ... Matthew Barnes
  11.  
    Regimen (2017) ... James Conner
  12. Евангелие от Кевина / Kevin (Probably) Saves the World (2017-2018) (сериал) ... Jailbird
  13. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Bartender
  14. 7,33
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Russian Solider
  15.  
    Nomad (2016) ... Captive
  16.  
    The God Particle: Resurrection (2016) ... Lars Hoffman
  17.  
    Justice: By Any Means (2015) (сериал) ... Michael Ford
  18.  
    Snapped: Killer Couples (2015) (сериал) ... Det Alison
  19. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Gangster
  20.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Det Mark Putney
  21. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Line Cook


Продюсер
  1.  
    Aggregate (2017)
  2.  
    Nascent Nation (2017)
  3.  
    Regimen (2017)


Режиссер
  1.  
    Regimen (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз