Меню сайта
На главную страницу

Кенни Барр / Kenny Barr
В любимых
0

Кенни Барр

Kenny Barr
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Кенни Барр был режиссером фильма Regimen (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), Finding Steve McQueen (2017), Encounter (2017) и др., сериалов: Дневники вампира (2009-2016), Имущие и неимущие (2013-2017), Тайны болот (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Nascent Nation (2017), Aggregate (2017), Regimen (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Всем встать / All Rise (2019) (сериал) ... Juror 9
  2. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... City Driver
  3. 7,00
    По правде говоря / Truth Be Told (2019) (сериал) ... Jenkins
  4. 7,00
    Шафт / Shaft (2019) ... Thomas
  5.  
    Encounter (2018) ... Agent Strugatsky
  6.  
    Finding Steve McQueen (2018) ... Chip
  7.  
    The King of Bloody Fookin` Britain (2018) ... Gangster
  8. 6,96
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... SWAT Captain
  9. Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2019) (сериал) ... Canada Customs Officer #1
  10.  
    Aggregate (2017) ... Officer Davis
  11.  
    Murder Chose Me (2017) (сериал) ... Sgt. Kevin Crow
  12.  
    Nascent Nation (2017) ... Matthew Barnes
  13.  
    Regimen (2017) ... James Conner
  14. Евангелие от Кевина / Kevin (Probably) Saves the World (2017-2018) (сериал) ... Jailbird
  15. 7,39
    Озарк / Ozark (2017-2020) (сериал) ... Bartender
  16. 7,31
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Russian Solider
  17.  
    Nomad (2016) ... Captive
  18.  
    The God Particle: Resurrection (2016) ... Lars Hoffman
  19.  
    Justice: By Any Means (2015) (сериал) ... Michael Ford
  20.  
    Snapped: Killer Couples (2015) (сериал) ... Det Alison
  21. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Gangster
  22.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Det Mark Putney
  23. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Line Cook


Продюсер
  1.  
    Aggregate (2017)
  2.  
    Nascent Nation (2017)
  3.  
    Regimen (2017)


Режиссер
  1.  
    Regimen (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз