px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,31
Сокровище нации
Рейтинг: 7,96
Плохие парни 2
Рейтинг: 7,58
Хозяева ночи
Рейтинг: 7,16
Солдаты

Биография

Олег Тактаров родился 26 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Самолет президента (1997), Право на убийство (2008) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография

Актер
  1. Папу маме заверните (2024) ... продюсер
  2. 6,00
    Дурдом (2023) (сериал) ... Папик
  3. 4,00
    Квест (2023)
  4. Селфимания (2022) ... Taxi driver (segment "Temper Tantrum")
  5. 5,82
    Человек из Торонто / The Man from Toronto (2022) ... The Man from Moscow
  6. 5,37
    Конек-Горбунок (2021) ... генерал
  7. Магистраль (2021) (сериал) ... Вышенков
  8. Саня, газуй! (2021) (сериал) ... Олег Филимонов
  9. Уцелевшие (2021) (сериал)
  10. Хищники (2020) ... Веня


Новости

В Сети появились изображения новых видов Хищников
В Сети появились изображения новых видов Хищников
В фильме Нимрода Антала будут представлены несколько инопланетных охотников
Вышел первый трейлер фильма "Хищники"
Вышел первый трейлер фильма "Хищники"
Состоялась премьера ролика к фильму Нимрода Антала

Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения