Меню сайта
На главную страницу
Олег Тактаров
В любимых
3

Олег Тактаров

Актер
Род. 26.08.1967

Биография

Олег Тактаров родился 26 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Самолет президента (1997), Право на убийство (2008) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.



Новости о персоне

В Сети появились изображения новых видов Хищников
В Сети появились изображения новых видов Хищников
В фильме Нимрода Антала будут представлены несколько инопланетных охотников
Вышел первый трейлер фильма "Хищники"
Вышел первый трейлер фильма "Хищники"
Состоялась премьера ролика к фильму Нимрода Антала

Фильмография персоны

Актер
  1. Селфимания (2022) ... Taxi driver (segment "Temper Tantrum")
  2. 6,00
    Человек из Торонто / The Man from Toronto (2022) ... The Man from Moscow
  3. Cаня, газуй! (2021) (сериал) ... Олег Филимонов
  4. 5,24
    Конек-Горбунок (2021) ... генерал
  5. Магистраль (2021) (сериал) ... Вышенков
  6. Уцелевшие (2021) (сериал)
  7. Хищники (2020) ... Веня
  8. До скорой встречи / See You Soon (2019)
  9. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... переговорщик
  10. 6,76
    Охота на воров / Den of Thieves (2018) ... Alexi
  11. Скорая помощь (2018) (сериал)
  12. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал) ... Хромов
  13. Молодой (2016) (сериал) ... Роман
  14. 5,21
    Вий 3D (2014) ... Грицко
  15. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013) ... Боря
  16. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Демидов
  17. 8,45
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... Dimitri `Dima` Mayakovsky (voice)
  18. 6,64
    Generation П (2011)
  19. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  20.  
    Ultimate Champion (2009) ... Blade
  21.  
    Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
  22. 5,00
    Путь (2009) ... полковник Дилов
  23. Тайна Чингис Хаана (2009) ... Кучулук хан
  24.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  25.  
    Цель (2009)
  26. Мальтийский крест (2008)
  27.  
    Монтана (2008) ... Николай
  28. 7,14
    Право на убийство / Righteous Kill (2008) ... Yevgeny Mugalat
  29.  
    Афганец / Rockaway (2007) ... Ivan
  30. 1,00
    Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (2007)
  31. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  32. 6,17
    Подстава / The Death and Life of Bobby Z (2007) ... Oleg
  33.  
    Секунда до... (2007) (сериал) ... друг Леры
  34. 7,73
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Pavel Lubyarsky
  35. 7,29
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Russian Security
  36. 7,00
    Сдвиг (2006) ... Фетисов
  37. Зови меня Джинн (2005) ... Уфа
  38. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005) ... Скала
  39. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал) ... Свинягин Виктор Семёнович, `Камаз`, бригадир Долго
  40. 8,28
    Сокровище нации / National Treasure (2004) ... Shippen
  41. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  42. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) ... Emil Matasareanu
  43. 1,00
    Красный змей (2003) ... Sergei
  44. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Viggo Drantyev
  45. 7,96
    Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) ... Josef
  46. 5,00
    Роллербол / Rollerball (2002) ... Denekin
  47. 6,00
    15 минут славы / 15 Minutes (2001) ... Oleg Razgul
  48.  
    My Friend`s Love Affair (2001) ... Boris
  49. 7,20
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001) ... Boris
  50. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Gordei Volkov
  51. Срочное погружение 2 / Counter Measures (1998) ... Engineer Dimitri
  52.  
    Absolute Force (1997) ... Agent Borris Checkniov
  53. 7,04
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Prison Guard
  54.  
    Тотальная сила / Total Force (1997) ... Boris
  55.  
    UFC VII: Brawl in Buffalo (1996)
  56. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Russian Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения