Меню сайта
На главную страницу
Олег Тактаров
В любимых
3

Олег Тактаров

Актер
Род. 26.08.1967



Биография

Олег Тактаров родился 26 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Самолет президента (1997), Право на убийство (2008) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.


Новости о персоне

В Сети появились изображения новых видов Хищников
В Сети появились изображения новых видов Хищников
В фильме Нимрода Антала будут представлены несколько инопланетных охотников
Вышел первый трейлер фильма "Хищники"
Вышел первый трейлер фильма "Хищники"
Состоялась премьера ролика к фильму Нимрода Антала

Фильмография персоны

Актер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 7,06
    Охота на воров / Den of Thieves (2018)
  3. Последнее испытание (2018)
  4. Скорая помощь (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  6. Молодой (2016) (сериал)
  7. 5,17
    Вий 3D (2014)
  8. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  9. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  10. 8,43
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра)
  11. 6,58
    Generation П (2011)
  12. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  13.  
    Ultimate Champion (2009)
  14.  
    Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
  15. 5,00
    Путь (2009)
  16. Тайна Чингис Хаана (2009)
  17.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  18.  
    Цель (2009)
  19. Мальтийский крест (2008)
  20.  
    Монтана (2008)
  21. 7,29
    Право на убийство / Righteous Kill (2008)
  22.  
    Афганец / Rockaway (2007)
  23. 1,00
    Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (2007)
  24. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  25. 6,25
    Подстава / The Death and Life of Bobby Z (2007)
  26.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  27. 7,83
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007)
  28. 7,21
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006)
  29. Сдвиг (2006)
  30. Зови меня Джинн (2005)
  31. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  32. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  33. 8,36
    Сокровище нации / National Treasure (2004)
  34. 7,00
    Солдаты (2004) (сериал)
  35. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003)
  36. 1,00
    Красный змей (2003)
  37. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал)
  38. 8,05
    Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003)
  39. 5,00
    Роллербол / Rollerball (2002)
  40. 5,80
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  41.  
    My Friend`s Love Affair (2001)
  42. 7,67
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  43. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  44. Срочное погружение 2 / Counter Measures (1998)
  45.  
    Absolute Force (1997)
  46. 7,26
    Самолет президента / Air Force One (1997)
  47.  
    Тотальная сила / Total Force (1997)
  48.  
    UFC VII: Brawl in Buffalo (1996)
  49. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (120)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз