Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Августо Агилера / Augusto Aguilera
В любимых
0

Августо Агилера

Augusto Aguilera
Актер
Род.


Биография

Августо Агилера принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fifth Man (2017), Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010), сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Особо тяжкие преступления (2012-2017), Погоня за жизнью (2014-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Nettles
  2.  
    The Fifth Man (2017) ... Mr. K
  3. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017) (сериал) ... Pedro Nava
  4.  
    Citizen (2016) (сериал) ... Julio
  5.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Chuy
  6.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Javier Garcia
  7. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Kieran
  8.  
    Geo`s Pizza (2012-2013) (сериал) ... Customer #3
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Pablo Mendoza
  10.  
    The Cynical Life of Harper Hall (2011) (сериал) ... Sunny
  11.  
    Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010) ... Johnny
  12. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Mr. Endris





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз