Персона
Августо Агилера / Augusto Aguilera
0

Августо Агилера

Augusto Aguilera
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Августо Агилера принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fifth Man (2017), Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010), сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Особо тяжкие преступления (2012-2017), Погоня за жизнью (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018)
  2.  
    The Fifth Man (2017) ... Mr. K
  3. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017) (сериал) ... Pedro Nava
  4.  
    Citizen (2016) (сериал) ... Julio
  5.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Chuy
  6.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Javier Garcia
  7. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Kieran
  8.  
    Geo`s Pizza (2012-2013) (сериал) ... Customer #3
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Pablo Mendoza
  10.  
    The Cynical Life of Harper Hall (2011) (сериал) ... Sunny
  11.  
    Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010) ... Johnny
  12. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Mr. Endris


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 67.4%
Роден 10.6%
Не жду ничего! 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды