Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Августо Агилера / Augusto Aguilera
В любимых
0

Августо Агилера

Augusto Aguilera
Актер
Род.



Биография

Августо Агилера принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fifth Man (2017), Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010), сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Особо тяжкие преступления (2012-2017), Погоня за жизнью (2014-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,53
    Хищник / The Predator (2018) ... Nettles
  2.  
    The Fifth Man (2017) ... Mr. K
  3. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал) ... Pedro Nava
  4.  
    Citizen (2016) (сериал) ... Julio
  5.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Chuy
  6.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Javier Garcia
  7. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Kieran
  8.  
    Geo`s Pizza (2012-2013) (сериал) ... Customer #3
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Pablo Mendoza
  10.  
    The Cynical Life of Harper Hall (2011) (сериал) ... Sunny
  11.  
    Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010) ... Johnny
  12. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Mr. Endris





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (130)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз