Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Августо Агилера / Augusto Aguilera
В любимых
0

Августо Агилера

Augusto Aguilera
Актер
Род.



Биография

Августо Агилера принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fifth Man (2017), Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010), сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Особо тяжкие преступления (2012-2017), Погоня за жизнью (2014-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,38
    Хищник / The Predator (2018) ... Nettles
  2.  
    The Fifth Man (2017) ... Mr. K
  3. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал) ... Pedro Nava
  4.  
    Citizen (2016) (сериал) ... Julio
  5.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Chuy
  6.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Javier Garcia
  7. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Kieran
  8.  
    Geo`s Pizza (2012-2013) (сериал) ... Customer #3
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Pablo Mendoza
  10.  
    The Cynical Life of Harper Hall (2011) (сериал) ... Sunny
  11.  
    Brown Bag Diaries: Ridin` the Blinds in B Minor (2010) ... Johnny
  12. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Mr. Endris





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз