Персона
Сьюзэн Папа / Susan Papa
0

Сьюзэн Папа

Susan Papa
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Сьюзэн Папа была режиссером фильма Zoe and the Prince (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Company I Keep (2013), Скоро вернусь (2007), A Certain Grace (1994) и др., сериалов: Части тела (2003-2010), Мыслить как преступник (2005-2016), Травма (2009) и др., игры Silent Hill (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Woman Who Slipped (2014), Granite Rapids Moon (2017), Swim (2016) и др., сериалов: Literally Dysfunctional (2014), The Tiffany and Erin Show (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Granite Rapids Moon (2017) ... Elizabeth
  2.  
    Under the Pieces (2017) ... Rodriguez
  3.  
    A Different Direction (2016) ... Oracle 7
  4.  
    Swim (2016) ... Demi
  5.  
    War Torn (2016) ... Patricia
  6.  
    Literally Dysfunctional (2014) (сериал) ... Dr. Lynn Chaucer
  7.  
    The Man in the Shadows (2014) ... Martha Wayne
  8.  
    The Company I Keep (2013) ... Donna
  9.  
    Zoochosis Presents: It Takes a Village (2012) ... Helping Mother
  10.  
    Тысячелетний жук / The Millennium Bug (2011) ... Radio Announcer
  11.  
    Back to Life (2009) ... Monica
  12.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Caroline
  13.  
    The Night Caller (2007) ... Billie McMahon
  14.  
    Скоро вернусь / Back Soon (2007) ... Sandee
  15. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Annette Simmons
  16. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Sue Ann
  17.  
    Scrappers (2000) ... Simone
  18.  
    The Snow (2000) ... Bess
  19. 8,00
    Silent Hill (1999) (комп. игра) ... Cybil
  20.  
    Between Somewhere and Salinas (1996) ... Anne
  21.  
    A Certain Grace (1994) ... Zelda
  22.  
    Cruel (1994) ... Isabel

Продюсер
  1.  
    Granite Rapids Moon (2017)
  2.  
    A Different Direction (2016)
  3.  
    Swim (2016)
  4.  
    Zoe and the Prince (2015)
  5.  
    Literally Dysfunctional (2014) (сериал)
  6.  
    The Tiffany and Erin Show (2014) (сериал)
  7.  
    The Woman Who Slipped (2014)

Режиссер
  1.  
    Zoe and the Prince (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 58.3%
Геошторм 41.7%
Голем 0%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды