Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Сьюзэн Папа / Susan Papa
В любимых
0

Сьюзэн Папа

Susan Papa
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Сьюзэн Папа была режиссером фильма Zoe and the Prince (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Company I Keep (2013), Скоро вернусь (2007), A Certain Grace (1994) и др., сериалов: Части тела (2003-2010), Мыслить как преступник (2005-2016), Травма (2009) и др., игры Silent Hill (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Woman Who Slipped (2014), Granite Rapids Moon (2017), Swim (2016) и др., сериалов: Literally Dysfunctional (2014), The Tiffany and Erin Show (2014).

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Granite Rapids Moon (2017) ... Elizabeth
  2.  
    Under the Pieces (2017) ... Rodriguez
  3.  
    A Different Direction (2016) ... Oracle 7
  4.  
    Swim (2016) ... Demi
  5.  
    War Torn (2016) ... Patricia
  6.  
    Literally Dysfunctional (2014) (сериал) ... Dr. Lynn Chaucer
  7.  
    The Man in the Shadows (2014) ... Martha Wayne
  8.  
    The Company I Keep (2013) ... Donna
  9.  
    Zoochosis Presents: It Takes a Village (2012) ... Helping Mother
  10.  
    Тысячелетний жук / The Millennium Bug (2011) ... Radio Announcer
  11.  
    Back to Life (2009) ... Monica
  12.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Caroline
  13.  
    The Night Caller (2007) ... Billie McMahon
  14.  
    Скоро вернусь / Back Soon (2007) ... Sandee
  15. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Annette Simmons
  16. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Sue Ann
  17.  
    Scrappers (2000) ... Simone
  18.  
    The Snow (2000) ... Bess
  19. 8,00
    Silent Hill (1999) (комп. игра) ... Cybil
  20.  
    Between Somewhere and Salinas (1996) ... Anne
  21.  
    A Certain Grace (1994) ... Zelda
  22.  
    Cruel (1994) ... Isabel


Продюсер
  1.  
    Granite Rapids Moon (2017)
  2.  
    A Different Direction (2016)
  3.  
    Swim (2016)
  4.  
    Zoe and the Prince (2015)
  5.  
    Literally Dysfunctional (2014) (сериал)
  6.  
    The Tiffany and Erin Show (2014) (сериал)
  7.  
    The Woman Who Slipped (2014)


Режиссер
  1.  
    Zoe and the Prince (2015)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз