Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Харатьян
В любимых
11

Дмитрий Харатьян

Актер, Продюсер
Род. 21.01.1960



Биография

Популярный российский актер Дмитрий Харатьян родился в городе Алмалык (Узбекская ССР) 21 января 1960 года. Три года спустя после рождения сына семья переехала в Подмосковье.

Незадолго до окончания школы увлекся спортом, до этого играл в школьном ансамблем и занимался музыкой. [читать далее]


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2019)
  2. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  3.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  4.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  5. А я люблю женатого (2008)
  6.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  7. 3,25
    Возвращение мушкетеров (2008)
  8.  
    Встречная полоса (2008)
  9.  
    Каникулы любви (2008)
  10. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  11. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  12. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  13.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  14.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  15.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  16.  
    Крик в ночи (2007)
  17. Лера (2007)
  18.  
    Аврора (2006)
  19. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  20. 5,00
    Инфант (2006)
  21.  
    Мой принц (2006)
  22.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  23.  
    Летучая мышь (2005)
  24.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  25. Сумасшедший день (2005)
  26.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  27. Бомба для невесты (2004)
  28. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  29. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  30.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  31. Тебе настоящему (2004)
  32.  
    Убей меня! Ну, пожалуйста (2004)
  33. Амапола (2003) (сериал)
  34. Другая жизнь (2003) (сериал)
  35. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  36. Огнеборцы (2003) (сериал)
  37.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  38. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  39. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  40. Атлантида (2002)
  41. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  42. Только раз... (2002)
  43.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  44. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  45. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  46. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  47. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  48.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  49.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  50. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  51. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  52. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  53.  
    Что нужно женщине... (2000)
  54. Кризис среднего возраста (1997)
  55. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  56. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  57. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  58. 5,13
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  59.  
    Тараканьи бега (1993)
  60. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  61.  
    Доброй ночи! (1992)
  62. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  63. 7,50
    Новый Одеон (1992)
  64. 8,59
    Сердца трех (1992)
  65. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  66. 8,33
    Виват, гардемарины! (1991)
  67. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  68. Вечный муж (1990)
  69.  
    Лицом к стене (1990)
  70. 5,50
    Мордашка (1990)
  71. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  72. Клад (1988)
  73. Филиал (1988)
  74. Эсперанса (1988)
  75. 7,95
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  76.  
    Испытатели (1987)
  77. Была не была (1986)
  78. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  79. На острие меча (1986)
  80. Таинственный узник (1986)
  81. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  82. Восемь дней надежды (1984)
  83.  
    Водитель автобуса (1983)
  84.  
    Дыхание грозы (1983)
  85. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  86.  
    Как я был вундеркиндом (1983)
  87. Скорость (1983)
  88. Люди на болоте (1981)
  89.  
    Плывут моржи (1981)
  90.  
    Охота на лис (1980)
  91.  
    Праздник фонарей (1980)
  92. Школа (1980)
  93.  
    Фотографии на стене (1978)
  94. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  95. 7,43
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Продюсер
  1. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  2. Атлантида (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз