Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Харатьян
В любимых
11

Дмитрий Харатьян

Актер, Продюсер
Род. 21.01.1960

Биография

Популярный российский актер Дмитрий Харатьян родился в городе Алмалык (Узбекская ССР) 21 января 1960 года. Три года спустя после рождения сына семья переехала в Подмосковье.

Незадолго до окончания школы увлекся спортом, до этого играл в школьном ансамблем и занимался музыкой. [читать далее]



Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
"Дракула", "Зеленый фургон", "Чужак", "Новый Папа"
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины 1787. Мир (2023) ... Алексей Корсак
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Владимир Патрикеев
  3. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011) ... американец Сэм
  4.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  5.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  6. А я люблю женатого (2008) ... Олег
  7.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008) ... отец Валерия
  8. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008) ... Людовик ХIV
  9.  
    Встречная полоса (2008) ... Павел Волков
  10.  
    Каникулы любви (2008)
  11. 7,56
    Розыгрыш (2008) ... отец Комарова
  12. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) ... Ивaн Дoлгopукий
  13. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Вадим
  14.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  15.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал) ... Иван Подушкин
  16.  
    Крик в ночи (2007)
  17. Лера (2007) ... Виктор Николаевич Мещеряков
  18.  
    Аврора (2006) ... Николай Астахов
  19. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал) ... Иван Подушкин
  20. 5,00
    Инфант (2006) ... Андрей Миклашевский, хирург-кардиолог
  21.  
    Мой принц (2006) ... Андрей
  22.  
    Об этом лучше не знать (2006) ... Аркадий, телезвезда
  23.  
    Летучая мышь (2005) ... Фалькпортниха Лора
  24.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал) ... писатель Нюховский
  25. Сумасшедший день (2005) ... популярный артист Влад
  26.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  27. Бомба для невесты (2004) ... Сергей Орлов
  28. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал)
  29. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Шевчук
  30.  
    Самара-городок (2004) (сериал) ... Леонид Пашута
  31. Тебе настоящему (2004) ... Олег Ненашев
  32.  
    Убей меня! Ну, пожалуйста (2004) ... Вадим Перепелкин
  33. Амапола (2003) (сериал) ... телеоператор Гена
  34. Другая жизнь (2003) (сериал) ... Феликс
  35. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  36. Огнеборцы (2003) (сериал) ... Митрохин
  37.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  38. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003) ... Иван Алексеевич Долгорукий
  39. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003) ... Иван Долгорукий
  40. Атлантида (2002) ... Александр
  41. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  42. Только раз... (2002) ... вокал, озвучка
  43.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  44. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001) ... Иван Долгорукий
  45. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001) ... Иван Долгорукий
  46. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000) ... Sasha
  47. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000) ... Sasha
  48.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  49.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  50. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  51. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... Дмитрий Русанов
  52. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000) ... Иван Долгорукий
  53.  
    Что нужно женщине... (2000) ... Артем
  54. Кризис среднего возраста (1997)
  55. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... граф Лерак де Ла Моль
  56. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  57. 8,14
    Сердца трех 2 (1993) ... лейтенант Парсонс
  58. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993) ... Людовик XIV Филипп Марчиали
  59.  
    Тараканьи бега (1993) ... Саша
  60. 7,00
    Гардемарины 3 (1992) ... Алеша Корсак
  61.  
    Доброй ночи! (1992)
  62. 7,54
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... агент Соколов / шейх
  63. 7,20
    Новый Одеон (1992) ... Дима, гестаповец, порноактёр, посетитель ресторана, продавец, студент, молодой гусар
  64. 8,00
    Сердца трех (1992) ... лейтенант Парсонс
  65. 9,00
    Черный квадрат (1992) ... Александр Турецкий
  66. 7,72
    Виват, гардемарины! (1991) ... Корсак
  67. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  68. Вечный муж (1990)
  69.  
    Лицом к стене (1990) ... Andreas
  70. 5,50
    Мордашка (1990)
  71. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) ... Dmitri Puzyryov
  72. Клад (1988)
  73. Филиал (1988)
  74. Эсперанса (1988) ... Владимир Ольховский
  75. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал) ... Алексей Корсак
  76.  
    Испытатели (1987) ... Миша Шматов
  77. Была не была (1986) ... Лёха
  78. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986) ... вожатый Эндрю (Андрей)
  79. На острие меча (1986)
  80. Таинственный узник (1986) ... Sergey Rusanin
  81. 10,00
    Подвиг Одессы (1985) ... Лев Руднев
  82. Восемь дней надежды (1984)
  83.  
    Водитель автобуса (1983)
  84.  
    Дыхание грозы (1983)
  85. 8,92
    Зеленый фургон (1983) ... Volodya Patrikeyev
  86.  
    Как я был вундеркиндом (1983)
  87. Скорость (1983) ... Григорий Яковлев
  88. Люди на болоте (1981) ... Степан
  89.  
    Плывут моржи (1981) ... Лёнька
  90.  
    Охота на лис (1980) ... Kostya Strizhak
  91.  
    Праздник фонарей (1980)
  92. Школа (1980) ... кадет Ваальд
  93. 8,00
    Фотографии на стене (1978) ... Сергей Емельянов
  94. 7,57
    Розыгрыш (1976) ... Игорь Грушко
  95. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  2. Атлантида (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения