Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Григорьев
В любимых
0

Вячеслав Григорьев

Актер
Род. 01.07.1979



Биография

Вячеслав Григорьев родился 1 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Следователь Тихонов (2016), Что и требовалось доказать (2017), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  3.  
    Мельник (2017) (сериал)
  4.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  5.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  7.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  8. Семейный альбом (2016) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  11.  
    Куба (2015) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  14.  
    Невский (2015) (сериал)
  15.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  16.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  18.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  19.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  20.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  21.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  22.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  24.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  25.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (180)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз