Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Григорьев
В любимых
0

Вячеслав Григорьев

Актер
Род. 01.07.1979



Биография

Вячеслав Григорьев родился 1 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Следователь Тихонов (2016), Что и требовалось доказать (2017), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  3. Подсудимый (2018) (сериал)
  4.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  5.  
    Мельник (2017) (сериал)
  6.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  7.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  8. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  9. Куба (2016-2019) (сериал)
  10.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  11. Семейный альбом (2016) (сериал)
  12. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  13.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  16.  
    Невский (2015) (сериал)
  17.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  18.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  20.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  21.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  22.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  23.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  24.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  26.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  27.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз