Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Григорьев
В любимых
0

Вячеслав Григорьев

Актер
Род. 01.07.1979



Биография

Вячеслав Григорьев родился 1 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Следователь Тихонов (2016), Что и требовалось доказать (2017), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  3.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  4.  
    Мельник (2017) (сериал)
  5.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  8. Куба (2016-2019) (сериал)
  9.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  10. Семейный альбом (2016) (сериал)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  12.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  15.  
    Невский (2015) (сериал)
  16.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  17.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  19.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  20.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  21.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  22.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  23.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  25.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  26.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз