Персона
Вячеслав Григорьев
0

Вячеслав Григорьев

Актер
Род. 01.07.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Вячеслав Григорьев родился 1 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Следователь Тихонов (2016), Что и требовалось доказать (2017), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2.  
    Мельник (2017) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  7. Семейный альбом (2016) (сериал)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  10.  
    Куба (2015) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  13.  
    Невский (2015) (сериал)
  14.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  15.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  17.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  18.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  19.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  20.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  21.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  23.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  24.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.9%
Не жду ничего! 24.7%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.4%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды