Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Вячеслав Григорьев
0

Вячеслав Григорьев

Актер
Род. 01.07.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Вячеслав Григорьев родился 1 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Следователь Тихонов (2016), Что и требовалось доказать (2017), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2.  
    Мельник (2017) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  7. Семейный альбом (2016) (сериал)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  10.  
    Куба (2015) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  13.  
    Невский (2015) (сериал)
  14.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  15.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  17.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  18.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  19.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  20.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  21.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  23.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  24.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды