Персона
Куинси Чад / Quincy Chad
0

Куинси Чад

Quincy Chad
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Куинси Чад принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бушвик (2017), Theo (2013), Hell of a View (2014) и др., сериалов: Ночь (2016), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Черный список (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    My Other Home (2017) ... DJ Marbury
  2.  
    The Breaks (2017) (сериал) ... Carl
  3.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Heathcliff
  4. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Geiger
  5.  
    Standing Eight (2016) ... Quinn Durbin
  6. 8,40
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Tombs Officer #1
  7. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Caesar Leader
  8.  
    Hell of a View (2014) ... Officer Williams
  9. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... TJ Cantrell
  10.  
    The Colors of Love (2013) (сериал) ... Grayson, Franklin
  11.  
    Theo (2013) ... Thug 3
  12. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Leon McDonald
  13. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Swat Leader
  14. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Trooper #1
  15. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал) ... Athletic Guy #1
  16.  
    Black & White & Grey (2012) ... Bouncer
  17.  
    The Colors of Love (2012) ... Franklin Grayson
  18.  
    W8 (Weight) (2012) ... Q
  19.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Security Guard
  20. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Bigfoot
  21.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Nervous Husband
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Security Guard Bobby
  23.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Award Winner
  24. 8,57
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... FBI Agent #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды