Меню сайта
На главную страницу

Ричард Холмс / Rick Holmes
В любимых
0

Ричард Холмс

Rick Holmes
Актер
Род.



Биография

Ричард Холмс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мелинда и Мелинда (2004), Стэпфордские жены (2004), Девушка в парке (2007) и др., сериалов: Атланта (2016-2017), Правильная жена (2009-2016), Моя американская семейка (2009-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал)
  2. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Ken Sanders
  3. 7,25
    Мертв для меня / Dead to Me (2019-2020) (сериал) ... Andrews
  4. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал) ... Cooper
  5. 7,33
    Фосси/Вердон / Fosse/Verdon (2019) (сериал) ... Fred Weaver
  6. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Alexander Pullman
  7. 8,26
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Senator Stan Ori
  8. 6,45
    Секретное досье / The Post (2017) ... Murray Marder
  9. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Craig Allen
  10. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Dr. Jesse Kretchner
  11. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Jason Harrison
  12. 7,86
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Dean Hinden
  13. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dr. Howard Farland
  14. 7,00
    Девушка в парке / The Girl in the Park (2007) ... Trendy Restaurant Manager
  15. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Party Guest
  16. 6,53
    Стэпфордские жены / The Stepford Wives (2004) ... Bob
  17.  
    Spinster (2002)
  18. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... College Professor
  19. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... James Coe
  20.  
    The City (1995-1996) (сериал) ... George / Fr. Luke Fletcher
  21. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Bill Lynch





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз