Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Джон Дэвид Кэйси / Jon David Casey
В любимых
0

Джон Дэвид Кэйси

Jon David Casey
Актер
Род. 13.04.1970

Биография

Джон Дэвид Кэйси родился 13 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь: Первый контакт (1996), Это моя вечеринка (1996), День Зеро (2007) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Медиум (2005-2011), Голубая кровь (2010-2017) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 8,68
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Mickey O`Hare
  2.  
    This Is Nowhere (2016) ... Ali
  3. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Conrad Woodbine
  4. Сирота-убийца / The Orphan Killer (2011) ... Jerry - Orderly
  5. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Homeless Romeo
  6. День Зеро / Day Zero (2007) ... Pimp
  7. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Len Maddux / Thomas Chaney
  8. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Warren Bell
  9.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Biker
  10. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... John Smith
  11. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Borg
  12.  
    Опасные игры 2 / Playing Dangerous 2 (1996) ... Vaughan
  13. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Trace
  14.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Tom cutster
  15. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... Joe Lovett
  16. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  17. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nils Non
  18.  
    Если бы взгляды убивали / If Looks Could Kill (1986) ... Young Kid



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз