Персона
Джон Дэвид Кэйси / Jon David Casey
0

Джон Дэвид Кэйси

Jon David Casey
Актер
Род. 13.04.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джон Дэвид Кэйси родился 13 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь: Первый контакт (1996), Это моя вечеринка (1996), День Зеро (2007) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Медиум (2005-2011), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Mickey O`Hare
  2.  
    This Is Nowhere (2016) ... Ali
  3. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Conrad Woodbine
  4. Сирота-убийца / The Orphan Killer (2011) ... Jerry - Orderly
  5. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Homeless Romeo
  6. День Зеро / Day Zero (2007) ... Pimp
  7. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Len Maddux / Thomas Chaney
  8. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Warren Bell
  9.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Biker
  10. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... John Smith
  11.  
    The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Tom cutster
  12. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Borg
  13.  
    Опасные игры 2 / Playing Dangerous 2 (1996) ... Vaughan
  14. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Trace
  15. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... Joe Lovett
  16. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  17. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nils Non
  18.  
    Если бы взгляды убивали / If Looks Could Kill (1986) ... Young Kid


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 42.7%
Не жду ничего! 27%
Салют-7 10.9%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.6%
Заклятье. Наши дни 5.2%
Аритмия 4.8%
My Little Pony в кино 3.2%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды