Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон Дэвид Кэйси / Jon David Casey
В любимых
0

Джон Дэвид Кэйси

Jon David Casey
Актер
Род. 13.04.1970



Биография

Джон Дэвид Кэйси родился 13 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь: Первый контакт (1996), Это моя вечеринка (1996), День Зеро (2007) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Медиум (2005-2011), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,54
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Mickey O`Hare
  2.  
    This Is Nowhere (2016) ... Ali
  3. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Conrad Woodbine
  4. Сирота-убийца / The Orphan Killer (2011) ... Jerry - Orderly
  5. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Homeless Romeo
  6. День Зеро / Day Zero (2007) ... Pimp
  7. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Len Maddux / Thomas Chaney
  8. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Warren Bell
  9.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Biker
  10. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... John Smith
  11. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Borg
  12.  
    Опасные игры 2 / Playing Dangerous 2 (1996) ... Vaughan
  13. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Trace
  14.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Tom cutster
  15. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... Joe Lovett
  16. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  17. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Nils Non
  18.  
    Если бы взгляды убивали / If Looks Could Kill (1986) ... Young Kid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (94)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз