Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеб Кригер / Jeb Kreager
В любимых
0

Джеб Кригер

Jeb Kreager
Актер
Род.


Биография

Джеб Кригер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Exquisite Corpse Project (2012), Animal Husbandry (2009), Место на голове (2006) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Плоть и кость (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Gunner
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Breece Dobbs
  3.  
    Hell House LLC (2015) ... Martin Cliver
  4.  
    Meghan is on a Bender (2015) ... Narrator
  5.  
    Rene (2015) ... Bobby
  6. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Cromarti
  7.  
    Смешные кролики / Funny Bunny (2015) ... Dad in Diner
  8. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Security Guard
  9. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Roger Wexler
  10.  
    For a Ride (2012) ... Hitcher
  11.  
    The Exquisite Corpse Project (2012) ... Various
  12.  
    Thomas Jefferson Lives (2011) ... Spencer Jennings
  13. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Detective Stan Mitchell
  14. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Range Officer
  15. 8,43
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Army recruiter
  16.  
    Animal Husbandry (2009) ... Red Regan
  17.  
    Felix Melman (2008) ... Hitman
  18.  
    Louisiana Smith and the Bastard Son (2008) ... Evil Ninja
  19.  
    Проучить Маргарет / Flogging Margaret (2008) ... Chainsaw
  20.  
    Место на голове / Head Space (2006) ... Construction Worker
  21. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Nichols / Police Officer #2
  22. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Sergeant
  23.  
    Decision (1995) ... Sam Dixon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз