Персона
Джеб Кригер / Jeb Kreager
0

Джеб Кригер

Jeb Kreager
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Джеб Кригер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Exquisite Corpse Project (2012), Animal Husbandry (2009), Место на голове (2006) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Плоть и кость (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Gunner
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Breece Dobbs
  3.  
    Hell House LLC (2015) ... Martin Cliver
  4.  
    Meghan is on a Bender (2015) ... Narrator
  5.  
    Rene (2015) ... Bobby
  6. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Cromarti
  7.  
    Смешные кролики / Funny Bunny (2015) ... Dad in Diner
  8. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Security Guard
  9. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Roger Wexler
  10.  
    For a Ride (2012) ... Hitcher
  11.  
    The Exquisite Corpse Project (2012) ... Various
  12.  
    Thomas Jefferson Lives (2011) ... Spencer Jennings
  13. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Detective Stan Mitchell
  14. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Range Officer
  15. 8,50
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Army recruiter
  16.  
    Animal Husbandry (2009) ... Red Regan
  17.  
    Felix Melman (2008) ... Hitman
  18.  
    Louisiana Smith and the Bastard Son (2008) ... Evil Ninja
  19.  
    Проучить Маргарет / Flogging Margaret (2008) ... Chainsaw
  20.  
    Место на голове / Head Space (2006) ... Construction Worker
  21. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Nichols / Police Officer #2
  22. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Sergeant
  23.  
    Decision (1995) ... Sam Dixon


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды