Персона
Джеб Кригер / Jeb Kreager
0

Джеб Кригер

Jeb Kreager
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Джеб Кригер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Exquisite Corpse Project (2012), Animal Husbandry (2009), Место на голове (2006) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Плоть и кость (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Gunner
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Breece Dobbs
  3.  
    Hell House LLC (2015) ... Martin Cliver
  4.  
    Meghan is on a Bender (2015) ... Narrator
  5.  
    Rene (2015) ... Bobby
  6. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Cromarti
  7.  
    Смешные кролики / Funny Bunny (2015) ... Dad in Diner
  8. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Security Guard
  9. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Roger Wexler
  10.  
    For a Ride (2012) ... Hitcher
  11.  
    The Exquisite Corpse Project (2012) ... Various
  12.  
    Thomas Jefferson Lives (2011) ... Spencer Jennings
  13. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Detective Stan Mitchell
  14. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Range Officer
  15. 8,46
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Army recruiter
  16.  
    Animal Husbandry (2009) ... Red Regan
  17.  
    Felix Melman (2008) ... Hitman
  18.  
    Louisiana Smith and the Bastard Son (2008) ... Evil Ninja
  19.  
    Проучить Маргарет / Flogging Margaret (2008) ... Chainsaw
  20.  
    Место на голове / Head Space (2006) ... Construction Worker
  21. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Nichols / Police Officer #2
  22. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Sergeant
  23.  
    Decision (1995) ... Sam Dixon


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды