Меню сайта
На главную страницу

Джеб Кригер / Jeb Kreager
В любимых
0

Джеб Кригер

Jeb Kreager
Актер
Род.



Биография

Джеб Кригер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Exquisite Corpse Project (2012), Animal Husbandry (2009), Место на голове (2006) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Плоть и кость (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,30
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Gunner
  2. 8,38
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал) ... Detective Drowatzky
  3. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Breece Dobbs
  4.  
    Hell House LLC (2015) ... Martin Cliver
  5.  
    Meghan is on a Bender (2015) ... Narrator
  6.  
    Rene (2015) ... Bobby
  7. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Cromarti
  8.  
    Смешные кролики / Funny Bunny (2015) ... Dad in Diner
  9. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Security Guard
  10. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Roger Wexler
  11.  
    For a Ride (2012) ... Hitcher
  12.  
    The Exquisite Corpse Project (2012) ... Various
  13.  
    Thomas Jefferson Lives (2011) ... Spencer Jennings
  14. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Detective Stan Mitchell
  15. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Range Officer
  16. 8,61
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Army recruiter
  17.  
    Animal Husbandry (2009) ... Red Regan
  18.  
    Felix Melman (2008) ... Hitman
  19.  
    Louisiana Smith and the Bastard Son (2008) ... Evil Ninja
  20.  
    Проучить Маргарет / Flogging Margaret (2008) ... Chainsaw
  21.  
    Место на голове / Head Space (2006) ... Construction Worker
  22. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Nichols / Police Officer #2
  23. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Sergeant
  24.  
    Decision (1995) ... Sam Dixon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз