Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Джеб Кригер / Jeb Kreager
0

Джеб Кригер

Jeb Kreager
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Джеб Кригер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Exquisite Corpse Project (2012), Animal Husbandry (2009), Место на голове (2006) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Плоть и кость (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,68
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Gunner
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Breece Dobbs
  3.  
    Hell House LLC (2015) ... Martin Cliver
  4.  
    Meghan is on a Bender (2015) ... Narrator
  5.  
    Rene (2015) ... Bobby
  6. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Cromarti
  7.  
    Смешные кролики / Funny Bunny (2015) ... Dad in Diner
  8. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Security Guard
  9. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Roger Wexler
  10.  
    For a Ride (2012) ... Hitcher
  11.  
    The Exquisite Corpse Project (2012) ... Various
  12.  
    Thomas Jefferson Lives (2011) ... Spencer Jennings
  13. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Detective Stan Mitchell
  14. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Range Officer
  15. 8,35
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Army recruiter
  16.  
    Animal Husbandry (2009) ... Red Regan
  17.  
    Felix Melman (2008) ... Hitman
  18.  
    Louisiana Smith and the Bastard Son (2008) ... Evil Ninja
  19.  
    Проучить Маргарет / Flogging Margaret (2008) ... Chainsaw
  20.  
    Место на голове / Head Space (2006) ... Construction Worker
  21. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Nichols / Police Officer #2
  22. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Sergeant
  23.  
    Decision (1995) ... Sam Dixon


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (199)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды