Персона
Зази Битц / Zazie Beetz
0

Зази Битц

Zazie Beetz
Актриса
Род.

В новостях
14.08.2017

На съемках "Дэдпула 2" погибла женщина-каскадер

Трагический инцидент произошел во время съемки сцены погони

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Зази Битц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волки (2016), Джеймс Уайт (2015), Finding Her (2017) и др., сериалов: Атланта (2016-2017), Margot vs. Lily (2016), Проще простого (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Domino
  2.  
    Finding Her (2017) ... Keysha
  3.  
    Slice (2017) ... Astrid
  4.  
    Sollers Point (2017) ... Courtney
  5.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Darla
  6. 6,00
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Dana
  7.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Noelle
  8.  
    Margot vs. Lily (2016) (сериал) ... Allie
  9.  
    MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016) ... Ivana
  10. 8,67
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Van
  11. Волки / Wolves (2016) ... Victoria
  12.  
    5th & Palisade (2015) ... Det. McBride
  13.  
    Double Bind (2015) ... Bailey
  14.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Girl #1
  15.  
    Beasts (2014) ... Ally
  16.  
    The Crocotta (2013) ... The Crocotta


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды