Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Зази Битц / Zazie Beetz
0

Зази Битц

Zazie Beetz
Актриса
Род.

В новостях
14.08.2017

На съемках "Дэдпула 2" погибла женщина-каскадер

Трагический инцидент произошел во время съемки сцены погони

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Зази Битц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волки (2016), Джеймс Уайт (2015), Finding Her (2017) и др., сериалов: Атланта (2016-2017), Margot vs. Lily (2016), Проще простого (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Domino
  2.  
    Finding Her (2017) ... Keysha
  3.  
    Slice (2017) ... Astrid
  4.  
    Sollers Point (2017) ... Courtney
  5.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Darla
  6. 5,19
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Dana
  7.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Noelle
  8.  
    Margot vs. Lily (2016) (сериал) ... Allie
  9.  
    MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016) ... Ivana
  10. 8,75
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Van
  11. Волки / Wolves (2016) ... Victoria
  12.  
    5th & Palisade (2015) ... Det. McBride
  13.  
    Double Bind (2015) ... Bailey
  14.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Girl #1
  15.  
    Beasts (2014) ... Ally
  16.  
    The Crocotta (2013) ... The Crocotta


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды