Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зази Битц / Zazie Beetz
В любимых
0

Зази Битц

Zazie Beetz
Актриса
Род.



Биография

Зази Битц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волки (2016), Джеймс Уайт (2015), Finding Her (2017) и др., сериалов: Атланта (2016-2017), Margot vs. Lily (2016), Проще простого (2016).


Новости о персоне

Сценарий "Джокера" переписывается во время съемок
Сценарий "Джокера" переписывается во время съемок
Актриса Зази Битц рассказала о работе над картиной
Режиссер "Джокера" пожаловался на папарацци
Режиссер "Джокера" пожаловался на папарацци
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий

Фильмография персоны

Актриса
  1. Бледная синяя точка / Pale Blue Dot (2019) ... (по слухам)
  2. Джокер / Joker (2019) ... Sophie Dumond
  3. 4,67
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019) (сериал)
  4.  
    Slice (2018) ... Astrid
  5. 7,88
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Domino
  6.  
    Finding Her (2017) ... Keysha
  7.  
    Sollers Point (2017) ... Courtney
  8.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Darla
  9. 5,09
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Dana
  10.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Noelle
  11.  
    Margot vs. Lily (2016) (сериал) ... Allie
  12.  
    MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016) ... Ivana
  13. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Van
  14. Волки / Wolves (2016) ... Victoria
  15.  
    5th & Palisade (2015) ... Det. McBride
  16.  
    Double Bind (2015) ... Bailey
  17.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Girl #1
  18.  
    Beasts (2014) ... Ally
  19.  
    The Crocotta (2013) ... The Crocotta





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз