Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зази Битц / Zazie Beetz
В любимых
0

Зази Битц

Zazie Beetz
Актриса
Род.



Биография

Зази Битц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волки (2016), Джеймс Уайт (2015), Finding Her (2017) и др., сериалов: Атланта (2016-2017), Margot vs. Lily (2016), Проще простого (2016).


Новости о персоне

Warner Bros. выдвинет "Джокера" на "Оскар 2020" во всех категориях
Warner Bros. выдвинет "Джокера" на "Оскар 2020" во всех категориях
Студия намерена добиваться главных наград Киноакадемии
Сценарий "Джокера" переписывается во время съемок
Сценарий "Джокера" переписывается во время съемок
Актриса Зази Битц рассказала о работе над картиной

Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,34
    Джокер / Joker (2019) ... Sophie Dumond
  2. Люси в небесах / Lucy in the Sky (2019) ... Erin Eccles
  3. Опасная роль Джин Сиберг / Seberg (2019) ... Dorothy Jamal
  4. Раны / Wounds (2019) ... Alicia
  5. 4,40
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019-2020) (сериал) ... Sophie Gelson
  6.  
    Slice (2018) ... Astrid
  7. 7,92
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Domino
  8.  
    Finding Her (2017) ... Keysha
  9.  
    Sollers Point (2017) ... Courtney
  10.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Darla
  11. 5,12
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Dana
  12.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Noelle
  13.  
    Margot vs. Lily (2016) (сериал) ... Allie
  14.  
    MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016) ... Ivana
  15. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Van
  16. Волки / Wolves (2016) ... Victoria
  17.  
    5th & Palisade (2015) ... Det. McBride
  18.  
    Double Bind (2015) ... Bailey
  19.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Girl #1
  20.  
    Beasts (2014) ... Ally
  21.  
    The Crocotta (2013) ... The Crocotta





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз