Меню сайта
На главную страницу
Зази Битц / Zazie Beetz
В любимых
0

Зази Битц

Zazie Beetz
Актриса
Род.



Биография

Зази Битц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волки (2016), Джеймс Уайт (2015), Finding Her (2017) и др., сериалов: Атланта (2016-2017), Margot vs. Lily (2016), Проще простого (2016).


Новости о персоне

Режиссер "Джокера" пожаловался на папарацци
Режиссер "Джокера" пожаловался на папарацци
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Звезда "Дэдпула 2" сыграет в фильме о Джокере
Звезда "Дэдпула 2" сыграет в фильме о Джокере
Зази Битц исполнит роль одинокой матери

Фильмография персоны

Актриса
  1. Бледная синяя точка / Pale Blue Dot (2019) ... (по слухам)
  2. Джокер / Joker (2019) ... Sophie Dumond
  3. 7,80
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Domino
  4.  
    Finding Her (2017) ... Keysha
  5.  
    Slice (2017) ... Astrid
  6.  
    Sollers Point (2017) ... Courtney
  7.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Darla
  8. 5,00
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Dana
  9.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Noelle
  10.  
    Margot vs. Lily (2016) (сериал) ... Allie
  11.  
    MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016) ... Ivana
  12. 9,00
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Van
  13. Волки / Wolves (2016) ... Victoria
  14.  
    5th & Palisade (2015) ... Det. McBride
  15.  
    Double Bind (2015) ... Bailey
  16.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Girl #1
  17.  
    Beasts (2014) ... Ally
  18.  
    The Crocotta (2013) ... The Crocotta





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз