Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зази Битц / Zazie Beetz
В любимых
0

Зази Битц

Zazie Beetz
Актриса
Род.



Биография

Зази Битц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волки (2016), Джеймс Уайт (2015), Finding Her (2017) и др., сериалов: Атланта (2016-2017), Margot vs. Lily (2016), Проще простого (2016).


Новости о персоне

Сценарий "Джокера" переписывается во время съемок
Сценарий "Джокера" переписывается во время съемок
Актриса Зази Битц рассказала о работе над картиной
Режиссер "Джокера" пожаловался на папарацци
Режиссер "Джокера" пожаловался на папарацци
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий

Фильмография персоны

Актриса
  1. Бледная синяя точка / Pale Blue Dot (2019) ... (по слухам)
  2. Джокер / Joker (2019) ... Sophie Dumond
  3. 7,81
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Domino
  4.  
    Finding Her (2017) ... Keysha
  5.  
    Slice (2017) ... Astrid
  6.  
    Sollers Point (2017) ... Courtney
  7.  
    The Undiscovered Country (2017) ... Darla
  8. 5,07
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Dana
  9.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Noelle
  10.  
    Margot vs. Lily (2016) (сериал) ... Allie
  11.  
    MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016) ... Ivana
  12. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Van
  13. Волки / Wolves (2016) ... Victoria
  14.  
    5th & Palisade (2015) ... Det. McBride
  15.  
    Double Bind (2015) ... Bailey
  16.  
    Джеймс Уайт / James White (2015) ... Girl #1
  17.  
    Beasts (2014) ... Ally
  18.  
    The Crocotta (2013) ... The Crocotta





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз