Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Таканори Цудзимото / Takanori Tsujimoto
0

Таканори Цудзимото

Takanori Tsujimoto
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Таканори Цудзимото был режиссером фильмов: Kill (2008), Shin onna tachiguishi retsuden (2007), Бушидо (2013) и др., мультфильма Обитель зла: Вендетта (2017), участвовал в создании сериалов: Code Name Mirage (2017), Cabasuka Gakuen (2016-2017), High & Low: The Story of S.W.O.R.D. (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kill (2008), Бушидо (2013), Monster Killer (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бушидо (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Monster Killer (2011), Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Бушидо (2013).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Code Name Mirage (2017) (сериал)
  2. 7,40
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017)
  3.  
    Cabasuka Gakuen (2016-2017) (сериал)
  4.  
    High & Low: The Story of S.W.O.R.D. (2016) (сериал)
  5.  
    Ultraman X (2015) (сериал)
  6.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)
  7.  
    Monster Killer (2011)
  8.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009)
  9.  
    Hard Revenge, Milly (2008)
  10.  
    Kill (2008)
  11.  
    Shin onna tachiguishi retsuden (2007)
  12.  
    Blaze: Yokubou No Hate (2000)
  13.  
    One Gun Story (1998)

Сценарист
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)
  2.  
    Monster Killer (2011) ... сценарий
  3.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009) ... сценарий
  4.  
    Hard Revenge, Milly (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Kill (2008) ... автор произведения

Оператор
  1.  
    Monster Killer (2011)
  2.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009)

Продюсер
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)

Актер
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013) ... Yakuza Brother


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх