Персона
Таканори Цудзимото / Takanori Tsujimoto
0

Таканори Цудзимото

Takanori Tsujimoto
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Таканори Цудзимото был режиссером фильмов: Kill (2008), Shin onna tachiguishi retsuden (2007), Бушидо (2013) и др., мультфильма Обитель зла: Вендетта (2017), участвовал в создании сериалов: Code Name Mirage (2017), Cabasuka Gakuen (2016-2017), High & Low: The Story of S.W.O.R.D. (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kill (2008), Бушидо (2013), Monster Killer (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бушидо (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Monster Killer (2011), Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Бушидо (2013).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Code Name Mirage (2017) (сериал)
  2. 7,40
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017)
  3.  
    Cabasuka Gakuen (2016-2017) (сериал)
  4.  
    High & Low: The Story of S.W.O.R.D. (2016) (сериал)
  5.  
    Ultraman X (2015) (сериал)
  6.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)
  7.  
    Monster Killer (2011)
  8.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009)
  9.  
    Hard Revenge, Milly (2008)
  10.  
    Kill (2008)
  11.  
    Shin onna tachiguishi retsuden (2007)
  12.  
    Blaze: Yokubou No Hate (2000)
  13.  
    One Gun Story (1998)

Сценарист
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)
  2.  
    Monster Killer (2011) ... сценарий
  3.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009) ... сценарий
  4.  
    Hard Revenge, Milly (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Kill (2008) ... автор произведения

Оператор
  1.  
    Monster Killer (2011)
  2.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009)

Продюсер
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)

Актер
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013) ... Yakuza Brother


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды