Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Таканори Цудзимото / Takanori Tsujimoto
В любимых
0

Таканори Цудзимото

Takanori Tsujimoto
Режиссер, Сценарист, Оператор, Актер, Продюсер
Род.


Биография

Таканори Цудзимото был режиссером фильмов: Kill (2008), Shin onna tachiguishi retsuden (2007), Бушидо (2013) и др., мультфильма Обитель зла: Вендетта (2017), участвовал в создании сериалов: Code Name Mirage (2017), Cabasuka Gakuen (2016-2017), High & Low: The Story of S.W.O.R.D. (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kill (2008), Бушидо (2013), Monster Killer (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бушидо (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Monster Killer (2011), Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Бушидо (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Code Name Mirage (2017) (сериал)
  2. 7,50
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017)
  3.  
    Cabasuka Gakuen (2016-2017) (сериал)
  4.  
    High & Low: The Story of S.W.O.R.D. (2016) (сериал)
  5.  
    Ultraman X (2015) (сериал)
  6.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)
  7.  
    Monster Killer (2011)
  8.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009)
  9.  
    Hard Revenge, Milly (2008)
  10.  
    Kill (2008)
  11.  
    Shin onna tachiguishi retsuden (2007)
  12.  
    Blaze: Yokubou No Hate (2000)
  13.  
    One Gun Story (1998)


Сценарист
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)
  2.  
    Monster Killer (2011) ... сценарий
  3.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009) ... сценарий
  4.  
    Hard Revenge, Milly (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Kill (2008) ... автор произведения


Оператор
  1.  
    Monster Killer (2011)
  2.  
    Hard Revenge, Milly: Bloody Battle (2009)


Актер
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013) ... Yakuza Brother


Продюсер
  1.  
    Бушидо / Bushido Man (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз