Меню сайта
На главную страницу
Ши Бакнер / Shea Buckner
В любимых
0

Ши Бакнер

Shea Buckner
Актер
Род. 12.12.1986



Биография

Ши Бакнер родился 12 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Налетчики (2016), Первое убийство (2017), Арсенал (2017) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Трудоголики (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,86
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Officer Tim
  2. 4,17
    План побега 2 / Escape Plan 2 (2018) ... Larry
  3. 3,00
    Расправа / Reprisal (2018) ... Mitchell
  4.  
    Corporately Challenged (2017) (сериал) ... Jarod
  5. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Rusty
  6. 4,00
    Первое убийство / First Kill (2017) ... Charlie
  7. 4,25
    Налетчики / Marauders (2016) ... Agent Sanders
  8.  
    Institutions (2014) ... Stewart
  9. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Lindstrom
  10.  
    Broken at Love (2013) (сериал) ... Montgomery
  11. 7,79
    Бесстыдники / Shameless (2011-2018) (сериал) ... Jason
  12.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Hunky Sparkletts Guy
  13. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - 2012 U.S. Olympic Water Polo Player





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз