Персона
Ши Бакнер / Shea Buckner
0

Ши Бакнер

Shea Buckner
Актер
Род. 12.12.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Ши Бакнер родился 12 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Налетчики (2016), Первое убийство (2017), Арсенал (2017) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Трудоголики (2011-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018) ... Larry
  2.  
    Corporately Challenged (2017) (сериал) ... Jarod
  3. Арсенал / Arsenal (2017) ... Rusty
  4. Кодекс Готти / Gotti (2017) ... Officer Tim
  5. Первое убийство / First Kill (2017) ... Charlie
  6. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016) ... Agent Sanders
  7.  
    Institutions (2014) ... Stewart
  8. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Lindstrom
  9.  
    Broken at Love (2013) (сериал) ... Montgomery
  10. 7,81
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Jason
  11.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Hunky Sparkletts Guy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды