Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ши Бакнер / Shea Buckner
В любимых
0

Ши Бакнер

Shea Buckner
Актер
Род. 12.12.1986



Биография

Ши Бакнер родился 12 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Налетчики (2016), Первое убийство (2017), Арсенал (2017) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2017), Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Трудоголики (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,75
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Officer Tim
  2. 4,17
    План побега 2 / Escape Plan 2 (2018) ... Larry
  3. 3,00
    Расправа / Reprisal (2018) ... Mitchell
  4.  
    Corporately Challenged (2017) (сериал) ... Jarod
  5. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Rusty
  6. 4,00
    Первое убийство / First Kill (2017) ... Charlie
  7. 4,25
    Налетчики / Marauders (2016) ... Agent Sanders
  8.  
    Institutions (2014) ... Stewart
  9. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Lindstrom
  10.  
    Broken at Love (2013) (сериал) ... Montgomery
  11. 7,79
    Бесстыдники / Shameless (2011-2018) (сериал) ... Jason
  12.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Hunky Sparkletts Guy
  13. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - 2012 U.S. Olympic Water Polo Player





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (145)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз