Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марта Дроздова
В любимых
0

Марта Дроздова

Актриса
Род. 19.04.2000



Биография

Марта Дроздова родилась 19 апреля 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брут (2016), Я тебя никогда не забуду (2013), Мама выходит замуж (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Неизвестный (2016), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Последнее испытание (2019)
  2.  
    Москва влюбленная (2018)
  3.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Свидетели (2018)
  5.  
    Svideteli (2017)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7. Брут (2016)
  8.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  9.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  10.  
    Нянька (2014) (сериал)
  11.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  12.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  13.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  14.  
    Мама выходит замуж (2012)
  15.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  16. 6,87
    Воронины (2009-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз