Меню сайта
На главную страницу
Марта Дроздова
В любимых
0

Марта Дроздова

Актриса
Род. 19.04.2000



Биография

Марта Дроздова родилась 19 апреля 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брут (2016), Я тебя никогда не забуду (2013), Мама выходит замуж (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Неизвестный (2016), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Москва влюбленная (2018)
  2.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал)
  3. Последнее испытание (2018)
  4. 6,00
    Свидетели (2018)
  5.  
    Svideteli (2017)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7. Брут (2016)
  8.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  9.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  10.  
    Нянька (2014) (сериал)
  11.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  12.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  13.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  14.  
    Мама выходит замуж (2012)
  15.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  16. 6,88
    Воронины (2009-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз