Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марта Дроздова
В любимых
0

Марта Дроздова

Актриса
Род. 19.04.2000



Биография

Марта Дроздова родилась 19 апреля 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брут (2016), Я тебя никогда не забуду (2013), Мама выходит замуж (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Неизвестный (2016), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Это не навсегда (2019)
  3.  
    Москва влюбленная (2018)
  4.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Свидетели (2018)
  6.  
    Svideteli (2017)
  7. Неизвестный (2017) (сериал)
  8. Брут (2016)
  9.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  10.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  11.  
    Нянька (2014) (сериал)
  12.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  13.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  14.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  15.  
    Мама выходит замуж (2012)
  16.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  17. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз