Персона
Луис Альберт Асеведо мл. / Luis Albert Acevedo Jr.
0

Луис Альберт Асеведо мл.

Luis Albert Acevedo Jr.
Актер
Род. 18.04.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Луис Альберт Асеведо мл. родился 18 апреля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город грехов 2 (2014), Последний выход (2004), Bomb City (2017) и др., сериалов: Американское преступление (2015-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016), Человек-невидимка (2000-2002) и др., игры Deus Ex: The Fall (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bomb City (2017) ... Herschel
  2.  
    Imago (2017) ... Dad
  3.  
    Son of Jaguar (2017) ... Calavera
  4. Одаренные / The Gifted (2017) (сериал) ... Guard #1
  5.  
    Chubby Chase Me (2016) ... James
  6.  
    Three Days in August (2016) ... Father Granado
  7. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... Bouncer
  8. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Officer Rodriguez
  9.  
    A Tangled Web (2014) ... Resort Boyfriend
  10. 6,76
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014) ... Security Guard #1
  11. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Juan
  12. 7,13
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... Mexican Cop
  13.  
    Deus Ex: The Fall (2013) (комп. игра) ... Nightshades Doorman / Civilians
  14. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Bailiff
  15.  
    The Life Project (2011) ... Doctor
  16.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... TSA Officer #1
  17. Последний выход / The Last Ride (2004) ... Prison guard
  18. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Guard


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.5%
Роден 10.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Не жду ничего! 3.9%
Хранилище 3.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 128
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды