Меню сайта
На главную страницу
Ольга Озоллапиня
В любимых
0

Ольга Озоллапиня

Актриса
Род. 25.01.1986

Биография

Ольга Обласова родилась 25 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), сериалов: Склифосовский (2012), Раскол (2011).



Новости о персоне

"Блокадный дневник" получил главного "Золотого орла 2021"
"Блокадный дневник" получил главного "Золотого орла 2021"
Объявлены лауреаты одной из двух основных кинопремий России

Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
"Шан-Чи и Легенда Десяти Колец", "Злое", "Петровы в гриппе" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 14+: Продолжение (2022) ... мама Лёши
  2. Фишер (2022) (сериал) ... Панова
  3. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... Ольга
  4. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Вознюк
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Тамара
  6. 5,75
    Проигранное место (2018)
  7. 8,10
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  8. 6,38
    14+ (2015)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Нюта Приходько
  10. Раскол (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения