Меню сайта
На главную страницу
Джо Ханг / Joe Hang
В любимых
0

Джо Ханг

Joe Hang
Актер, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Джо Ханг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Пулбой: Спасайся кто может (2011), A Broken Code (2012) и др., сериала Big Papa (2017).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Enter the Diamond (2017), сериала Percy vs Percy (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Cornered (2013), сериалов: Big Papa (2017), Percy vs Percy (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал) ... Raymond Chow
  2.  
    Enter the Diamond (2017) ... Eddie Lee
  3. 7,54
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Thai Waiter
  4.  
    Cornered (2013) ... Kai
  5.  
    Сад любви / Fighting for Freedom (2013) ... Frat Boy
  6.  
    A Broken Code (2012) ... Borge
  7.  
    Мон Реве / Mont Reve (2012) ... Jian Chan
  8. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Poker Player


Продюсер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал)
  2.  
    Cornered (2013)
  3.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)


Оператор
  1.  
    Enter the Diamond (2017)
  2.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз