Персона
Джо Ханг / Joe Hang
0

Джо Ханг

Joe Hang
Актер, Продюсер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Джо Ханг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Пулбой: Спасайся кто может (2011), A Broken Code (2012) и др., сериала Big Papa (2017).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Enter the Diamond (2017), сериала Percy vs Percy (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Cornered (2013), сериалов: Big Papa (2017), Percy vs Percy (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал) ... Raymond Chow
  2.  
    Enter the Diamond (2017) ... Eddie Lee
  3. 7,87
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Thai Waiter
  4.  
    Cornered (2013) ... Kai
  5.  
    Сад любви / Fighting for Freedom (2013) ... Frat Boy
  6.  
    A Broken Code (2012) ... Borge
  7.  
    Мон Реве / Mont Reve (2012) ... Jian Chan
  8. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Poker Player

Продюсер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал)
  2.  
    Cornered (2013)
  3.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)

Оператор
  1.  
    Enter the Diamond (2017)
  2.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.1%
Не жду ничего! 24.8%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды