Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джо Ханг / Joe Hang
В любимых
0

Джо Ханг

Joe Hang
Актер, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Джо Ханг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Пулбой: Спасайся кто может (2011), A Broken Code (2012) и др., сериала Big Papa (2017).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Enter the Diamond (2017), сериала Percy vs Percy (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Cornered (2013), сериалов: Big Papa (2017), Percy vs Percy (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал) ... Raymond Chow
  2.  
    Enter the Diamond (2017) ... Eddie Lee
  3. 7,57
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Thai Waiter
  4.  
    Cornered (2013) ... Kai
  5.  
    Сад любви / Fighting for Freedom (2013) ... Frat Boy
  6.  
    A Broken Code (2012) ... Borge
  7.  
    Мон Реве / Mont Reve (2012) ... Jian Chan
  8. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Poker Player


Продюсер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал)
  2.  
    Cornered (2013)
  3.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)


Оператор
  1.  
    Enter the Diamond (2017)
  2.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (181)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз