Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джо Ханг / Joe Hang
В любимых
0

Джо Ханг

Joe Hang
Актер, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Джо Ханг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Пулбой: Спасайся кто может (2011), A Broken Code (2012) и др., сериала Big Papa (2017).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Enter the Diamond (2017), сериала Percy vs Percy (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Cornered (2013), сериалов: Big Papa (2017), Percy vs Percy (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал) ... Raymond Chow
  2.  
    Enter the Diamond (2017) ... Eddie Lee
  3. 7,55
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Thai Waiter
  4.  
    Cornered (2013) ... Kai
  5.  
    Сад любви / Fighting for Freedom (2013) ... Frat Boy
  6.  
    A Broken Code (2012) ... Borge
  7.  
    Мон Реве / Mont Reve (2012) ... Jian Chan
  8. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Poker Player


Продюсер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал)
  2.  
    Cornered (2013)
  3.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)


Оператор
  1.  
    Enter the Diamond (2017)
  2.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз