Меню сайта
На главную страницу
Джо Ханг / Joe Hang
В любимых
0

Джо Ханг

Joe Hang
Актер, Продюсер, Оператор
Род.


Биография

Джо Ханг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Пулбой: Спасайся кто может (2011), A Broken Code (2012) и др., сериала Big Papa (2017).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Enter the Diamond (2017), сериала Percy vs Percy (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Cornered (2013), сериалов: Big Papa (2017), Percy vs Percy (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал) ... Raymond Chow
  2.  
    Enter the Diamond (2017) ... Eddie Lee
  3. 7,55
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Thai Waiter
  4.  
    Cornered (2013) ... Kai
  5.  
    Сад любви / Fighting for Freedom (2013) ... Frat Boy
  6.  
    A Broken Code (2012) ... Borge
  7.  
    Мон Реве / Mont Reve (2012) ... Jian Chan
  8. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Poker Player


Продюсер
  1.  
    Big Papa (2017) (сериал)
  2.  
    Cornered (2013)
  3.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)


Оператор
  1.  
    Enter the Diamond (2017)
  2.  
    Percy vs Percy (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз