Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тина Юнг / Tina Jung
В любимых
0

Тина Юнг

Tina Jung
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Тина Юнг участвовала в написании сценария к фильму Meeting Mommy (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), A Nutcracker Christmas (2016), Meeting Mommy (2017) и др., сериалов: Экспансия (2015-2017), 12 обезьян (2015-2018), Красавица и чудовище (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Meeting Mommy (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Картер / Carter (2018-2020) (сериал) ... Patty Lentl
  2.  
    Кроуфорд / Crawford (2018) (сериал) ... Jade
  3.  
    Неуважение к суду / In Contempt (2018) (сериал) ... Diane Wong
  4.  
    Meeting Mommy (2017) ... Christine
  5. 6,19
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Expectant Mother
  6.  
    A Nutcracker Christmas (2016) ... Coffee Shop Clerk
  7.  
    Ассимиляция Кимов / Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Jeanie Park
  8. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Hostess
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Katie
  10.  
    Мэйк ит Поп / Make It Pop (2015) (сериал) ... Ko Hye Jung
  11. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... Wasted Girl
  12.  
    Bad Therapy (2013) ... Girl at Bar
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Mika Chieng
  14. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Student Jennifer
  15.  
    Halcyons End (2009) ... Laura
  16.  
    The Fifth Estate (2004) (сериал) ... Lucia Jang


Продюсер
  1.  
    Meeting Mommy (2017)


Сценарист
  1.  
    Meeting Mommy (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз