Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Тина Юнг / Tina Jung
0

Тина Юнг

Tina Jung
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Тина Юнг участвовала в написании сценария к фильму Meeting Mommy (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), A Nutcracker Christmas (2016), Meeting Mommy (2017) и др., сериалов: Экспансия (2015-2017), 12 обезьян (2015-2018), Красавица и чудовище (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Meeting Mommy (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Carter (2018) (сериал) ... Patty Lentl
  2.  
    Crawford (2018) (сериал) ... Jade
  3.  
    In Contempt (2018) (сериал) ... Diane Wong
  4.  
    Meeting Mommy (2017) ... Christine
  5. 6,39
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Expectant Mother
  6.  
    A Nutcracker Christmas (2016) ... Coffee Shop Clerk
  7.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Jeanie Park
  8. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Hostess
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Katie
  10.  
    Мэйк ит Поп / Make It Pop (2015) (сериал) ... Ko Hye Jung
  11. 7,60
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Wasted Girl
  12.  
    Bad Therapy (2013) ... Girl at Bar
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Mika Chieng
  14. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Student Jennifer
  15.  
    Halcyons End (2009) ... Laura
  16.  
    The Fifth Estate (2004) (сериал) ... Lucia Jang

Сценарист
  1.  
    Meeting Mommy (2017) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Meeting Mommy (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды