Меню сайта
На главную страницу
Тина Юнг / Tina Jung
В любимых
0

Тина Юнг

Tina Jung
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Тина Юнг участвовала в написании сценария к фильму Meeting Mommy (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), A Nutcracker Christmas (2016), Meeting Mommy (2017) и др., сериалов: Экспансия (2015-2017), 12 обезьян (2015-2018), Красавица и чудовище (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Meeting Mommy (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Carter (2018) (сериал) ... Patty Lentl
  2.  
    Crawford (2018) (сериал) ... Jade
  3.  
    In Contempt (2018) (сериал) ... Diane Wong
  4.  
    Meeting Mommy (2017) ... Christine
  5. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Expectant Mother
  6.  
    A Nutcracker Christmas (2016) ... Coffee Shop Clerk
  7.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Jeanie Park
  8. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Hostess
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Katie
  10.  
    Мэйк ит Поп / Make It Pop (2015) (сериал) ... Ko Hye Jung
  11. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... Wasted Girl
  12.  
    Bad Therapy (2013) ... Girl at Bar
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Mika Chieng
  14. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Student Jennifer
  15.  
    Halcyons End (2009) ... Laura
  16.  
    The Fifth Estate (2004) (сериал) ... Lucia Jang


Сценарист
  1.  
    Meeting Mommy (2017) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Meeting Mommy (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз