Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аттила Сибси / Attila Sebesy
В любимых
0

Аттила Сибси

Attila Sebesy
Актер
Род.



Биография

Аттила Сибси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Пиксели (2015), Помпеи (2014) и др., сериалов: Под прикрытием (2015), UFOs Declassified (2015), See No Evil (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Кин / Kin (2018) ... TAC C4man
  2. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Swat Breacher
  3. 6,03
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Special Forces Escort (uncredited)
  4.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Woods
  5.  
    UFOs Declassified (2015) (сериал) ... Iranian ATC
  6. 7,36
    Затмение / Regression (2015) ... Cult Member
  7. 5,10
    Пиксели / Pixels (2015) ... Navy Seal
  8.  
    Primo Donnie (2014) ... Robber
  9.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Police Officer
  10.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Bodyguard
  11.  
    Как сделать идеального парня / How to Build a Better Boy (2014) ... Soldier
  12.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2014) (сериал) ... Police Officer
  13. 6,24
    Помпеи / Pompeii (2014) ... Gladiator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз