Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Аттила Сибси / Attila Sebesy
0

Аттила Сибси

Attila Sebesy
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Аттила Сибси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Пиксели (2015), Помпеи (2014) и др., сериалов: Под прикрытием (2015), UFOs Declassified (2015), See No Evil (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,45
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Swat Breacher
  2.  
    Родня / Kin (2017) ... TAC C4man
  3. 5,97
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Special Forces Escort
  4.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Woods
  5.  
    UFOs Declassified (2015) (сериал) ... Iranian ATC
  6. 7,70
    Затмение / Regression (2015) ... Cult Member
  7. 5,12
    Пиксели / Pixels (2015) ... Navy Seal
  8.  
    Primo Donnie (2014) ... Robber
  9.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Police Officer
  10.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Bodyguard
  11.  
    Как сделать идеального парня / How to Build a Better Boy (2014) ... Soldier
  12.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2014) (сериал) ... Police Officer
  13. 6,29
    Помпеи / Pompeii (2014) ... Gladiator


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды