Персона
Аттила Сибси / Attila Sebesy
0

Аттила Сибси

Attila Sebesy
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Аттила Сибси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Пиксели (2015), Помпеи (2014) и др., сериалов: Под прикрытием (2015), UFOs Declassified (2015), See No Evil (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Swat Breacher
  2.  
    Родня / Kin (2017) ... TAC C4man
  3. 6,02
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Special Forces Escort
  4.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Woods
  5.  
    UFOs Declassified (2015) (сериал) ... Iranian ATC
  6. 7,70
    Затмение / Regression (2015) ... Cult Member
  7. 5,08
    Пиксели / Pixels (2015) ... Navy Seal
  8.  
    Primo Donnie (2014) ... Robber
  9.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Police Officer
  10.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Bodyguard
  11.  
    Как сделать идеального парня / How to Build a Better Boy (2014) ... Soldier
  12.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2014) (сериал) ... Police Officer
  13. 6,31
    Помпеи / Pompeii (2014) ... Gladiator


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Исполнитель роли "Аквамена" покаялся за неудачные остроты
Награждения
Наши рекорды