Меню сайта
На главную страницу
Аттила Сибси / Attila Sebesy
В любимых
0

Аттила Сибси

Attila Sebesy
Актер
Род.


Биография

Аттила Сибси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Пиксели (2015), Помпеи (2014) и др., сериалов: Под прикрытием (2015), UFOs Declassified (2015), See No Evil (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Кин / Kin (2018) ... TAC C4man
  2. 6,21
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Swat Breacher
  3. 6,02
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Special Forces Escort (uncredited)
  4.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Woods
  5.  
    UFOs Declassified (2015) (сериал) ... Iranian ATC
  6. 7,36
    Затмение / Regression (2015) ... Cult Member
  7. 5,10
    Пиксели / Pixels (2015) ... Navy Seal
  8.  
    Primo Donnie (2014) ... Robber
  9.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Police Officer
  10.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Bodyguard
  11.  
    Как сделать идеального парня / How to Build a Better Boy (2014) ... Soldier
  12.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2014) (сериал) ... Police Officer
  13. 6,25
    Помпеи / Pompeii (2014) ... Gladiator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз