Персона
Неко Парем / Neko Parham
0

Неко Парем

Neko Parham
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 20.06.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Неко Парем родился 20 июня 1972 г.

Был режиссером фильма Broken Aster (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Broken Aster (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-муравей (2015), Бесси (2015), 42 (2013) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Щит (2002-2008), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017) и др., игры Midnight Club: Los Angeles (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Broken Aster (2013).


Фильмография
Актер
  1. Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017) (сериал) ... Lawrence Robinson
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Valentine
  3. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... Sidney / Sidney Drinkwater
  4.  
    Curveball (2015) ... Mr. Lodholdt
  5.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Coach Justin Murphy
  6. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... Rehearsal Director
  7.  
    Гуще воды / Thicker Than Water (2015) ... Oz
  8. 7,78
    Человек-муравей / Ant-Man (2015) ... Pool BBQ Dad
  9.  
    Черные шляпы / Blackhats (2015) ... Agent Rockwell
  10. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Nick Rallo
  11. 6,76
    Саботаж / Sabotage (2014) ... Deputy Richards
  12. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Malcolm
  13. 6,86
    42 / 42 (2013) ... Deacon
  14. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2017) (сериал) ... Professor Charles Gilroy
  15. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Fuller
  16.  
    Probable Cause (2012) ... Abdul
  17. Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Dennis
  18. 6,17
    Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011) ... CDC #3
  19.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Mark
  20.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Ontario
  21. 7,64
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Council Member
  22.  
    Midnight Club: Los Angeles (2008) (комп. игра) ... Dave
  23. Джулия / Julia (2008) ... Ejay
  24. Дублерша / The Understudy (2008) ... Detective Smith
  25. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... SGT Jimmy Baker / Sgt. Jimmy Baker
  26.  
    Restraining Order (2006) ... Brook Simms
  27. Смерть президента / Death of a President (2006) ... Casey Claybon
  28.  
    Two Guns (2005)
  29.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал) ... Shawn Bailey / Shawn Williams
  30. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Aaron
  31. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... State Police Undercover Troy Wiggins
  32. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Twizzy
  33.  
    Монстр / The Monster (2001)
  34. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Alex Andrew Gilson
  35.  
    Угол / The Corner (2000) (сериал) ... Dinky
  36. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Ethan Chance
  37. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Damon Harvey
  38. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Trey Wiles

Продюсер
  1.  
    Broken Aster (2013)

Режиссер
  1.  
    Broken Aster (2013)

Сценарист
  1.  
    Broken Aster (2013) ... сюжет


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды