Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Разбегаев
В любимых
1

Вячеслав Разбегаев

Актер
Род. 14.10.1965



Биография

Популярный российский актер Вячеслав Разбегаев родился в Москве, СССР (Россия) 14 октября 1965 года в семье интеллигенции.

В связи с бунтарским характером Вячеслава, с трудом переносящего школьную дисциплину, вплоть до окончания обучения в одной из наиболее престижных школ Москвы, балансировал на грани отчисления. Однако все обошлось. Незадолго до начала выпускных экзаменов Вячеслав засел за учебу, и буквально за несколько дней подготовился к ним на уровне достаточном для того, чтобы получить исключительно хорошие оценки. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Проводник (2018)
  2. 2,42
    Защитники (2017)
  3. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  4. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  5. 7,50
    Рейдер (2011)
  6. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  7. Гражданка начальница (2010)
  8. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  9. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  10.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  11. Ясновидящая (2009)
  12. 4,50
    Качели (2008)
  13. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  14.  
    Опасная комбинация (2008)
  15. Парадокс (2008)
  16. Преступная страсть (2008)
  17. Фотограф (2008) (сериал)
  18.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  19. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  20. Лера (2007)
  21. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  22. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  23. 6,58
    Жесть (2006)
  24. Греческие каникулы (2005)
  25. Иллюзия мечты (2005)
  26. 6,75
    Ночной продавец (2005)
  27. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  28. 7,33
    Личный номер (2004)
  29. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  30. 6,53
    Антикиллер (2002)
  31. 8,83
    В движении (2002)
  32. Одиночество крови (2002)
  33. Восемь с половиной долларов (1999)
  34. Стреляющие ангелы (1994)
  35. Месть шута (1993)
  36. Сделай мне больно (1993)
  37. Троцкий (1993)
  38. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  39. 6,00
    Зверобой (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз