px
Вячеслав Разбегаев
В любимых
2

Вячеслав Разбегаев

Актер
Дата рождения: 14.10.1965

Вячеслав Разбегаев - лучшие фильмы и сериалы


Вячеслав Разбегаев - биография

Популярный российский актер Вячеслав Разбегаев родился в Москве, СССР (Россия) 14 октября 1965 года в семье интеллигенции.

В связи с бунтарским характером Вячеслава, с трудом переносящего школьную дисциплину, вплоть до окончания обучения в одной из наиболее престижных школ Москвы, балансировал на грани отчисления. Однако все обошлось. Незадолго до начала выпускных экзаменов Вячеслав засел за учебу, и буквально за несколько дней подготовился к ним на уровне достаточном для того, чтобы получить исключительно хорошие оценки. [читать далее]



Вячеслав Разбегаев - фильмография

Актер
  1. Мокрые майки (2024) (сериал)
  2. 3,00
    Воровка (2023) ... Отец Веры
  3. Операция "Престол" (2023) (сериал)
  4. Начальник разведки (2022) (сериал) ... Гровс
  5. Перекати-поле (2021) (сериал)
  6. 6,00
    Конец невинности (2019) (сериал) ... Олег
  7. 4,50
    Проводник (2018) ... Лактин
  8. 2,42
    Защитники (2017) ... генерал-майор Николай Долгов
  9. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  10. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)


Вячеслав Разбегаев - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения