Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Разбегаев
В любимых
1

Вячеслав Разбегаев

Актер
Род. 14.10.1965

Биография

Популярный российский актер Вячеслав Разбегаев родился в Москве, СССР (Россия) 14 октября 1965 года в семье интеллигенции.

В связи с бунтарским характером Вячеслава, с трудом переносящего школьную дисциплину, вплоть до окончания обучения в одной из наиболее престижных школ Москвы, балансировал на грани отчисления. Однако все обошлось. Незадолго до начала выпускных экзаменов Вячеслав засел за учебу, и буквально за несколько дней подготовился к ним на уровне достаточном для того, чтобы получить исключительно хорошие оценки. [читать далее]



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  2. Перекати-поле (2021) (сериал)
  3. 4,50
    Проводник (2018) ... Лактин
  4. 2,42
    Защитники (2017) ... генерал-майор Николай Долгов
  5. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  7. 7,50
    Рейдер (2011) ... Шамиль
  8. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Виктор
  9. Гражданка начальница (2010) ... Анатолий Белов
  10. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  11. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  12.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  13. Ясновидящая (2009)
  14. 5,33
    Качели (2008)
  15. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... Крысолов
  16.  
    Опасная комбинация (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. Преступная страсть (2008) ... Алексей Георгиевич
  19. Фотограф (2008) (сериал)
  20.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  21. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  22. Лера (2007) ... Сергей
  23. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  24. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Шах
  25. 6,58
    Жесть (2006)
  26. Греческие каникулы (2005)
  27. Иллюзия мечты (2005)
  28. 7,50
    Ночной продавец (2005)
  29. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  30. 5,75
    Личный номер (2004)
  31. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  32. 6,36
    Антикиллер (2002) ... Метис
  33. 8,83
    В движении (2002)
  34. Одиночество крови (2002)
  35. Восемь с половиной долларов (1999) ... Кока
  36. Стреляющие ангелы (1994)
  37. Месть шута (1993)
  38. Сделай мне больно (1993)
  39. Троцкий (1993)
  40. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... маньяк
  41. 5,25
    Зверобой (1990) ... один из королевских офицеров в таверне





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения