Меню сайта
На главную страницу
Брайон Джеймс / Brion James
В любимых
2

Брайон Джеймс

Brion James
Актер, Продюсер
20.02.1945 - 07.08.1999



Биография

Брайон Джеймс родился 20 февраля 1945 г. - умер 7 августа 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поезд мчится к славе (1976), Игрок (1992), Пятый элемент (1997) и др., сериалов: Династия (1981-1989), Уолтоны (1971-2010), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Спаун (1997-1999), Бэтмэн (1992-1995), Супермен Руби и Спирса (1988), игры Blade Runner (1997).

Выполнял функции продюсера фильма Миссис Птеродактиль (1997).


Статьи

Лучшие андроиды в кино и на ТВ
Лучшие андроиды в кино и на ТВ

Выбираем самого интересного андроида


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Phoenix Point (2005) ... Spider Rico
  2.  
    Farewell, My Love (2001) ... Renault
  3. Король жив / The King Is Alive (2000) ... Ashley
  4. Оператор / The Operator (2000) ... Vernon Woods
  5.  
    The Hunter`s Moon (1999) ... Sheriff Foulkes
  6. Враг моего врага / Diplomatic Siege (1999) ... Gen. Stubbs
  7. Глупый / Foolish (1999) ... Ruben Reyes, Talent Scout
  8. Лузер / Dirt Merchant (1999) ... Detective Harry Ball
  9.  
    Приключения короля Артура / Arthur`s Quest (1999) ... Trent
  10. Joseph`s Gift / Joseph`s Gift (1998) ... Frank Childress
  11.  
    Kai Rabe gegen die Vatikankiller / Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998) ... Mönch
  12. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Stuart James
  13.  
    Волна страсти / In God`s Hands (1998) ... Captain
  14.  
    Вор и стриптизерша / The Thief & the Stripper (1998) ... Shoe
  15. Грабеж / Heist (1998) ... Caz
  16. Граница к границе / Border to Border (1998) ... Card Shark
  17. Люди в белом / Men in White (1998) ... General
  18. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал) ... Franklin Dekker
  19.  
    Озеро любви 2 / A Place Called Truth (1998) ... Hank
  20.  
    Остров Шакала / Jekyll Island (1998) ... Lawton Goodyear
  21. Реквием мафии / Brown`s Requiem (1998) ... Cathcart
  22.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998) ... Captain Killick
  23.  
    Blade Runner (1997) (комп. игра) ... Leon
  24.  
    Deadly Ransom (1997) ... Bobby Rico
  25. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Dr. Vincent Garret
  26. 8,00
    Люди в черном / Men in Black: The Series (1997-2001) (сериал)
  27.  
    Миссис Птеродактиль / Pterodactyl Woman from Beverly Hills (1997) ... Salvador Dali / Sam
  28. Мошенник и предрассудки / Snide and Prejudice (1997) ... Hermann Goering
  29.  
    Подземелье / The Underground (1997) ... Captain Hilton
  30. 8,59
    Пятый элемент / The Fifth Element (1997) ... General Munro
  31.  
    Сексуальная одержимость / Evil Obsession (1997) ... Stavinski
  32.  
    Снова в деле / Back in Business (1997) ... Emery Ryker
  33.  
    Спасти брата / The Setting Son (1997) ... Junior
  34. 6,75
    Спаун / Spawn (1997-1999) (сериал) ... Актеры озвучивания
  35. Американские бродяги / American Strays (1996) ... Oris
  36.  
    Взрывной эффект / Bombshell (1996) ... Donald
  37.  
    Драгоценная находка / Precious Find (1996) ... Sam Horton
  38.  
    Марко Поло: Пропавшая глава / Marco Polo: Haperek Ha`aharon (1996)
  39.  
    Мятеж в космосе / Assault on Dome 4 (1996) ... Chairman
  40.  
    Одинокий медведь / Billy Lone Bear (1996) ... Walsh
  41. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Rudy Jones
  42. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Sheriff Bowman
  43. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Warren Chapel
  44.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал)
  45.  
    Malevolence (1995) ... Warden Walker
  46.  
    Владычество / Dominion (1995) ... Lynwood
  47.  
    Киберджек / Cyberjack (1995) ... Nassim
  48.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Chief Marshal Ollie Mathers
  49.  
    Порох / Spitfire (1995) ... Tough guy
  50. 8,33
    Природа зверя / The Nature of the Beast (1995) ... Sheriff Gordon
  51. Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See (1995) ... Larry Walker
  52.  
    Стальная граница / Steel Frontier (1995) ... General J.W. Quantrell
  53.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Solomon Box
  54.  
    Арт Деко, детектив / Art Deco Detective (1994) ... Jim Wexler
  55.  
    Во тьме / The Dark (1994) ... Paul Buckner
  56.  
    Гонконг`97 / Hong Kong 97 (1994) ... Simon Alexander
  57.  
    Дикая земля / Savage Land (1994) ... Cyrus
  58.  
    Нежное убийство / The Soft Kill (1994) ... Ben McCarthy
  59.  
    Последний ковбой / F.T.W. (1994) ... Sheriff Rudy Morgan
  60.  
    Рыцарь дорог 2010 / Knight Rider 2010 (1994) ... Jared
  61. Сканер-полицейский / Scanner Cop (1994) ... Dr. Hampton
  62.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Ron Cocheran
  63. Столкновение с будущим / Future Shock (1994) ... Jack Porter
  64. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Bernie King
  65. Юнга / Cabin Boy (1994) ... Big Teddy
  66. Precious Victims / Precious Victims (1993) ... Agent Jimmy Bivens
  67.  
    Rio Diablo (1993) ... Jake Walker
  68.  
    Бегущий во времени / Time Runner (1993) ... Neila
  69. Вышиби мозги: История любви / Brain Smasher... A Love Story (1993) ... Brown
  70. Джонни Бэго / Johnny Bago (1993) (сериал) ... Tommy `The Trunk` Testarone
  71. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Rafer Cobb
  72. 6,81
    На расстоянии удара / Striking Distance (1993) ... Det. Eddie Eiler
  73.  
    Разборка / Showdown (1993) ... Asst. Principal Kowalski
  74.  
    Ultimate Desires (1992) ... Wolfgang Friedman
  75. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Актеры озвучивания
  76. 7,11
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Armand Thorne
  77. Джинн без бутылки / Wishman (1992) ... Staten Jack Rose
  78. 8,00
    Игрок / The Player (1992) ... Joel Levison
  79. 7,00
    Лягушачий город 2 / Frogtown II (1992) ... Prof. Tanzer
  80. 8,00
    Немезида / Nemesis (1992) ... Maritz
  81. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Eli Starke
  82. Перебор: История Эйлин Уорнос / Overkill: The Aileen Wuornos Story (1992) ... Bruce Munster
  83.  
    Черная магия / Black Magic (1992) ... Tom McKay
  84. Матушка / Mom (1991) ... Nestor Duvalier
  85. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Rupert Tarlow
  86.  
    Street Asylum (1990) ... Reverend Mony
  87.  
    Дикие маневры / Circles in a Forest (1990) ... Mr. Patterson
  88. 7,80
    Другие 48 часов / Another 48 Hrs. (1990) ... Ben Kehoe
  89. 3,00
    Только через ее тело / Enid Is Sleeping (1990) ... Trucker
  90. Desperado: The Outlaw Wars / Desperado: The Outlaw Wars (1989) ... Roy Grimes
  91. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Steve Dixon
  92.  
    Дом 3: Шоу ужасов / The Horror Show (1989) ... Max Jenke
  93. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал)
  94.  
    Мутатор / Mutator (1989) ... David Allen
  95. 7,98
    Танго и Кэш / Tango & Cash (1989) ... Requin
  96.  
    On My Honor (1988) ... Commander
  97. 7,73
    Красная жара / Red Heat (1988) ... Streak
  98. 9,00
    Красный скорпион / Red Scorpion (1988) ... Sgt. Krasnov
  99. 10,00
    Мертв по прибытии / D.O.A. (1988) ... Detective Ulmer
  100.  
    Полуденный кошмар / Nightmare at Noon (1988) ... The Albino
  101. Скауты / The Wrong Guys (1988) ... Glen Grunski
  102. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал) ... Rudy Jones
  103. 7,00
    Ходячий труп / Dead Man Walking (1988) ... Decker
  104. Вишня 2000 / Cherry 2000 (1987) ... Stacy
  105.  
    Любовь среди воров / Love Among Thieves (1987) ... Andre
  106.  
    Стальной рассвет / Steel Dawn (1987) ... Tark, Kasha`s Foreman
  107. Аннигилятор / Annihilator (1986) ... Alien Leader
  108. 6,00
    Вооружен и опасен / Armed and Dangerous (1986) ... Anthony Lazarus
  109.  
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Don Merrill
  110. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Mr. Grock
  111. Волна преступности / Crimewave (1985) ... Arthur Coddish
  112. 8,57
    Враг мой / Enemy Mine (1985) ... Stubbs
  113. 7,77
    Плоть + кровь / Flesh+Blood (1985) ... Karsthans
  114. 9,00
    Сильверадо / Silverado (1985) ... Hobart
  115. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Willie Joe
  116.  
    The Fall Guy (1984) (сериал)
  117. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Lt. Jeff Wadsworth
  118. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Edward Reese
  119. 6,50
    Редкая порода / A Breed Apart (1984) ... Hughie Peyton
  120.  
    Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues (1983) ... Reece
  121.  
    Lone Star (1983) ... Breyer
  122. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал)
  123. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... David Plout
  124. 7,91
    48 часов / 48 Hrs. (1982) ... Ben Kehoe
  125.  
    Hear No Evil (1982) ... Billy Boy Burns
  126.  
    Баллада о Грегорио Кортесе / The Ballad of Gregorio Cortez (1982) ... Captain Rogers
  127. 8,29
    Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982) ... Leon Kowalski
  128.  
    Killing at Hell`s Gate (1981) ... Turkey
  129. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Hawkins
  130. 8,25
    Почтальон всегда звонит дважды / The Postman Always Rings Twice (1981) ... Crapshooter
  131. 8,00
    Южное гостеприимство / Southern Comfort (1981) ... Cajun Trapper
  132.  
    Soggy Bottom, U.S.A. (1980) ... Defalice
  133.  
    Trouble in High Timber Country (1980) ... Eddie Rhodes
  134. Все о Моисее / Wholly Moses! (1980) ... Guard at Banquet
  135.  
    Звездный крейсер Галактика 1980 / Galactica 1980 (1980) (сериал) ... Willy
  136.  
    Певец джаза / The Jazz Singer (1980) ... Man in Bar
  137.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Patrolman
  138.  
    Big Shamus, Little Shamus (1979) (сериал) ... Denker
  139.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... Axeman
  140. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Captain Slater
  141.  
    KISS Meets the Phantom of the Park (1978) ... Guard
  142. Высокий полет / Flying High (1978) ... Clyde Boyer
  143. Лето в поисках "Корвета" / Corvette Summer (1978) ... Wayne`s Car Wash Henchman
  144.  
    Морк и Минди / Mork & Mindy (1978-1982) (сериал) ... Джордж
  145. 5,40
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1978-1982) (сериал) ... Al
  146. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Ackerman
  147.  
    Предки / Roots (1977) (сериал) ... Slaver
  148.  
    Blue Sunshine (1976) ... Тони
  149. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Henry Muller
  150. Поезд мчится к славе / Bound for Glory (1976) ... Pick-up truck driver at border
  151.  
    Сокровище Матекумбе / Treasure of Matecumbe (1976) ... Roustabout
  152. 8,00
    Торговцы грезами / Nickelodeon (1976) ... Bailiff
  153. Хэрри и Уолтер едут в Нью-Йорк / Harry and Walter Go to New York (1976) ... Hayseed
  154.  
    Бойня в Канзас-Сити / The Kansas City Massacre (1975) ... Homer Van Meter
  155.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Dirty Dog
  156. Тяжелые времена / Hard Times (1975)
  157. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Clamshell
  158. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Amos
  159.  
    Чико и человек / Chico and the Man (1974-1978) (сериал) ... Hog
  160. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Henry Ferris Jr.
  161. Дымок из ствола / Gunsmoke (1955-1975) (сериал) ... Joe Barnes


Продюсер
  1.  
    Миссис Птеродактиль / Pterodactyl Woman from Beverly Hills (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (102)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз