Меню сайта
На главную страницу
Шила М. Локхарт / Sheila M. Lockhart
В любимых
0

Шила М. Локхарт

Sheila M. Lockhart
Актриса
Род.


Биография

Шила М. Локхарт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва полов (2017), Яркость (2017), Движение вверх (2017) и др., сериалов: Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Касл (2009-2016), Начальница (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    9-1-1 (2018) (сериал) ... Passenger
  2.  
    Cover Versions (2018) ... Liquor Store Patron
  3.  
    She Ball (2018) ... Homeless woman
  4. 3,00
    Излом времени / A Wrinkle in Time (2018) ... International Scientist
  5.  
    Airplane Mode (2017) ... Passenger
  6.  
    Go Ask Alice (2017) ... Woodstock Dancer
  7.  
    This Little Light (2017) ... Church Lady
  8.  
    Where the Water Runs (2017) ... Protestor
  9. 5,15
    Битва полов / Battle of the Sexes (2017) ... Airport Patron (uncredited)
  10. 6,73
    Движение вверх (2017) ... African American Pedestrian
  11.  
    Лимон / Lemon (2017) ... Background
  12.  
    Любовь с десятого свидания / Love by the 10th Date (2017) ... Church Goer
  13. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Make Up Store Patron
  14. Пока смерть не разлучит нас / Til Death Do Us Part (2017) ... Nurse
  15. 5,60
    Яркость / Bright (2017) ... Pedestrian
  16.  
    Canfield Drive (2016) ... Protestor
  17.  
    Ghostmates (2016) ... Roller Skate Girl
  18.  
    Nail Pon Cross (2016) ... Runner
  19.  
    The Infamous (2016) ... Party Girl
  20.  
    Two Bellmen Two (2016) ... Sports Fan
  21. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Featured Witness Gina Brown
  22. 8,27
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... ESL Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз