Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Шила М. Локхарт / Sheila M. Lockhart
0

Шила М. Локхарт

Sheila M. Lockhart
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Шила М. Локхарт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва полов (2017), Яркость (2017), Движение вверх (2017) и др., сериалов: Как избежать наказания за убийство (2014-2017), Касл (2009-2016), Начальница (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    9-1-1 (2018) (сериал) ... Passenger
  2.  
    Cover Versions (2018) ... Liquor Store Patron
  3.  
    She Ball (2018) ... Homeless woman
  4. Излом времени / A Wrinkle in Time (2018) ... International Scientist
  5.  
    Airplane Mode (2017) ... Passenger
  6.  
    Go Ask Alice (2017) ... Woodstock Dancer
  7.  
    This Little Light (2017) ... Church Lady
  8.  
    Where the Water Runs (2017) ... Protestor
  9. 5,00
    Битва полов / Battle of the Sexes (2017) ... Airport Patron
  10. 8,67
    Движение вверх (2017) ... African American Pedestrian
  11.  
    Лимон / Lemon (2017) ... Background
  12.  
    Любовь с десятого свидания / Love by the 10th Date (2017) ... Church Goer
  13. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Make Up Store Patron
  14. Пока смерть не разлучит нас / Til Death Do Us Part (2017) ... Nurse
  15. 5,08
    Яркость / Bright (2017) ... Pedestrian
  16.  
    Canfield Drive (2016) ... Protestor
  17.  
    Ghostmates (2016) ... Roller Skate Girl
  18.  
    Nail Pon Cross (2016) ... Runner
  19.  
    The Infamous (2016) ... Party Girl
  20.  
    Two Bellmen Two (2016) ... Sports Fan
  21. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Featured Witness Gina Brown
  22. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... ESL Student


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (224)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды