Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мена Массуд / Mena Massoud
В любимых
0

Мена Массуд

Mena Massoud
Актер
Род.



Биография

Мена Массуд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Let`s Rap (2015), Ordinary Days (2017), Американистан (2014) и др., сериалов: Никита (2010-2013), В надежде на спасение (2012), Кинг (2011) и др., игры Watch Dogs 2 (2016).


Новости о персоне

Новый "Аладдин" получил на Западе рейтинг "гнилой"
Новый "Аладдин" получил на Западе рейтинг "гнилой"
Фильм студии Walt Disney не понравился западным кинокритикам
Премьера трейлера фильма "Аладдин"
Премьера трейлера фильма "Аладдин"
Фильм будет представлен зрителям в мае 2019 года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2019 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con
D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con
Компания Walt Disney представила свои самые перспективные проекты

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,13
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Aladdin
  2. 8,00
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2019) (сериал) ... Tarek Kassar
  3.  
    Final Exam (2017) ... Zaid
  4.  
    Masters in Crime (2017) ... Majid
  5.  
    Обычные дни / Ordinary Days (2017) ... Ollie Santos
  6. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Various Voices
  7.  
    Let`s Rap (2015) ... John
  8.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Jared Malik
  9.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Mohammed Ali
  10.  
    Cut to the Chase (2012) (сериал) ... Jason
  11.  
    The 99 (2012) (сериал) ... Hafiz the Preserver / Dave / Saad
  12.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Justin Srinivasan
  13.  
    Poser (2011) (сериал) ... Bretten Thomason
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Salman Zawab
  15.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Malik Atassi
  16. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Al Qaeda #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (116)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз