Персона
Мена Массуд / Mena Massoud
0

Мена Массуд

Mena Massoud
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Мена Массуд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Let`s Rap (2015), Ordinary Days (2017), Американистан (2014) и др., сериалов: Никита (2010-2013), В надежде на спасение (2012), Кинг (2011) и др., игры Watch Dogs 2 (2016).


Статьи
 

D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con

16.07.2017
D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con
Компания Walt Disney представила свои самые перспективные проекты
Фильмография
Актер
  1. Аладдин / Aladdin (2018) ... Aladdin
  2.  
    Final Exam (2017) ... Zaid
  3.  
    Masters in Crime (2017) ... Majid
  4.  
    Ordinary Days (2017) ... Ollie Santos
  5. Джек Райан / Jack Ryan (2017) (сериал) ... Tarek Kassar
  6. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Various Voices
  7.  
    Let`s Rap (2015) ... John
  8.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Jared Malik
  9.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Mohammed Ali
  10.  
    Cut to the Chase (2012) (сериал) ... Jason
  11.  
    The 99 (2012) (сериал) ... Hafiz the Preserver / Dave / Saad
  12.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Justin Srinivasan
  13.  
    Poser (2011) (сериал) ... Bretten Thomason
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Salman Zawab
  15.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Malik Atassi
  16. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Al Qaeda #2


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды