Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мена Массуд / Mena Massoud
В любимых
0

Мена Массуд

Mena Massoud
Актер
Род.


Биография

Мена Массуд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Let`s Rap (2015), Ordinary Days (2017), Американистан (2014) и др., сериалов: Никита (2010-2013), В надежде на спасение (2012), Кинг (2011) и др., игры Watch Dogs 2 (2016).


Статьи

D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con
D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con
Компания Walt Disney представила свои самые перспективные проекты

Фильмография персоны

Актер
  1. Аладдин / Aladdin (2019) ... Aladdin
  2. Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018) (сериал) ... Tarek Kassar
  3.  
    Final Exam (2017) ... Zaid
  4.  
    Masters in Crime (2017) ... Majid
  5.  
    Обычные дни / Ordinary Days (2017) ... Ollie Santos
  6. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Various Voices
  7.  
    Let`s Rap (2015) ... John
  8.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Jared Malik
  9.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Mohammed Ali
  10.  
    Cut to the Chase (2012) (сериал) ... Jason
  11.  
    The 99 (2012) (сериал) ... Hafiz the Preserver / Dave / Saad
  12.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Justin Srinivasan
  13.  
    Poser (2011) (сериал) ... Bretten Thomason
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Salman Zawab
  15.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Malik Atassi
  16. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Al Qaeda #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз