Персона
Мена Массуд / Mena Massoud
0

Мена Массуд

Mena Massoud
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Мена Массуд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Let`s Rap (2015), Ordinary Days (2017), Американистан (2014) и др., сериалов: Никита (2010-2013), В надежде на спасение (2012), Кинг (2011) и др., игры Watch Dogs 2 (2016).


Статьи
 

D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con

16.07.2017
D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con
Компания Walt Disney представила свои самые перспективные проекты
Фильмография
Актер
  1. Аладдин / Aladdin (2018) ... Aladdin
  2.  
    Final Exam (2017) ... Zaid
  3.  
    Jack Ryan (2017) (сериал) ... Tarek Kassar
  4.  
    Masters in Crime (2017) ... Majid
  5.  
    Ordinary Days (2017) ... Ollie Santos
  6. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Various Voices
  7.  
    Let`s Rap (2015) ... John
  8.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Jared Malik
  9.  
    Американистан / Americanistan (2014) ... Mohammed Ali
  10.  
    Cut to the Chase (2012) (сериал) ... Jason
  11.  
    The 99 (2012) (сериал) ... Hafiz the Preserver / Dave / Saad
  12.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Justin Srinivasan
  13.  
    Poser (2011) (сериал) ... Bretten Thomason
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Salman Zawab
  15.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Malik Atassi
  16. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Al Qaeda #2


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды