Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Луис Лэй / Louis Lay
В любимых
0

Луис Лэй

Louis Lay
Актер
Род.



Биография

Луис Лэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новоиспеченный отец (2010), Antique (2017), Crushed (2016) и др., сериала Инструкция по разводу для женщин (2014-2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,78
    Альфа / Alpha (2018) ... Solutrean Hunter #2
  2.  
    Antique (2017) ... Mark
  3.  
    Bloody Blacksmith (2016) ... Howard
  4.  
    Crushed (2016) ... Dominique
  5.  
    Distanced (2016) ... Dillon
  6. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Receptionist
  7. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Greeter #2
  8.  
    Новоиспеченный отец / Freshman Father (2010) ... Harvard Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз