Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Луис Лэй / Louis Lay
В любимых
0

Луис Лэй

Louis Lay
Актер
Род.



Биография

Луис Лэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новоиспеченный отец (2010), Antique (2017), Crushed (2016) и др., сериала Инструкция по разводу для женщин (2014-2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,93
    Альфа / Alpha (2018) ... Solutrean Hunter #2
  2.  
    Antique (2017) ... Mark
  3.  
    Bloody Blacksmith (2016) ... Howard
  4.  
    Crushed (2016) ... Dominique
  5.  
    Distanced (2016) ... Dillon
  6. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Receptionist
  7. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Greeter #2
  8.  
    Новоиспеченный отец / Freshman Father (2010) ... Harvard Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз