Меню сайта
На главную страницу
Луис Лэй / Louis Lay
В любимых
0

Луис Лэй

Louis Lay
Актер
Род.



Биография

Луис Лэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новоиспеченный отец (2010), Antique (2017), Crushed (2016) и др., сериала Инструкция по разводу для женщин (2014-2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,90
    Альфа / Alpha (2018) ... Solutrean Hunter #2
  2.  
    Antique (2017) ... Mark
  3.  
    Bloody Blacksmith (2016) ... Howard
  4.  
    Crushed (2016) ... Dominique
  5.  
    Distanced (2016) ... Dillon
  6. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Receptionist
  7. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Greeter #2
  8.  
    Новоиспеченный отец / Freshman Father (2010) ... Harvard Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз