Меню сайта
На главную страницу
Луис Лэй / Louis Lay
В любимых
0

Луис Лэй

Louis Lay
Актер
Род.


Биография

Луис Лэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новоиспеченный отец (2010), Antique (2017), Crushed (2016) и др., сериала Инструкция по разводу для женщин (2014-2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Альфа / Alpha (2018) ... Solutrean Hunter #2
  2.  
    Antique (2017) ... Mark
  3.  
    Bloody Blacksmith (2016) ... Howard
  4.  
    Crushed (2016) ... Dominique
  5.  
    Distanced (2016) ... Dillon
  6. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Receptionist
  7. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Greeter #2
  8.  
    Новоиспеченный отец / Freshman Father (2010) ... Harvard Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз