Меню сайта
На главную страницу
Антонио Д. Чарити / Antonio D. Charity
В любимых
0

Антонио Д. Чарити

Antonio D. Charity
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.06.1972



Биография

Антонио Д. Чарити родился 17 июня 1972 г.

Был режиссером фильма It`s All Relative Pilot (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму It`s All Relative Pilot (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Творение Господне (2004), Волк_одиночка (2005), Семейные ценности (2003) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2017), Щит (2002-2008) и др., игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Wolfenstein II: The New Colossus (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Team Spirit (2016), I`m Not Normal (2016), It`s All Relative Pilot (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,24
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... Bill the Mechanic
  2.  
    A Teen`s Survival Guide 4 When ish Happens: The All-Star (2017) ... Coach Jones
  3.  
    Enter the Diamond (2017) ... Mr. James Jackson
  4.  
    Merrily (2017) ... Garney Lucas
  5.  
    Padlock Men (2017) ... Mo 7X Baldwin
  6. 9,00
    Wolfenstein II: The New Colossus (2017) (комп. игра) ... Jacques `Paris Jack` LeRoy
  7.  
    Zero-Zero (2017) ... Gary
  8. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал) ... Fletcher
  9. 8,25
    Достать коротышку / Get Shorty (2017-2018) (сериал) ... Tlaloc Casales
  10. 8,17
    Орвилл / The Orville (2017-2019) (сериал) ... Advocate Kagus
  11.  
    Abysm (2016) ... Gills
  12.  
    Охотник-собиратель / Hunter Gatherer (2016) ... Dwayne
  13. Стиви Ди / Stevie D (2016) ... Ronnie
  14.  
    It`s All Relative Pilot (2015) ... Uncle
  15.  
    Last Chance (2015) ... Bailiff
  16.  
    Lift Me Up (2015) ... Simon
  17.  
    Reggie Gaskins` Urban Love Story (2015) ... Bishop Waylon Avalon
  18.  
    Llama Cop (2014) ... Captain Foley
  19.  
    Llama Cop (2014) (сериал) ... Capt. Foley
  20.  
    Racing to 500 (2014) ... Jeremy Isaacs
  21.  
    The Bully (2014) ... Mr. Penny
  22. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Sanders
  23.  
    Game Over (2013) (сериал) ... Bodyguard #2
  24.  
    Никакой радуги / No Rainbow (2013) ... Mr. Fleming
  25.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Reggie
  26.  
    Abnormal Depression (2012) ... Director John Hitchcock
  27.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Perry
  28. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Foxx
  29. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Mr. Gerald
  30.  
    18 Years (2011) ... News Reporter
  31.  
    Life at the Claymores (2011) ... Mr. Brown
  32.  
    The Lying Truth (2011) ... District Attorney Lowe
  33.  
    The Thief (2011) ... Thief
  34.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Police harassment victim
  35.  
    Безнадега в июне / Hopelessly in June (2011) ... Bouncer
  36. 7,79
    Бесстыдники / Shameless (2011-2018) (сериал) ... Duncan
  37.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Detective Bronson
  38. Возвращение титанов / Mega Python vs. Gatoroid (2011) ... Party Goer
  39. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Staff Sergeant
  40.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Ark Guard
  41. Порочная невинность / Carnal Innocence (2011) ... Toby March
  42.  
    Dirty South (2010) ... Pastor / Black
  43.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Garbage Man
  44.  
    Concrete River (2009) ... Jt
  45. Гидра: Затерянный остров / Hydra (2009) ... Knut
  46. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... DWP Worker
  47. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Charlie
  48.  
    Channels (2008) ... A.D.
  49.  
    Fly Like Mercury (2008) ... Veteran sprinter
  50.  
    Marco Polo (2008) ... Forensic Investigator
  51.  
    Orange Alert: Plastic & Duct Tape (2008) ... Tyrone
  52. 7,22
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Secret Serviceman
  53. 6,89
    Невеста с того света / Over Her Dead Body (2008) ... Airport Guard
  54. Ради бога / For Heaven`s Sake (2008) ... Lamont Brown
  55. 7,78
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Ray Barnes
  56. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Cop
  57. Они / Them (2007) ... Detective #2
  58. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Army Commando
  59.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Airport Security Cop
  60. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... LAPD Rookie
  61. The Salon (2005) ... Glenn
  62. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Michael Nelson
  63. 8,50
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Picketer #2
  64. 8,33
    Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005) ... Cop at Police Station
  65. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Bailiff
  66. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Armed Guard
  67. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Deputy #2 / Deputy 2
  68.  
    Че Гевара / Che Guevara (2005) ... Peasant
  69. 8,76
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Pedestrian / Radio Commercial
  70. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Police Officer
  71. 8,00
    Творение Господне / Something the Lord Made (2004) ... Admissions Officer
  72.  
    Tough Crowd with Colin Quinn (2003-2004) (сериал) ... Star / Nigerian Man
  73. 8,00
    Семейные ценности / It Runs in the Family (2003) ... Jogger
  74. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Fireman
  75. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... CO Dwight Tilghman
  76. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Juneteenth
  77. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Mr. Ward
  78.  
    Угол / The Corner (2000) (сериал) ... Ricardo `Cardy` McCullough
  79. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Silburt / Man in Crowd
  80. 7,61
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Minion Guard
  81. Обвинители / The Prosecutors (1996) ... Tug Daniels
  82. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Kid Funkadelic / Marvin
  83. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Detective Dexter Richmond
  84.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Loren Key
  85. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Island Cop / Airline Clerk / Customs Agent
  86. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Guard


Продюсер
  1.  
    I`m Not Normal (2016)
  2.  
    Team Spirit (2016)
  3.  
    It`s All Relative Pilot (2015)


Режиссер
  1.  
    It`s All Relative Pilot (2015)


Сценарист
  1.  
    It`s All Relative Pilot (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз